ID работы: 3563208

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
27
SOADer Ksenia соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Получив известия, что его брат, Станнис, так же короновавший себя, осадил Штормовой Предел, Ренли оставил позади пехоту и спешно помчался туда. И не зря. Станнис предложил присоединиться к нему. «Надо хорошенько это обдумать» -, всплыло в голове у молодого лорда Штормового Предела. Он вернулся в свой шатер и сел на кровать. Станнис… Станнис… Старший брат который действительно был наследником, который заботился о нем. Он не король, не правитель, ибо Станнис так и не научился смягчать свои речи, притворяться или льстить: он говорил то, что думал, и ему не было дела, нравится это другим или нет. Станнис был лучшим братом, чем Роберт, это точно, ведь сколько бы горестей не приключилось он и его угрюмое выражение лица всегда были рядом. Это особенно проявилось, когда была осада Штормового Предела. Голод одолевал народ, но Станнис не решался сдаваться. Когда Ренли приходил к нему измученный голодом и плачущий не в силах больше терпеть, брат рассказывал ему что может случиться если они сдадутся, а что станет если выдержат и переживут осаду. Напоминания об этом придавали младшему Баратеону сил. Когда же приехал этот контрабандист с луком, Станнис пропустил вперед всех, Ренли с простыми жителями Штормового Предела, сам же оставаясь в стороне от трапезы и подходя только в конце. Этого Ренли не забыл. Зашел Лорас. Розанчик всегда вовремя появляется, чтобы помочь любви всей своей жизни: — О чем вы задумались, милорд? -, спросил Тирелл ласково и нежно, благо никого кроме них в шатре не было. — Станнис предложил объединиться. — Милый Ренли, это ты король, а не твой угрюмый братец. Ты можешь собрать армию больше чем у него. Если ты присоединишься к нему, он не станет воздвигать тебя на трон, не поможет тебе. Ты будешь лишь в его тени! — Ты не знаешь моего брата, Лорас. Он справедливый, сильный человек, одаренный, даже… даже мудрый, можно сказать, но этого недостаточно. Всегда было недостаточно. Если я помогу ему, то наши шансы на победу взлетят до небес, и бастарды Джейме Ланнистера точно падут. Даже если я стану его тенью, он не забудет моей преданности, а если оставлю его не забудет предательства. Да и Роберт бы наверное не хотел чтобы мы стали братоубийцами. — Но… -, хотел произнести Тирелл, когда Баратеон перебил его. — Решено! Я еду к Станнису и соглашаюсь на его условия! Это надо было сделать давно! Он мой старший брат и его надо слушать, поддерживать! Баратеон одел доспехи и оседлав коня помчался в Штормовой Предел под защитой Радужной Гвардии. Каждый рыцарь смотрел на решение своего сюзерена по разному, и взгляды были различны. Ренли заметил что, Морриген, Крейн и Карон с удовольствием ехали за ним, а Оранжевый рыцарь даже что-то напевал себе под нос. Бриенна Тарт, Робар Ройс и Эммон Кью не проявляли эмоций. Лорд Штормовых земель сумел догадаться, что они идут со слепой преданностью за ним и им главное быть рядом с ним, чтить обеты. Лорас же был слегка расстроен и отчасти недоволен. Станнис ему явно не нравится. «Привыкнет» -, подумал Ренли подъезжая к воротам Штормового Предела. Его провели в зал где стоял Станнис, Красная Жрица, что заменила ему Селису, и Давос Сиворт, ставший правой рукой хмурого братца. Крессена он пока не замечал, но зная возраст мейстера ему были понятны причины по которым этого человека здесь не было. Ренли преклонил колено перед Станнисом: — Ты старший брат, и Трон твой по праву… Прости меня за необдуманные решения. Я помогу тебе занять престол и восстановить справедливость. Станнис ухмыльнулся и кивнул: — Я принимаю твои извинения Ренли, они искренние. Я в это верю. Встань. Теперь ты будешь сидеть рядом на советах. По правую руку, как мой наследник пока Королева Селиса не соизволит родить мне сына. Ренли встал с колен и посмотрел на брата с восхищением и благодарностью. В глазах Станниса нельзя было ничего увидеть, хмурое лицо не выдавало эмоций, но младший Баратеон понимал и без этого, что его брат доволен им. — Благодарю, Станнис. Старший Баратеон нахмурился и вышел из зала. Он удалился к себе в покои, Ренли знал это. Братишка слишком устал от всего этого. Надо ему помочь. Лорд Штормового Предела зашел к своему сюзерену и закрыл дверь на засов. Он застал Станниса спящим, и заметив это, быстро привязал руки братца к кровати и завязал на глазах повязку. От внимания старшего Баратеона это не ушло: — Кто здесь черт возьми?! Я Станнис Баратеон, Истинный Король Семи Королевств! Только дай мне шанс узнать кто ты, и твоя голова будет на пике, чертов ублюдок! Все так говорят. Лучше закрыть братцу рот. Давос Сиворт сможет выбить дверь, если ему понадобится, а уж идя на помощь своему сюзерену, он её может и сжечь чтобы скорее прийти к ним. Ренли завязал рот Станнису его же ремнем. Злое мычание раздавалось теперь недостаточно громко, и вряд ли бы кто-то услышал их. Младший Баратеон разделся сам и снял одежду с брата оголяя сильную, покрытую черными короткими волосками грудь, мускулистые руки и ноги так же покрытые волосами. Ренли уже наученный горьким опытом сначала приступил к ласкам. Он поцеловал шею Станниса, потихоньку переходя с поцелуями на ключицу и грудь. Он решился поиграть пальцами с сосками брата, чуть оттягивая и иногда целуя. Тут Штормовой Лорд услышал возбужденный рык из-под ремня, который закрывал рот старшего брата, и улыбнувшись продолжил. Язык Ренли пошел вниз и лизнул пресс Станниса. Младший Баратеон погладил икры братца и тем самым заставил «Башню Радости имени Станниса Баратеона» встать от возбуждения, а самого обладателя огромного инструмента скрипеть зубами и бубнить проклятия в полубреду. Ренли вздохнул и глазами нашел мазь от ожогов брата, которую он использовал после обрядов Мелисандры. Смазав свой зад, Ренли шепнул сам себе: "Я делаю это ради моего братца!" И аккуратно насадился на член Истинного Короля Вестероса. Потерпев с секунду первые неприятные ощущения, Ренли начал двигаться вперед назад, да и Станнис начал проявлять активность выгибая спину на встречу проходу младшего брата. Последний же нежно дрочил себе рукой, слегка придерживая свой член, чтобы он не касался наследника Железного Трона, и тот не сильно бы гневался. Наступил решающий момент и Ренли вовремя остановился, а Станнис с тихим рыком и скрипом зубов кончил в Лорда Штормового Предела. Младший Баратеон тихо застонал, и слез с братской "Башни Радости". Немного отдышавшись, он вытерся, оделся и развязав руки Станниса быстро сбежал, чтобы братец его не заметил. Ренли не получил благодарности, но знал что Станнис наконец-то отдохнул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.