ID работы: 3563619

Filly Лошадки

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О жизни земных пони.

Настройки текста
Очень далеко,где-то в другом мире.Жили милые пони,там где они творили чудеса.Их жизнь не много была похожа на нашу,но их мир на много красивые и чудеснее.Каждым утром пони выходят из своих домиков и поливают свой садик с цветами.Одна из этой страны пони.Очень сильно любила цветы.Её звали флауэ.Но давайте мы не много приблизимся к истории про семью королевства. Там где жила пожилая и мудрая Императрица Дива.Её окрас тела был бледно-красным,а в некоторых местах были белые пятнашки.Её корона была из чистого золота,а украшения короны были изумруды.С ней правил её любимый муж Император Карус.Он всегда был справедливым и сильным.У них имелись уже довольно взрослые дети.Королева Леонарда и Принц Амин.Амин был младше Леонарды,поэтому унаследовала трон именно она,но а принц не унывал,он писал свои замечательные стихи своей любимой королеве Сноу.В скором времени королева Леонарда вышла за муж.За доброго короля Экаруса.Были слухи,что он жить не может без клубники,поэтому когда он выбирал самую красивую клубничку,он увидел её! Королеву Леонарду.Так они и познакомились.Прошло уже не мало времени,а у них уже появились детки.Принцесса Джейд,принцесса Притти и принц Седрик.Самая старшая из них это Джейд,а младшая Притти.С ними было много связанных историй.А у принца Амина тоже состоялась свадьба,может быть даже давно,ибо у них были дети!Принц Валентин,принцесса Амира и Герцог Линард.Наверное пока о их жизни мы закончим.Давайте заглянём в сад и посмотрим,что делается там.Графиня Мелоди гуляла по садику и напевала какую-то чудесную мелодию.А рядом с ней была её младшая сестра Лори,она сидела на скамеечке и читала книжку.Вокруг была так красиво,летали бабочки,жужжали пчёлки.Обычно Магика тоже бывает здесь,она всегда ляжет на травку и начинает разглядывать цветы и бабочек.Но сегодня её не было,а это очень странно.Взволнованная Мелоди перестала петь и встревоженно поглядела на сестру.Махнув гривой она воскликнула: -Лори,ты сегодня видела Магику??-Лори покачала головой.Она не знала где Магика. -Вот только этого не хватало! Мама жутко рассердится!-Мелоди шла по кругу и думала где может быть сестра. -А может она у Амиры?Магика всегда любила послушать её истории... -Лори,ты гений!-с этими словами Мелоди быстро помчалась в замок.Все жители замка странно поглядывали на неё,но ей не когда было смотреть на их изумлённые лица и вот,уже добежав до двери комнаты Амиры,дверь открылась,от неожиданности Магика стукнулась носом об голову Мелоди.Дружно потирая больное место,Мелоди спросила: -Почему ты мне не сказала,что будешь у Амиры?Я вся испереживалась!-вся кипя от ярости произнесла она. -А почему ты сразу обижаешься?Тем более,мне уже 16!-обиженно взглянула на сестру Магика. -Мы должны быть вместе!Или ты хочешь получить по мозгам от мамы? -Нет,не хочу,ладно...Пошли может в сад? -Эх,да пошли..Нас Лори там наверное уже заждалась. -СТОП!Ты оставила маленькую Лори одну??-испугалась Магика. -Ну..да..Но она всё ровно читает!Зачем ей куда-то уходить? -Ты думаешь у неё нет ног,что бы пойти погулять или почитать в другом месте? -Ладно,пошли её искать! Сёстры побежали в сад.Но как на зло.действительно Лори не было на лавке,а...Книга её осталась!Магика начала паниковать,а Мелоди её утешила: -Магика,вот ты чё переживаешь?Мы её найдём! В ответ Магика только всхлипнула. Тем временим Притти,Джейд и Седрик играли в прятки.Неожиданно появилась из кустов Лори.Она хотела поиграть с ними.Они согласились,Седрик должен был найти всех,а девочки начали прятаться.Притти залезла в глубокую яму,там где вряд ли можно было разглядеть кого-то..Джейд легла за камнем и хихикнула про себя.Лори же скрылась за кустами.Седрик прекращая считать,начал обыскивать всё кругом.Но из кустов уже выбежали Магика и Мелоди,они спросили: -Седрик,ты не знаешь где Лори? -Да я сам не знаю где,они попрятались все. -В смысле? -В прямом,мы в прятки играем.. -Хм,ну ладно...мы подождём. Игра была даже не много забавной.Седрик споткнулся об маленький камушек и упал прямо туда,где рядом была яма.Притти свернулась клубочком и просила святых пони,что бы он её не нашёл!Но Седрик приподняв голову,увидил красный хвост и схватив его,Притти завизжала как свинья,а потом увидев Седрика успокоилась,но была огорчена,что он её так быстро нашёл.Притти отряхиваясь от грязи и пыли,наблюдала за игрой.Джейд за камнем была в такой не удобной позе,что у неё ноги болели,и вот в любой момент,она уже могла свалиться и выдать себя.Седрик решил прислушаться к звукам,мало ли он услышит шаги или хруст ветки.Но всё оставалось тихо.Если не считать птиц...Седрик не долго думая пошёл мимо камня,не замечая Джейд,та надеясь на время,начала ползти к дереву,но задев что-то острое,вскричала и прыгая на одной ноге,морщилась от боли.Седрик побежал к Джейд и спросил: -Очень больно? -Нет блин,хорошо! -Ну ладно тебе язвить,я же спросил просто. -Ну ладно.Всё я больше не играю! -Хорошо...надо только найти Лори и всё. Джейди попрыгала к Притти.Седрик увидил,что что-то шевелится в кустах,он подошёл и начал трогать куст,ощупав что-то жёсткое,он потянул это.Лори выбежала из кустов и копытами задела Седрика. -Там,там была змеяяя-орала юная Лори -О, святые пони! -Да!Я между прочем испугалась! Все дружно засмеялись,а Магика и Мелоди обняли свою любимую сестрёнку,Притти,Джейд и Седрик прощались с ними,но эта была не последняя встреча с ними.Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.