ID работы: 3563065

Кот

Слэш
NC-17
Завершён
1262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1262 Нравится 13 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поменьше смазки и не растягивать - так Саске просит брать его даже после долгой разлуки. Чтобы чувствовать острее. И Наруто, сжимая зубы, вталкивается в него сзади одним слитным движением, наслаждаясь этой болью - своей и его. Саске медленно выдыхает, расслабляясь, и сам опускается на член Наруто, садясь к нему на колени. - Хорошо? - судорожно срывается шёпот в ухо. - Да-а, - тянет Саске, и эта его блаженная улыбка, прикрытые глаза с намокшими ресницами, его тихий довольный голос - всё это сводит Наруто с ума. Саске это действительно нравится. И Наруто откровенно благодарен ему за то, что они видятся не чаще раза в месяц, иначе что стало бы с Конохой, будь на посту безумный джинчуурики-Хокаге? А Саске, он как кот - шляется где-то неделями, исполняя свои миссии, которых на бумаге не существует, а потом внезапно приходит к Наруто через окно, вытаскивает его, перетрудившегося и уснувшего, из-под завалов документов, или же прямо из дома, с его рабочего дивана, и ведёт куда-то за руку сквозь ночь. А Наруто, ещё сонный, не спрашивает, даже не задумывается, куда и зачем - это же Саске, в конце концов. Он ему доверяет как себе. - Наруто, сильнее, - голос мягкий-мягкий, невесомо ложится тёплым выдохом на губы, а в следующую секунду Учиха вскрикивает, потому что Наруто исполняет его просьбу. И хорошо так, когда Саске рядом, когда его можно держать в руках и чувствовать под ладонью биение его пульса. Наруто, конечно, точно знает, что Учиху хрен убьёшь, но то он умом понимает, а вот как своему сердцу глупому это объяснить, чтобы не ныло так каждый раз при воспоминании о таком далёком и одиноком в своём странствии друге? Но сейчас-то они вместе, и все внутренние компасы Наруто сбиваются от близости своей цели, и кровь по венам бежит так быстро, что кружится голова. Саске стонет недовольно - боль приелась, впиталась в его тело, её мало, и ему хочется ещё - эта жажда чувствуется в каждом его отчаянном рывке навстречу, в каждой напряжённой мышце тела. Наруто отталкивает его от себя, но лишь затем, чтобы перекатить под собой на спину, подхватить раскинутые ноги под коленями, одну прижать к груди, а другую отвести в сторону, и снова вставить по самые яйца. Вот так, чтобы задыхался своими криками и терял голову от остроты ощущений. Чтобы пальцы на подушке чуть сжимались, и зрачки в шалых глазах вздрагивали каждую секунду, не в силах сфокусироваться. Господи, у них каждый раз - как первый. Они уже столько лет вместе, а Наруто уверен, что будет также безумно любить Саске до конца своих дней. За всё это время чувства не ослабли, нет, они горят сильнее Воли Огня, разрастаются в груди огромным пожаром, и жить с таким пылающим адом в душе - самое прекрасное, что когда-либо случалось с ним. Каждый раз думая об этом, трахая своего Учиху так сладко, с оттягом, Наруто ловит себя на мысли, что вот в этот раз любит его ещё сильнее, чем в прошлый, что это предел, и дальше - просто невозможно. И каждый раз ошибается. - Н-наруто... Саске закрывает глаза, вжимаясь щекой в подушку, его отросшие волосы липнут к влажному от пота лицу, и Наруто сильнее поддаёт бёдрами, подводя его к самой грани оргазма. Но самое прекрасное зрелище открывается после того, как Саске выгибает спину, напрягается, замирает на секунду и с тихим выдохом кончает. Потому что Наруто не останавливается, продолжая растягивать членом пульсирующее нутро, и Саске мечется под ним от избытка ощущений, слишком чувствительный внутри, но слишком жаждущий этого мучительного удовольствия, чтобы пытаться прекратить происходящее. Ему больно, и он задыхается на каждом толчке, когда Наруто сгибает его под собой пополам, ещё быстрее и мощнее всаживая на всю длину. Слизывает с бледных щёк солёные слёзы, целует искусанные губы - и второй раз Саске кончает вместе с ним. Тело содрогается в сухом, болезненном, безумном оргазме, а гладкие мышцы стискивают сильно-сильно, выжимая Наруто до последней капли. И Саске прекрасен-неповторим-идеален, и только для него он вот такой открытый, едва ли сохраняющий сознание после этой постельной феерии, такой горячий, потный и расслабленный, из последних сил отвечающий на медленный ленивый поцелуй. Когда Наруто на подгибающихся ногах возвращается в комнату с тазом тёплой воды и полотенцем, Саске спит в его постели, свернувшись клубочком и положив ладонь под щёку. Лицо спокойное, только ресницы чуть дрожат, а на губах - лёгкая приятная улыбка. Ну точно кот. Усмехаясь своим мыслям, Наруто отыскивает в карманах скомканного на полу плаща перманентный маркер и выводит на светлой коже неровный рисунок: сердечко на кончике носа и по три полоски на щеках. Учиха его убьёт, конечно, но это будет утром, уже после того, как он проснётся, потянется и обратит на Наруто свою сонную кошачью мордашку. Более-менее приведя Саске в порядок, Наруто ещё долго сидит на полу у постели и пропускает гладкие чернильные пряди между пальцами. Всё-таки любить кота нелегко. Но Наруто в одном уверен точно: сколько бы тот ни гулял, он всегда вернётся к нему - к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.