ID работы: 35635

Осколки зеркала

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор прочитал ЧТО он написал. Автор убился ап стену Хх и Автор просит прощения у заказчика — НЦа не вышла, получилась только R... — Я бы ничего не утаивал от своих сестер, мой Король – трехмерный голос пустого был насквозь пропитан ехидством. — Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, — шептали губы Ичиго. — Я бы был для них хорошим братом, — продолжал глумиться Хичиго. — Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, заткнись, — срывающимся голосом повторял, словно заклинание, Ичиго, суя голову под ледяную струю воды из крана. — Я бы… — ЗАТКНИСЬ!!! – заорал Ичиго, теряя последние капли самообладания и наугад ударяя кулаком. Звон разбитого стекла, жалобное звяканье осколков об пол, сверлящая боль в руке. И что-то теплое стекает по кисти. Кап. Кап. Кап. Алые капли горошинами срываются с раненой кисти и падают на пол, разрисовывая его красными пятнами. Осколки зеркала печально светятся на полу, отбрасывая солнечные зайчики от ламп в разные стороны. Вода с шумом продолжает извергаться из крана, слегка обрызгивая замершего Ичиго. Боль отрезвила юного недошинигами. Юноша сел на край ванны и, сгорбившись, уткнулся лицом во влажные, от пота и крови, ладони. Вода стекала с влажных волос, сползала по шее и ныряла под майку, заставляя вздрагивать от холодного прикосновения. Ичиго всхлипнул. Если бы он только мог плакать. Но все слезы он выплакал в тот день. В день смерти матери. Этот пустой когда-нибудь сведет его с ума. Убрав ладони от лица, Ичиго закрыл вентиль крана и, взяв щетку, смел все осколки в совок. Выбросив зеркало, уже ставшее мусором, в корзину, и.о. шинигами взял полотенце и ушел в свою комнату. Накинув полотенце на голову, Ичиго сел на кровать и уткнулся взглядом в пол. Внизу телевизор взрывался аплодисментами, жутким смехом и прочим, что-то весело кричал отец, робко отвечала Юзу. Как никогда Ичиго хотелось уйти отсюда на некоторое время. Точно. Так он и сделает. Он сейчас встанет с кровати, оденется и уйдет гулять, никому ничего не объясняя. Ичиго поспешно оделся и вышел из комнаты. Спустившись по лестнице, быстрым шагом пройдя мимо гостиной, Ичиго надел кеды и вышел из дома, аккуратно прикрыв дверь. Вслед донеся вопль: “Куда на ночь глядя?!” но Ичиго не обратил на него внимания. Одев наушники, рыжик ушел подальше от дома. Два часа побродив по городу, Ичиго понял, что он хочет есть. Оглядевшись, он обнаружил круглосуточный продуктовый магазинчик. Мысленно подивившись такой удаче, юноша толкнул стеклянную дверь здания и вошел. Звякнул колокольчик, продавщица оторвалась от чтения журнала. Наверняка с какими-нибудь сплетнями, что еще можно читать на работе. Расплачиваясь с покупками, Ичиго украдкой посмотрел в зеркало и похолодел от ужаса. Правый глаз стремительно наливался тьмой. Забыв о покупке, Ичиго вылетел из магазинчика, не слушая воплей продавщиц, устремляясь к магазину Киске. Стрелой пронеся мимо Тессая и ворвался в комнату к Урахаре. — Здравствуйте, Куросаки-кун, чем обязан? Но хотя здесь будет уместнее другой вопрос: куда? – торговец прикрылся веером. — Куда угодно, лишь бы подальше отсюда – прохрипел Ичиго, пытаясь отдышаться. Хичиго вот-вот прорвется, и он не сможет его остановить.

***

Ичиго спиной лежал на белоснежном песке пустыни Уеко Мундо с закрытыми глазами. В этом есть своя ирония. Хотя лучшего место для него, с его пустым-психопатом, не найти. Луна холодным светом освещала песок, корявые стволы деревьев, скалы. Здесь Хичиго никому не сможет причинить вреда. Внезапно до слуха донеся шорох шагов. Кто-то встал рядом. — Куросаки Ичиго? – спросил мужской голос. Ичиго неохотно открыл глаза. Над ним нависал мужчина, чье лицо было смутно знакомым. Ичиго напряг память и вспомнил: Старрк Койот, Первый Эспада. — Уйди, — прохрипел Ичиго, — подальше отсюда. Уйди. — Как хочешь, — пожал плечами Старрк и, развернувшись, пошел по направлению к Лас Ночес. Ичиго закрыл глаза. — Не так быстро, — трехмерный голос заставил Старрка вздрогнуть и обернуться. Нет, он конечно слышал о пустом Ичиго, но одно дело слышать, а другое – видеть. Внешне Ичиго не изменился, но его лицо исказила ухмылка-оскал, а глаза стали как у пустого – черно-желтые. Резко встав, Ичиго, хотя уже Хичиго, выхватил Зангетсу из-за спины. — Поиграем? – и Хичиго резко кинулся в лобовую атаку, не оставляя Старрку другого выхода как защищаться. Два часа шел этот изнуряющий бой, сопровождающийся скрежетом металла и безумным смехом Хичиго, пока наконец пустому не удалось повалить Старрка на песок. — А давай поиграем в другие игры, — Хичиго улыбнулся фирменной лыбой и начал раздевать Старрка, — я же по себе знаю, что бой для нас, как и пустых как и для арранкаров – это возбуждение и прежде всего физическое! Старрку пришлось смириться – Хичиго был прав, черт его побери! — но что бы он, Первый Эспада, был снизу... Одно движение — и Хичиго оказался снизу, а Старрк навис над ним. Удивление, промелькнувшее на лице Хичиго, — быстро сменилось ухмылкой. — А наш Первый Эспада любит быть свеерху — протянул Хичиго, нетерпеливо срывая с Старрка одежду. Поцелуй — борьба. Обьятья — борьба. Даже за право за обладание быть сверху — и то шла нешуточная борьба, но Старрку все же удалось одержать вверх над Хичиго. Наконец Старрк рывком вошел в хрупкое тело. Хичиго зашипел и выгнулся дугой, но все попытки как-нибудь отвлечь от боли пресек на корню. — Давай... уже — прохрипел пустой. Едва Старрк начал двигаться, как вдруг Ичиго взял вверх. С полминуты недошинигами пытался въехать в ситуацию — Ты чего творишь, идиот?! — заорал Ичиго, пытаясь вырваться и заливаясь краской. — Заткнись и получай удовольствие. И вини во всем твоего пустого, — заметил Старрк, начиная двигаться. — Иди на фиг!!! Прекрати!!! — Ичиго захлебнулся криком, — Мне больно!!! Остались лишь крики рыжика, толчки в это хрупкое и тонкое тело. Ичиго расцарапал Старрку спину, пытался оттолкнуть. По лицу, искаженному в гримасе боли, текли слезы. Боль, снова боль. Она не проходит. Ичиго по прежнему больно от движений Старрка в нем. Вспышка...

***

— Тебя изнасиииловали, какой ты после этого Король? — глумился Пустой. С тех пор прошло две недели. И все эти две недели Хичиго не давал покоя круглые сутки. Все. Так Ичиго больше не может. Пора прекращать весь этот балаган.

***

Перейдем к событиям прошедшей недели. Вчера вечером семья обнаружила в ванной комнате труп подростка. Семья Куросаки, состоящая из отца и двух дочерей возвращалась домой из парка аттракционов. Как они сказали, они удивились тому, что в доме тишина, и брата нигде не видно. Поднявшись в ванную комнату, отец семейства обнаружил труп сына в ванной, с перерезанными венами. На теле не было никаких увечий или следов насилия. Следствие предполагает, что это было самоубийство. По словам семьи и близких друзей, у погибшего не было каких-либо причин для такого шага. Полиция продолжает расследование...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.