ID работы: 3563627

Правила игры для начинающей бунтарки

Гет
NC-17
Завершён
2794
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2794 Нравится 564 Отзывы 779 В сборник Скачать

9. Ни о чём не жалею

Настройки текста
Примечания:
Я неуверенно иду следом за Максимом, боясь попыткой сопротивления привлечь к нам лишнее внимание. Мы проталкиваемся сквозь толпу танцующих и останавливаемся в самом центре зала, где даже тусклое освещение кажется ярче. Макс поворачивается ко мне и некоторое время просто смотрит в глаза, нагло ухмыляясь, будто бы догадываясь, что я на самом деле чувствую в этот момент и что скрываю за отчаянными попытками его оттолкнуть. Мне всё больше кажется, что все вокруг смотрят только на меня и Максима, хоть в душе понимаю - никому в действительности нет дела до нас, ведь они давно пьяны, а головы больше заняты мыслями о том, с кем провести эту ночь, чем желанием уличить в отношениях преподавателя физкультуры и заурядную студентку. Ощущение, что проходит целая вечность, прежде чем Макс одной рукой обнимает меня за талию, а второй берёт за руку, увлекая в ритм только что заигравшей мелодии какой-то очень старой песни, которую даже немного удивительно слышать на студенческой вечеринке. Он так же неотрывно смотрит мне в глаза, этим пронзительным взглядом, буквально прожигая дыру глубоко в душе. Я немного неуверенно расслабляюсь в его объятьях, решив, что терять мне всё равно уже нечего, можно ведь разрешить себе всего один танец, и позволяю парню управлять моим телом, которое так и тянется за ним. Из головы тут же вылетают шаги не раз исполненной румбы, да и все остальные стили тоже забываются, я просто подчиняюсь Максиму, который уверенно прижимает меня к себе, не разрывая завораживающего зрительного контакта. Музыка тянется спокойно и неторопливо, и парень тоже не делает резких движений, не нарушая общей чарующей атмосферы. Разворачивает меня спиной к себе и медленно скользит ладонями от талии к бёдрам, носом зарываясь в распущенные волосы. Я уже не сопротивляюсь, полностью опьянённая происходящим, закрываю глаза и плавно извиваюсь под музыку, растворяясь в каждой её ноте. Мозг затуманивается от близости его тела, его запаха, жарких прикосновений… Кажется, всё вокруг вдруг исчезло, стало пустым и неважным, остались только мы с Максом, наслаждаясь близостью друг друга и возможностью снова чувствовать то электричество, охватывающее тело только рядом с ним. Снова поворачиваюсь к Максиму, едва касаясь, провожу пальцами по груди, поднимаюсь выше и обхватываю за плечи, боясь лишний раз сделать вдох, чтобы вдруг не сломать эту сказку. Хочется остановить время, навсегда оставшись в этом моменте, где только я и Макс, и нам ничего больше не угрожает. Но, увы, мы живём в мире, где волшебство длится недолго. Мы замираем на последних нотах, смотря глаза в глаза. Я теснее прижимаюсь к парню, осознавая, что всё вот-вот закончится, а он переплетает мои пальцы со своими на правой руке, второй обнимая за талию. Песня резко сменяется на какую-то современную незатейливую мелодию, и наша сказочная атмосфера разбивается на болезненные осколки, вновь возвращая в пугающую реальность. Вздрогнув, я отстраняюсь, и Максим неожиданно не пытается мне помешать, убирает руки и отступает, но всё равно смотрит в глаза с той же нежностью и непоколебимой уверенностью, которой, к сожалению, нет у меня. Буркнув что-то себе под нос, я быстро выхожу из зала, по пути едва не сбив какую-то девчонку. Выбегаю во двор, где в это время нет никого, кроме меня, и лишь тогда немного успокаиваюсь, вдыхая прохладный осенний воздух, пытаясь хоть как-то заставить работать одурманенный мозг. Устало закрываю лицо руками, запоздало ругая себя за свою же глупость. Я не должна была подпускать Макса к себе так близко, ведь прекрасно знала, что потом будет только больнее. Но всё равно позволила себе эту слабость, эгоистично желая хоть на пять минут снова почувствовать себя полноценной и живой, какой никогда не буду рядом с Артёмом. Неожиданно мне на плечи ложится плотная ткань, но я не оборачиваюсь, даже когда сильные руки крепко обнимают за талию, притягивая к груди. - Тсс, - шепчет Макс, утыкаясь носом в висок, ощутив, как я задрожала, но совсем не от страха или холода. – Маленькая, это всего лишь я. - Тебя как раз здесь быть не должно, - отвечаю тихо, к своему стыду, не пытаясь даже вырваться, снова позволяя ему больше, чем должна позволять нормальная девушка своему бывшему парню. Разве что… я никак не могу смириться с мыслью, что он всего лишь бывший. - Но ты ведь хочешь, чтобы я был здесь, - фыркает он, коснувшись виска тёплыми губами. – Тебе со мной хорошо. - Нет, - качаю головой, хоть сама не могу поверить в эту ложь. Но я снова вынуждена врать и отталкивать парня, чтобы сохранить его. Боже мой, когда всё это закончится? – Мне лучше без тебя. У меня другая жизнь, другие отношения… Вряд ли в бегах я смогла бы позволить себе отдельную квартиру и поступление в престижный университет. - Разве это делает тебя счастливой? – интересуется Максим с той же усмешкой, потёршись кончиком носа о мою шею, от чего её сразу покрывают приятные мурашки. – Неужели есть ещё кто-то, в чьих объятьях ты так же дрожишь, или кто может так же легко управлять твоим телом? – Он мягко касается губами обнаженного плеча и комкает платье, оголяя бёдро. Меня трясёт от каждого его действия, от каждого, даже едва ощутимого, касания. Умом понимаю, что должна прекратить это, но заставить себя не могу. – Или кто прикасается так же? – Прикусывает кожу на шее и слегка посасывает её, пальцами чертя узоры на бедре. С ума сводит. - Максим… - выдыхаю со стоном, хватая ртом воздух, чтобы хоть как-то рассеять туман в голове. - Может, есть тот, в чьих руках ты так же охрененно стонешь? – рычит на ухо, прикусив мочку. После убирает руки и резко поворачивает меня к себе. Я испуганно охаю, увидев охотничий азарт в голубых глазах. – Я уничтожу любого, кто хоть подумает сделать с тобой то же, что уже делал я. Потому что ты по-прежнему принадлежишь только мне, как физически, так и душевно. И мне, честно, похер, кто там ещё пытается предъявить на тебя права, отступать я не собираюсь. - Поздно, - шепчу, прикусив нижнюю губу. Максим замечает это и осторожно обхватывает рукой за подбородок, мягко коснувшись многострадальной нижней губы большим пальцем. Я замираю, зачарованно следя за огоньком в голубых глазах. Макс не ждёт, пока я попрошу, просто тянется ко мне и касается моих губ, мучительно растягивая каждую секунду прикосновения. Закрываю глаза и расслаблюсь в его руках, позволяя парню делать со мной, что угодно, желая ещё совсем ненадолго продлить эту сказку, заставляющую забыть обо всех проблемах и страхе, не дающем покоя в последнее время. Максим крепко обнимает меня за талию и притягивает ближе, углубляя поцелуй и проникая языком в приоткрытые губы. Запускает руку в волосы, лаская и путая пряди, и удерживает мою голову за затылок, грубее проникая в рот горячим языком. - Никогда не поздно, - смеётся он, чуть отстранившись, опаляя дыханием кожу. Я не спешу открывать глаза, пытаясь запомнить каждую секунду этой близости, забыться в ней. – Ты только моя, Саня. Вдруг парень убирает руки и отпускает меня. Открыв глаза, я не вижу никого рядом с собой, лишь только ветер по-прежнему треплет распущенные волосы. Весь этот вечер теперь ещё больше кажется волшебным сном, который хочется переживать снова и снова. О том, что случилось на самом деле, напоминают только накинутая на плече толстовка и маленький засос на бледной коже, который теперь придётся прятать от Артёма… Но я ни о чём не жалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.