ID работы: 3563719

Аукцион Невинности / Auction Innocence

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Starry Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Number 2. Roy Pak / Рой Пак

Настройки текста
Сомневаясь в своих действиях и раздумывая маршрут до центра города, Шена медленно подняла руку вверх, поправляя тёмные пряди волос, выбившиеся из пучка. Особо заморачиваться с нарядом на этот день не пришлось, поэтому накинув на голое тело, тот же свитер, поправила движением руки ворот и, схватив сумку, вышла на улицу. Солнце светило довольно ярко, но, несмотря на отличную погоду, дул совсем не южный ветер. Направляясь на автобусную остановку, девушка кинула взгляд на старое потрёпанное расписание и, не увидев ничего, кроме столбика давно размытых от дождя чисел, продолжила ход. Чувствуя себя незащищенной одной в большом мире и даже не думая, как она будет выживать, ведь работу так и не нашла. Да и мысли о том, что где-то в большом белом здании, в морозильнике, лежит пара уже мёртвых и совсем недавно дорогих родителей, загоняла в ужас, как большая дикая кошка, среди маленькой комнаты. Поникшись от маленького выбора её дальнейшей жизни, она поняла, что всё, зависит только от неё. Роусен знала, что побеждает только тот, кто никогда не сдаётся. Тем временем темноволосая даже не заметила, что к остановке подъехал автобус. - Извините, девушка, Вам помочь? - спросил молодой человек, держа в руке, стопку белых листов. Белая рубашка мужчины, облегала его тело, создавая ощущение того, что она ему мала. - Да, простите, я-я ищу организатора, - пропищала Шена, нервно отдёргивая край свитера вниз. - Он стоит прямо перед вами, Вы что-то хотели выставить на аукцион? - закусив губу, девушка осмелилась поднять голову вверх и посмотреть в голубые, как индийский океан, глаза собеседника. - Да, я..я..мне..ах, - невнятно замямлив, темноволосая проглотила ком, стоящий посредине её горла и отчаянно опустила голову вниз. Нахмурившись, блондин, поправил рукава рубашки. - Если Вы пришли отвлекать меня от работы мисс, то простите, я вынужден удалиться, - разворачиваясь, он отошёл на два шага, а затем продолжил, - Если хотите познакомиться, наберитесь смелости в следующий раз, - улыбнувшись, оставил Роусен одну, вокруг большого количества разных вещей. Чуть не заплакав от стыда и безысходности, она секунд десять подумала о том, чтобы остановить мужчину, но увидела, как спина удаляется в неизвестном ей направлении. Вспомнив о том, что выбора у неё нет и попытаться второй раз, тоже идея, темноволосая пошла по пути недавно ушедшего мужчины. Странный темный коридор, в котором пахло пылью и трухлявыми прогнившими досками, вёл её всё дальше и дальше. Несколько светодиодов, никак не освещали путь, а только придавали мрачности этому месту. - Опять вы? - вздрогнув, Шена завертела головой в поисках источника звука. - Что Вы здесь делаете? - встретившись глазами с тем молодым мужчиной, девушка сжала руки в кулаки, чувствуя, как в груди, бешено бьётся сердце. - Я-я, хотела найти Вас, чтобы… - она на секунду закрыла глаза, вздыхая. - Я Вас напугал? - светловолосый взглянул на фактически дрожащую девушку и подошёл ближе к ней. Что-то при виде её невинного, испуганного вида потрепало его изнутри. - Нет, я просто... - Давайте встретимся сегодня в кафе "Домино" и поговорим там, только позвольте, я Вас провожу, - положив на талию девушки руки, мужчина повел её в сторону выхода. - Как Вас зовут? - спросил он, смотря на плотно сжатые кулачки. - Шена Роусен, - ответила она, опустив голову вниз. - Рой Пак, - тепло улыбнувшись, голубоглазый, вывел девушку из темноты и, остановившись, начал писать, что-то в маленьком блокноте. - Вот, адрес кафе, что на главной улице, третий дом слева, Вы увидите, - протянув бумажку, Шена сжала её холодной ладошкой. - Спасибо, - прошептала она, прежде чем развернуться на выход. - В семь, - крикнул Рой, улыбаясь. Это действительный хороший день для него, ведь не каждый раз, встретишь миловидную девушку у себя на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.