ID работы: 3563234

Зов крови

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А думаешь, мне так просто Сдержать тот голос, Что зовёт меня на край света? Он зовёт, он в крови По венам бежит. Солнце встаёт, И охотник взводит стрелу, Тетива натянута, словно струна. Он убивает тех, к кому зовёт Мой голос, бегущей по венам. А думаешь, это просто - Знать, что ты чужой там Где вырос с малых своих лет? Но голос зовёт на край света Туда, откуда пути назад уж нет. Разжигают костры, Близится день для охоты на тех, Кто мне родня по крови. Я же среди тех, кто решил сбежать От охотников к дичи, Ибо голос велит возвращаться в свой дом. Мне нет более дороги назад, Я предал тех, кто меня воспитал, Потому что голос зовёт. Голос, бегущей по венам с кровью Зовёт меня навстречу смерти, На край света, домой. Словно зверь, я оскалился Своей смерти, своей судьбе. Этот голос, что у меня в крови Сильнее всего, что встаёт На предательском пути На край света, в родные края. А думаешь, это просто было, Добраться на край света И встретить там тех, кто понял Без слов, услыша мой голос, Бегущий по венам? Солнце садится, И я, словно клинок, обнажаю душу свою Стоило давно признать, кто я И услышать голос, живущий во мне. Все кто ушёл сюда - не вернулся. И я не вернусь. Последний луч алого солнца Полыхнул на драконьем крыле. Те, кто понял меня без слов, Слышат мой голос, живущий в крови. Все драконы слышат сей голос Они слышат меня, Слышат мой зов, Зов моей крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.