ID работы: 3563859

Хлеб

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето… Вечер… От нечего делать я сидела на улице, на лавочке и читала книгу. Подняв голову я увидела пожилого мужчину, который копался в мусорке. Он что-то искал. Я решила посмотреть что он ищет, так как когда была ребенком некоторые люди рылись в мусорке в поисках раритета, который можно продать за хорошие деньги. И вы знаете… Он нашел, нашел ценность и я увидела как на его лице промелькнуло восхищение. Сначала я не увидела причину его радости, но потом он поднял эту вещи… Это был кусок хлеба, на который он смотрел как на золото… Но тут пришли парни лет по 16-17 и начали говорить со стариком, он им что-то тихо отвечал. Они разозлились и толкнули его так, что мужчина упал на землю и начали его бить… А люди? Некоторые проходили мимо, некоторые останавливались и смотрели… И никто не подошел… Я быстро подбежала, закрыла деда и начала кричать на пацанов, а им все-равно, они начали бить и меня… Знаете… Мне уже показалось что все… Но нет… К нам подбежал мужчина и я услышала сирену, а потом потеряла сознание… очнулась в больнице, у меня и у деда ничего серьезного не было кроме ушибов и синяков… Меня выписали сразу. Но я постоянно приходила к деду, которого звали Гриша. И тот мужчина который подбежал… Он тоже приходил… Приносил фрукты. Его имя Александр, он как оказалось проходил мимо, услышал крики, вызвал полицейских и бросился к нам на помощь. После этого инцидента прошло 2 года. Саша теперь мой муж, а дед Гриша теперь почти родной дед моему сыну… А тех пацанов посадили в тюрьму, они уже раньше отбывали наказания за кражу, а теперь их упрятали надолго… Надеюсь что на свободу они выйдут — честными людьми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.