ID работы: 3563791

Что происходит?

Джен
G
В процессе
0
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. В окно светит светлое осеннее солнце. Раздается крик соседки Розали по общежитию школы... - Рози! Вставай! - Кричит Хана. - В школу опоздаешь! А ты же староста класса! Розали послушно встала и пошла одеваться в школьную форму. Через пятнадцать минут девочки уже сидели на уроке математики. - Хан, - начала шептать Рози, - где учитель? - Не знаю. - Ответила та и сразу перевела тему.- - Роз, а тебе нравится вон тот белобрысик? - Что? - Не поняла Розали, выпучив глаза. - Ты о Джее? - Да, о ком же ещё? - Сказала с ухмылкой девушка. - О нём все девочки шепчутся... Типо: "Он такой красивый, вот бы с ним встречаться!", или: "Он такой вспыльчивый, но очень хорошенький". - Изобразила своих одноклассниц Хана.- Ну а ты что скажешь? - Эм... - задумалась Розали. - Он со мной даже не разговаривал. - Ну, - сказала ей подруга, когда прозвенел звонок с урока. - Тогда это твой шанс! Хана пошла в буфет, так как ей страшно хотелось есть, а Розали осталась в классе и смотрела на белобрысого парня, который в свою очередь смотрел через отражение телефона на Рози. Вскоре девушке надоело смотреть на парня и она начала собирать вещи в сумку. Вдруг неожиданно, когда девушка собрала свой портфель и обернулась, Джей стоял прямо перед нею. - Тебя Розали зовут, правильно? - Спросил с улыбкой он. - Да... - Ответила с заиканием она. - А ты Джей, верно? - Верно. - Усмехнулся тот. - Не могла бы ты показать мне школу? - Спросил он снова. - Я тут совсем недавно, и до сих пор не знаю, что где находится. - Хорошо. - Ответила Рози. - Давай после уроков встретимся во дворе под большим дубом? - Давай. - Сказал он. - Тогда, до встречи! - До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.