ID работы: 3563306

Багровый пик

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Глава не бечина. Великобритания. Йоркшир-Йорил. Поместье «Багровый пик». Зима 1735 год до основных событий. Душа щипающий женский крик раздался в доме на холме города Йорил. Но он был поглощён шумом ветра поднявшейся зимней бури. Сильный снегопад скрывал всё в городе белым полотном. Единственное место, где снег окрашивался в ярко алый это особняк герцога Спейда. Говорят, что это из-за глины, которая проявляется только зимой. Но в городе давно ходит слух, что это кровь невинно убитых в кровавом особняке. Много слухов связано с родовым домом семьи Спейд. Кто-то утверждал, что герцог и те, кто живут в особняке вампиры. Кто утверждал, что сестра герцога принимает кровавые ванны, чтобы быть вечно молодой. Поговаривали даже, что сам дом живой и просит кровавой дани. Но все знали одно, Багровый пик опасен и чтобы там ни было, на холме живёт тьма. - Уже ничего не изменить, она мертва, смирись Деймон, - говоривший смотрел холодно на синеволосого, сидящего возле окровавленного тела невесты.Прекрасные белокурые волосы девушки испачканы в крови, а когда-то ярко голубые глаза закрыты. Ужасная рана на груди ещё кровоточила. - Будь ты проклят Алауди, будь ты проклят, - с ненавистью говорил Спейд. Крепко обняв уже холодное тело своей возлюбленной. Нежно проводя по её волосам, сильнее пачкаясь в крови. - Мы оба прокляты, и это проклятье отбирает у нас всех, кого мы любим, - беловолосый сел в кресло, наливая себе виски и сразу же выпивая горький напиток залпом. Сжимая пустой хрустальный бокал, его голубые глаза сверкнувшие в темноте алым смотрели холодно, без единого чувства на пылающий огонь в камине. – Она стала жертвой…по твоей вине, теперь…её душа принадлежит дому, ты заточил её тут, ТЫ и никто другой. – Сказав эти жестокие слова, слова которые несли в себе правду, блондин кинул стакан в камин. Тот слишком громко разбился о стену камина, разлетаясь на множество осколков красиво блеснув в свете огня. - Я хотел любить и быть любимым, - с горечью выдохнул синеволосый, смотря, как тело его невесты поглощает бардовая мгла. Дом поглотил свою жертву, а значит, он вновь может успокоится. - У нас нет права любить Деймон, - мелодичный женский голос раздался из стороны входной двери. Повернувшись, Спейд, увидел стоящую там девушку. Болезненно бледная, с собранными в элегантную причёску тёмно фиолетового оттенка волосы и такие же фиолетовые глаза, совсем не похожая на брата на первый взгляд. Не считая пробора и скрытого в причёске хохолка. Только в глазах её была печаль и сочувствие. - Хром, - выдохнул герцог, отворачиваясь, он, встал на ноги, смотря на свои окровавленные руки, сжимая их в кулаки. – Я не сдамся, обязательно найду способ освободить нас. - Ха, ты всё такой же наивный мой дорогой друг, проклятье может снять только тот, кто его наложил, - Алауди усмехнулся. – Но мы-то дети тех, кто виновен в этом проклятье, дети которые даже не знают, в чём виноваты родители. Именно наши родители стали ключом, который открыл двери в семейный ад. - Ал, нужно искать выход, или того, кто найдёт его, - Спейд сел в кресло, напротив убитым взглядом смотря на пылающий огонь в камине. - Нам остаётся только ждать, только ждать и надеяться что мой брат не унаследует это проклятье, - выдохнувши,Алауди вставши с кресла, прошел к полкам с книгами, постояв недолго, мужчина растворился, словно его и не было в этой комнате. - Брат, - Хром с грустью посмотрела на мужчину, зная, что сейчас он в глубокой печали, ведь эта девушка была его первой такой трепетной любовью. Терять любимых ужасающе больно. А знать, что виной всему ты, ещё хуже. Хоть она и сама ревновала его к Елене, но смерти ей не желала. - Оставь меня сестра, я должен побыть в одиночестве, - не поворачиваясь, и сидя всё в той же позе ответил блондин. - Прости, - девушка, сжавши ладони в кулаки, растворилась в белой дымке, словно призрак. - Я найду того, кто найдёт выход и закроет дверь нашего ада, - стиснув зубы до жуткого скрежета, Деймон так же исчез, в темно бардовой дымке. Дом наполнился тишиной, словно он и вправду приняв кровавую жертву, успокоился и уснул в ожидании новой жертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.