ID работы: 3563627

Правила игры для начинающей бунтарки

Гет
NC-17
Завершён
2794
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2794 Нравится 564 Отзывы 779 В сборник Скачать

21. Попалась

Настройки текста
Пробуждение выдаётся как никогда приятным. Открыв глаза, я обнаруживаю себя лежащей на груди у ещё спящего Макса. Осторожно приподнимаюсь, боясь пошевелиться лишний раз и его потревожить. Устраиваюсь поудобнее и некоторое время просто любуюсь парнем, борясь с желанием к нему прикоснуться. Максим кажется таким спокойным, даже беззащитным… Неужели мне всё-таки удалось застать его спящим? Даже и не надеялась уже, что подобное когда-нибудь случится. Всё же не удержавшись, тянусь к нему и нежно касаюсь кончиками пальцев щеки, чертя на ней едва ощутимые узоры, опускаюсь к мягким губам, обводя контур. В памяти всплывают тысячи моментов, как эти губы касались моих губ, моего тела… Некоторые из воспоминаний заставляют покраснеть, но я не спешу убирать руку, теперь уже пытаясь справиться с порывом его поцеловать, вновь ощутить опьяняющий вкус губ парня. Но едва в голове возникает подобная мысль, как Макс резко перехватывает мою руку у запястья и открывает глаза, наблюдая за мной с хитрым прищуром. Ясно, он не спал, а просто умело притворялся. Вот уж обманщик! Хочу уже возмутиться, но парень тянет меня ближе к себе и накрывает губы поцелуем, положив свободную руку мне на затылок, чтобы не могла отстраниться. Перекатывается и подминает меня под себя, удержав обе руки за запястья. Целует уже грубее, настойчивее, языком проникая в послушно приоткрытый рот. Я жмусь к нему, полностью подчиняюсь, растворяюсь в нём, жадно отвечая на поцелуи, словно это последний раз, когда могу чувствовать его так близко. Максим отстраняется, но лишь для того, чтобы опуститься поцелуями ниже, покрывая ими обнаженное тело. Отпускает запястья, позволяя мне тоже касаться его, и накрывает ладонями груди, выкручивая и разминая напряженные соски. Я со стонами выгибаюсь под этими прикосновениями, задыхаясь от переизбытка чувств и эмоций. Трусь об него, ощущая, как в меня упирается возбуждённая плоть. Нетерпеливо ёрзаю, желая вновь слиться с парнем, вновь стать одним целым. Кажусь себе безумной, одержимой, когда не остаётся ничего, кроме мыслей о Максиме, и невыносимого жара ниже живота, который хочется погасить. Но безумие уже не кажется таким пугающим, когда поцелуи вновь и вновь обжигают обнаженную кожу, а пальцы парня ласкают и исследуют моё тело, доводя до исступления, до дрожи, до помешательства. - Я с ума без тебя сходил, - шепчет Макс, лаская губами мою шею. Его пальцы в это время массируют клитор, чуть проникают в меня, разжигая нешуточное пламя. Удовольствие волнами распространяется по телу, так соскучившемуся по его касаниям. Я запрокидываю голову, выгибаясь под ним, и кусаю губы в бесполезной попытке хоть немного с собой справиться. – Чёрт, что ты со мной делаешь? – рычит он, прикусывая кожу, устраиваясь между моими коленями, но не спеша с проникновением. Будто бы дразнит, усиливает моё помешательство. – Не могу тобой насытиться. - Я… кажется… уже сошла… - выдыхаю, пальцами зарываясь в тёмные волосы, притягивая брюнета ещё ближе к себе. Он накрывает мои губы властным поцелуем и одновременно заполняет тело, проникая в меня размеренными, неторопливыми толчками. Мычу ему в губы что-то неразборчивое, и крепче обхватываю его ногами, без слов умоляя о более сильных проникновениях. Мне нужно как никогда остро чувствовать его, мне нужно, наконец, понять, что всё это происходит со мной, что он настоящий, что я ещё не свихнулась в своём желании воплотить в реальность самые сокровенные мечты. Понять, что Макс действительно здесь и никуда от меня не денется, и я могу целовать и прикасаться к нему, когда захочу. Понимая меня, Максим толкается уже глубже и яростнее, обхватывая за бёдра, притягивая к себе так близко, насколько это вообще возможно. Прерывает поцелуй и обхватывает губами напряженный сосок, слегка прикусывая и посасывая. Я цепляюсь за волосы у него на затылке, и со стонами повторяю имя парня, сосредоточившись лишь на нём, на этих ощущениях наполненности и жизни, когда он так близко ко мне. Подаюсь ему навстречу, и на этот раз мы одновременно достигаем разрядки. Макс кончает на внутреннюю сторону моего бедра и вновь притягивает к себе, чтобы накрыть губы мучительно сладким поцелуем. Я расслабленно закрываю глаза, потихоньку начиная осознавать, что ещё не настолько безумна, какой себе кажусь. Просто слишком сильно влюблена в парня, которому единственному из многих позволила когда-то быть ко мне так близко, и до сих пор об этом не пожалела. Я только его, и это, пожалуй, единственное, что сейчас действительно имеет для меня смысл. Мне важно быть ему нужной, пока он нужен мне… всегда. Через час мы уже завтракаем приготовленными мною печеньем и кофе. Я, наверное, впервые за долгое время этих отношений настояла на том, что сама приготовлю завтрак, напомнив, кто из нас двоих всё же посещал кулинарные курсы. Я сижу за столом в футболке Максима, и без всякого стеснения разглядываю обнаженный торс парня, на каждый его насмешливый взгляд лишь пожимая плечами. Будто бы он не пялится точно так же на меня. - Иди сюда, - не выдерживает Макс, отставляя в сторону чашку с остатками кофе. Неужели засмущался? А такое вообще возможно? - Зачем? – фыркаю, откусывая от очередной печенюшки, кажется, девятой или одиннадцатой по счёту. Чувствую себя ужасно голодной. - Соскучился, - невинно улыбается брюнет, и от этой улыбки, а так же от почти жалостливого взгляда голубых глаз, просто невозможно не умилиться, хоть я прекрасно знаю, что подобные трюки для него не в новинку… но снова ведусь. Встаю со своего места и подхожу к парню, который тут же притягивает меня к себе на колени и зарывается носом в распущенные волосы. - Попалась, - ухмыляется, опаляя горячим дыханием ухо. Кожу тут же покрывают приятные мурашки, и я невольно сглатываю, вновь ощущая, как немного поутихшее желание возрождается внизу живота. Начинаю чувствовать себя сексуально озабоченной, ведь возбуждаюсь даже от голоса парня, а уж от его прикосновений и вовсе сносит крышу. - Не попалась, а добровольно сдалась, - парирую, стараясь вернуть голосу невозмутимость, что рядом с Максимом получается плохо. - Пофиг, всё равно я могу делать с тобой, что захочу, - усмехается он, приподнимая футболку, под которой к его ещё большему удовольствию даже нет нижнего белья. - Ты и так делаешь со мной, что хочешь, - замечаю, нервно ёрзая у парня на коленях, чего сейчас делать явно не стоило бы. - Знаю, - соглашается Максим, чертя узоры на внутренней стороне моего бедра. – Потому что ты только моя, и я могу трахать тебя, сколько пожелаю. - Ммм… подожди, - выдавливаю из себя я, останавливая парня, хоть тело совсем отказывается мне подчиняться, расслабляясь в его руках. – Между нами осталась ещё одна небольшая недоговорённость, и я хочу обсудить это именно сейчас. - А потерпеть это не может? – хмурится брюнет, поворачивая меня к себе, чтобы заглянуть в глаза. - Нет, - качаю головой, рванувшись из хватки парня, но он не отпускает. – Серьёзно, Макс, это важно, - произношу строго, подумав, что должна сделать это, пока решилась. - Ладно, - сдаётся Максим, нехотя убирая руки. – Тем более, мне, наверное, тоже есть, что тебе рассказать… хоть я хотел подождать с этим. - Я сейчас вернусь, - обещаю, вставая с его колен и почти бегом направляясь в комнату. Что-то подсказывает мне, что наши «секреты» будут связаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.