ID работы: 3563295

Сестричка.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дети, сегодня к нам в гости придёт тётя Чибакай и дядя Ханлуай, а ещё вы увидите свою новую маленькую сестричку, её зовут Джая. -Правда? -хором спросили Тонаор, Кохкай, Шикота. -Да, они придут после обеда. -Тонаор, Шикота, а давайте сделаем подарок для Джайи? -спросила Кохкай. -Подарок? -переглянулись слонята.-Не плохая идея! Пойдём-те, нужно успеть его сделать. Слонята побежали к водопаду. -Может, ей подарить этот цветочек? -спросила Шикота-Он такой красивый, розового цвета. -Отлично! -крикнул Тонаор.-Может, ей ещё подарить этот спелый манго? Он самый сочный на этой ветке.-слонёнок положил рядом с цветком плод манго. -И ещё эту игрушку! -сказала Кохкай держа хоботом зелёного чудика. -Кохкай, это лягушка! Отпусти её! -взволнованным голосом крикнули Тонаор и Шикота. -Ой, ой, ой…Бееее…Как противно.-отвращалась фиолетовая слониха. -Я бы попросил бы! -возмутился голос снизу.-Я очень интеллигентный, и я аристократ, позвольте.И я не терплю подобного обращения.-отвернулся большой лягуш. -Извините, моя сестра просто испугалась и растерялась…А Вы случайно, не знаете слона по имени Конклуэй? -заступился за сестру Тонаор. -Конклуэй? Я знаю его, мои дети играли с ним, когда он был маленьким. -Папа мне тоже об этом говорил! -обрадовался слонёнок. -Папа? Ты его сын? Ну надо же? Как ты на него похож! Даже характером немного.Какой же ты большой, малыш.Передай своему папе привет от старых друзей лягушек.Хорошо? А то мне торопится надо.-сказал лягуш. -Хорошо! -прокричал в след Тонаор. -Ну так что ещё подарим? -спросили слонихи. -Я думаю, этого будет достаточно.Пойдём, а то наверное нас уже ждут. Слонята отправились домой. -Дети, где вы так долго были? -спросила Консуэй. -Мы гуляли. -Гости уже пришли, идите, поздоровайтесь. -Здавствуйте! -вместе поздоровались слонята.-А можно посмотреть на Джайю? -Привет, мои дорогие, конечно можно.Джайя, это твои новые друзья.Порезвись с ними, а мы с папой поговорим с родственниками.-улыбнулась Чибакай. -Хорошо-робко ответила Джайя. -Привет Джайя, я Тонаор.Это Шикота, а это Кохкай. -Привет-застеснялась Джайя. -Пойдем играть! сказал Тонаор и они повели Джайю на поле цветов. ---Вечер--- -Джайя, мы уже уходим! Пора домой! -крикнул Ханлуай. -Сейчас! Отец зовёт, проводите меня? -сказала маленькая слониха. -Конечно! Мы хотим тебе кое-что подарить.Вот, держи, Шикота отдала розовый цветочек новой подруге. -А это от нас! Тонаор и Кохкай протянули спелый манго сестричке. -Спасибо! -снова засмущалась Джайя.-Мы ведь ещё увидимся? -Обязательно! -вместе сказали слонята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.