ID работы: 3563716

По имени Грапи.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало будней бесконечно (Глава 1)

Настройки текста
      В маленьком городке на опушке леса, под названием Мериконс жил Винсент - ранее известный как Фиолетовый парень. Он жил в другом городе, но уехал, избегая слухов. Теперь же жил он на опушке леса, скорее не в городке,а в деревне. Это был город, никто не спорил, но был он слишком мал и состоял из 11 улиц и около 70 домов , в свою очередь состоящие из 7-8 этажей, иногда все же, редко, встречались обычные "дачные" дома.       Винсент как всегда, приготовил тосты и жевал их, совместно, с черным чаем с мятой на подоконнике. Поправив красную резинку на хвосте из фиолетовых волос, он засмотрелся в окно. Узкие улочки, трава, пожелтевшая с наступлением осени...Скучные будни.И так давно..       Тут его посетила мысль, что надо сходить в местный магазинчик: из еды остался лишь чай с мятой и пара тостов с маслом.       19:34 Винсент шел из магазина, не спеша тащив домой 2 батона хлеба, еще чая с мятой, мед, яйца, крупу для каши и молоко. Поморщившись от холода и чертыхнувшись- -Чтоб тебя, еще октября то нет, а холод как в холодильнике. Он пришел домой. Зайдя в некий вестибюль его собственного двух-этажного дома, Винсент поставил сумки. Сняв желтые осенние ботинки, он побежал мыть руки, сбросив куртку на тумбочку. Винсент схватил мыло и быстро намылил руки, смыл водой. Забрал сумки и достал продукты, убрал лишние в холодильник и начал готовить тосты на обед. 22:04       Пурпл ел тосты с чаем, опять же глядя в окно. Щурясь от удовольствия от горячих тостов, он думал, как там холодно.. А тут ему тепло, горячие тосты и чай..Посмотрев на часы, Винсент чуть не выплюнул чай и тосты.Сколько времени он возился с тостами? Нет, почему он не уследил за временем? Доев тосты и допив чай, он отнес на кухню пустую и грязные посуду и пошел, закатив глаза, её мыть. 23:56 Вот Пурпл уже был в постели.. Как же удобно! Его клонило в сон, и Винсент сразу заснул крепким сном. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Как всегда Винсент встал и пошел умываться в ванную и чистить зубы.. А пока он умывается, скажем, как выглядел его дом: На первом этаже: коридор ,1-2 метра длинной. "Раздевалка" была 2х2 метра. Там была: тумбочка, весьма небольшая, шоколадного цвета, вешалки в количестве 2 штуки напротив двери и тумбочка для обуви. Пройдя вдоль коридора можно увидеть такую же.. Фиолетовую и лакированную дверь в ванную. Там все обычно: ванная,+ занавеска,туалет, раковина и тумбочка. Дальше была кладовка, где была вся фигня, которую можно было найти у Пурпла. Туда вела так же дверь справа, как и в ванную. Дальше же место, где Винсент проводил больше своего времени. Кухня. Плита фиолетовая, сиреневый пол и стены,стол с скатертью с цветочками и шкаф, который "висел" на стене. Так же часы, сиреневый холодильник.. Если бы кто-то пришел к нему домой, он был удивился. Ведь, такое обилие фиолетовых тонов не во всех домах. Так же лестница на второй этаж вела в спальню. Там была: полутора-спальная кровать, лампа (С фиолетовой лампочкой!), большой шкаф с одеждой, телевизор и компьютер. Винсент заядлый игроман, но к компьютеру сам себя подпускал редко, вот почему: если он садился за компьютер, он сидел там часов эдак 6 и не отходил! Кому же нужно было плохое зрение? Поэтому чаще он стоял, компьютер, выключенный. Отойдем от экскурсии по дому, ведь Винсент уже пришел на кухню. Съев тосты с чайком, снова, Пурпл прошел прогуляться. Но.. Что было в коридоре? Он точно помнил, что коробки не оставлял..Никакой!Но Винсент сгорал от любопытства. Он понесся в кладовку и достал ножницы, скотч. Что же было в коробке? Винсент не мог устоять. Открыв её.. Он обнаружил то, от чего стоял молча, с удивлением, ясно написанным на лице. Дракон. Он был.. Голубо-серебряным. Не раздумывая, Винсент заклеил коробку и вышвырнул за дверь несчастное животное.. Или не совсем? Но его мучила совесть..Что же делать? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.