ID работы: 3563577

I miss you

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро Юнги просыпается в слезах. Её запах, её нежные прикосновения, её яркие, полные радости глаза. Эти сны в скором времени загонят его в могилу. Юнги гниет. Гниет изнутри. Когда - то, полные счастья глаза, вдруг стали пустыми, стеклянными. И вот сейчас Юнги пытается отдышаться. Воздуха категорически не хватает. Юнги задыхается. Очередная сигарета. Очередная затяжка и вроде бы становится легче, но ничерта подобного. Юнги хочется провалится. Провалиться сквозь землю и не мучиться. Но Юнги не может. Юнги обещал что будет жить, будет жить ради своего брата. Ради Чонгука. Поздняя ночь. Юнги хочется кричать. Кричать что есть силы. И он кричит. Выкрикивая её имя, на глазах появляются слёзы. Сердце сжимается в комок. Юнги плачет. Падает лицом в подушку и плачет. Нет сил терпеть. Мин берет телефон и набирает уже знакомый номер. Тэхен приезжает через 15 минут. В руках 3 бутылки виски. Один стакан за другим. Юнги уже нечего не соображает. Алкоголь ударяет в голову. Тэхен уже спит лицом в тарелке. Юнги встает из - за стола и поднимается на крышу. Холодный февральский воздух ударят в лицо. Юнги подходит к краю крыши. Юнги не боится. Темная ночь и лишь луна освещает все вокруг. Люди внизу такие счастливые и Юнги от этого тошно. Нет, он не эгоист. Просто Юнги понимает, что таким счастливым он уже никогда не будет. Вся причина в ней. Почему она так быстро оставила его? Юнги не понимал, за что бог забрал её. За какие грехи его так наказали? Юнги снова плачет. Маленькие слезинки скатываются по фарфоровой коже и падают куда - то в низ. Это непреодолимое желание сделать шаг вперед. Распрощаться со всеми муками и обрести покой. Юнги забывает на пару минут о брате. Юнги хочется. Проходит пару секунд, как он решается. Один шаг. И все. Все проблемы исчезнут. - Я скучаю по тебе. - сквозь слезы говорит парень и шагает вперед. Всё закончилось. Он сделал свой выбор. Возможно он стал счастливым. Возможно. Тэхен еще долго будет винить себя в смерти друга. А пятнадцатилетний Чонгук отправится в приют. Каждую ночь всхлипывая от боли, потери брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.