ID работы: 3563258

Джим Холмс.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В больнице белые стены. Желтые мигающие тусклые лампочки. Искусственные растения. И мертвая тишина. Лишь двое величайших опасных людей всего человечества находятся в ней. В полном одиночестве. За ними наблюдают лишь камеры британского правительства. Джим был ранен, а Шерлок спас его. Пуля зашла слишком далеко, и находилась внутри. Вытащить ее оттуда нельзя. Себастьян предал Джима и убил его. Джиму повезло - Себастьян думает, что он мертв, и вряд ли узнает о том, что Джим жив. Джиму некуда идти. С его властью было покончено. С людьми тоже. И с защитой. Единственная надежда на его спасение - Шерлок, который смотрел на него, перебинтованного, обставленного капельницами, своими сине-серыми глазами, в которых отражалась его судьба. И Джим надеялся, что сможет прочитать ее. Однако довольно-таки скоро, после напряженного разговора, все решилось. *** Джим поморщился от боли, когда Шерлок кинул того на кровать. - Ой, прости. Я нечаянно, - холодно и не искренне бросил детектив-консультант, а затем лег на Джима сверху - он скривился. - Шерло-о-о-о-к... мне... больно, - протянул Джим, сжав зубы и прикусив губу до крови. - Ты жалок, - Шерлок вжал своим телом Джима в кровать сильнее, и начал расстегивать пуговицы на его пиджаке. - Совокупляться с таким как ты мне не интересно, если что. Я все это изучил еще в седьмом классе. Мне просто хочется, чтобы ты получил как можно больше боли, Джим. Я тебя ненавижу. - Холмс наконец избавился от пиджака своего партнера. - Мстительная сучка, - Джим язвительно ухмыльнулся, и прошипел, когда Шерлок засунул руку под рубашку, и надавил рукой на тело. - Чувствовать боль... отвратительно. - Но душевная боль сильнее, - мрачно сказал Шерлок. - Да ладно? - с сарказмом поинтересовался Джим. - Да. - Вот опять ты не понял мой сарказм, - Мориарти со скукой смотрел на Холмса. - Сарказм - глупая вещь, придуманная людьми, - Шерлок продолжал лежать на Джиме, принося тому боль, и даже не думал слезать с него. - Это уже не смешно. Свали с меня, - Джим вцепился в Шерлока презрительным пристальным взглядом. - Ладно. Я постараюсь быть помягче, - вздыхает Холмс с явной неохотой, и кладет голову на грудь Джима. - Сейчас тоже было не смешно. Я ненавижу тебя, садист, - злодей-консультант громко хмыкнул. - Тебе придется жить у меня и сменить имя, фамилию. Начать новую жизнь. Джим Холмс. Как тебе? Я понял, что моя жизнь проклята. Но придется смириться. Со всем, что скажет Шерлок. *** Я умер два раза. И воскрес два раза. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.