ID работы: 356324

My Mamma Said

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Chuck. We dreamed a dream, woke up and lived it, We had the music in our hands Я проснулся от настойчивого телефонного звонка. На улице царила ночь, и я не понимал, что и кому могло понадобиться от меня в такое время суток. Телефон отчаянно вибрировал на тумбочке, угрожая свалиться. The drops of rain became a river. And now it's time to end this dance. Я перегнулся через множество подушек на постели, и взял трубку: - Алло? - я даже не посмотрел, кто мне звонит. - Чак, приезжай, - раздался эхом в моей голове стеклянный голос Серены. - И тебе доброе утро, сестренка, - с сарказмом ответил я, не успела в моей голове созреть какая-нибудь достойная полуночного звонка колкость, как я услышал: - Лили в больнице. Она... она… Чак, приезжай. So thank you. Я метался по пустому номеру, натыкаясь на стоящие вокруг вещи. Пустые улицы за окном, пустые бутылки на ковре, пустая, уже остывшая постель. Я судорожно натягивал первое, что выдернул из шкафа. Я стал пустым. В голове стучало только одно — я не хочу остаться один. Не хочу. Нет. Нет. Нет!!! Пожалуйста!!! My mamma said that the best thing in life was getting me And loving somebody higher than anything else in this world baby, My mamma said that she would give her life up for me. Через 7 минут я уже был в больнице. Меня тошнило от запаха вокруг, все напоминало о моем отце, о боли, о смерти. Я несколько раз вдохнул, собрался и подошел к Серене. Та бросилась мне на шею и обняла. Ее трясло от непрекращающихся рыданий. Я прижал ее к себе так крепко, как мог. - Эс, ну чего ты, успокойся. Все будет хорошо, Эс. Все будет хорошо, - убеждал я ее, хотя сам себе не верил. Она только молчала, уткнувшись в меня и непрерывно всхлипывая. - Где Лили? - спросил я у Блэр, все напряжение которой показывала лишь слишком прямая спина. My mamma said that the worst thing in life is getting used To loving somebody higher than anything else in this world baby Knowing you're going to, Knowing you're going to lose it all. Она молча кивнула на дверь напротив. Я как куклу переложил Серену на вставшего мне навстречу Эрика и зашел в палату. Лили лежала, закрыв глаза. Казалось, она вся была утыкана датчиками и трубками, пищали приборы, немыми стражниками стояли капельницы. У меня перехватило дыхание, сердце стучало в унисон с мерным писком аппарата, отсчитывающего сердцебиение Лили. Mamma don't leave, don't go Don't run, don't hide, don't cry, don't ever feel scared now - Она слышит меня? - спросил я у дежурящей медсестры. Она неопределенно пожала плечами и сказала, что вероятность мала. Потом встала и понимающе вышла из палаты. Mamma just crossed just crossed To the parallel world She crossed she crossed to the multiverse Circling protons, all vibrations Circling neutrons, all vibrations Mamma just crossed, just crossed to the parallel world She crossed she crossed to the multiverse Я сел возле Лили и взял ее руку. Она — мой самый близкий человек, если уйдет она, терять мне будет уже нечего. Некому будет больше следить за мной. And now you're lying there, taking your last breath, I'm holding back the tear, Oh mamma don't die. - Лили, - начал я, - никто, до тебя не говорил мне, что любит меня. Никто не говорил, что рад меня видеть… никто не говорил, что я нужен. Прошу… не уходи. Я знаю, я был отвратительным пасынком. Но… Лили, почему сейчас? Почему? Скажи мне, зачем отрывать тебя от меня, когда я только привык к твоей к ласке и нежности? Почему сейчас, когда я готов попытаться все исправить? Я перестану… Я больше никогда не буду ночевать вне дома, я вернусь в Басс Индасстрис, я готов пойти на все, лишь бы ты осталась, - я опустил голову, пытаясь проглотить слезы, комком стоящие у меня в горле. Лили шевельнулась. My mamma said that the best thing in life was getting me - Чарльз, - услышал я ее слабый шепот. - Видимо, мое время уже пришло. Я должна умереть, так всегда бывает. And loving somebody higher than anything else in this world baby, - Я не могу тебя потерять!!! - мой голос осколками разлетелся по всей палате и эхом рассыпался вдоль стен. Я сам того не осознавая, сильно сжал ее руку. My mamma said that she would give her life up for me - Ты всегда знал, что так будет. - Она попыталась улыбнуться. My mamma said that the worst thing in life is getting used To loving somebody higher than anything else in this world baby. - Лили, не тратьте силы. - Блэр разжала мою ладонь. На тонких пальцах у Лили остался красный след. - Береги его, Блэр... Та опустила глаза, словно принимая заботу обо мне. Knowing you're going to, Knowing you're going to lose it all. My mamma said, my mamma said. My mamma said, my mamma said. - Ты был лучшим сыном, которого можно желать. Mamma hold on, give in, let go Release yourself from everything out there - Я люблю вас, – сказала Лили, - Я люблю вас всех, - и это было ее последними словами. По монитору побежала сплошная зеленая линия. Эрик вытолкнул Серену из палаты, ее рыдания утонули в топоте вбегающих в палату медсестер и докторов. Mamma just crossed just crossed To the parallel world She crossed she crossed to the multiverse - Мама! Ты не можешь так!! Мама!!! - кричал я, не контролируя себя. Блэр оттащила меня от кровати. Я продолжать орать на всех — на докторов, на медсестер, на приборы Я был готов отдать все, чтобы вернуть ее. После 15 минут уколов, разрядов и решительных приказов, ко мне повернулся доктор и покачал головой. Я уткнулся в плечо Блэр, глотая слезы, текущие по моим щекам. Circling electrons, all vibrations Circling electrons, all vibrations Mamma just crossed just crossed to the parallel world She crossed she crossed to the multiverse - Нет, - прошептал я. Я не верил, что Блэр может просто так стоять и спокойно смотреть на происходящее. - Нет, - прошептал я. – Она не может. Нет. Нет. Нет!!! Она не может!!! - мой крик разнесся по коридорам. And now you're lying there, taking your last breath - Я назвал ее матерью! - Я тряс Блэр за плечи, едва контролируя себя. – Она была моей матерью! Блэр размахнулась и со всей силы влепила мне пощечину. I'm holding back the tears, Oh mamma don't die - Ее. Не. Вернешь, - прошептала она, глядя мне прямо в глаза. My mamma said that the best thing in life was getting me - К черту весь мир, к черту деньги, к черту власть и связи, если я не могу вернуть ее! - Я, уже не скрывая слез, вышел из больницы. В ближайшем магазине я купил первый попавшийся на глаза виски и, сев тут же на ступеньках, пил его прямо из горла. Мне было плевать на все. And loving somebody higher than anything else in this world baby, Барабанной дробью по сознанию простучали каблуки. Зашуршала юбка и рядом со мной на корточки присела обладательница обуви. My mamma said that she would give her life up for me. - Ты не будешь делать этого, Басс! - услышал я властный голос Блэр. Ее глаза сверлили во мне дырки. Я уже не чувствовал этого. Мне было плевать. Я хотел только одного — умереть, забыть, проснуться! My mamma said, my mamma said. - Мне больше незачем жить! - я даже не повернулся к ней, снова приложившись к бутылке. Только сейчас я почувствовал, что по горлу течет какое-то дешевое пойло. My mamma said, my mamma said - Она бы этого не хотела, - твердо сказала Уолдорф, разворачивая меня лицом к себе, и силой забирая у меня виски. Я встал и шагнул к ней. Блэр разжала пальцы, и полупустая бутыль разлетелась на осколки у наших ног. Как и моя жизнь. My mamma said, my mamma said. - Надо начинать заново. Она бы хотела этого. Я повернулся спиной к больнице. По Нью-Йорку разливался рассвет. Начало моей новой жизни. Жизни без Нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.