ID работы: 3563899

Наказанный судьбой

Джен
G
Завершён
12
.Crazy.Snake. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в комнате из которой не было выхода Питер размышлял о своей жизни. Он вспоминал своё большую семью. Старшиё сестру он любил, но завидовал. Семья всегда имела для него значение. Он любил их всех каждого члена семьи. Он ненавидел тот пожар который лишил его семьи. От большого дома почти не чего не осталось. Из всей семь уцелели только он сам, Дерек, Кора и Лора которую он сам и убил чтобы стать альфой. Как они? Где они? Что с ними сейчас? Задавался он вопросами самому себе. Питер знал что с Дереком всё хорошо. Он прекрасно хорош знал его. Мысли Питера занимала Малия он думал о ней часто. Почему Талия стёрла воспоминание о его дочери? Он знал что Малия сейчас ненавидит. Но он искренни любил свою дочь. Он был один на один со своими мыслями которые которые всю больше сводили его с ума. В нём всю больше росла ненависть к Скоту МакКоллу. Каким же он был идиотом что обратил его."Он был некем до того как я его обратил, мой укус дал всё что у него есть сейчас. Думал Питер и мысленно разрывал его на маленькие кусочки" . Он мечтал выбраться из этого ада под названием Дом Айкен 20 лет спустя Мечтам Питера Хейла не суждено было сбыться у него не получилось сбежать и он провёл остатки своих дней в Доме Айкен умерев там. Питер не был хорошим: человеком, оборотнем дядей и отцом. Но на его похоронах не было мало людей. Конечно многие пришли чтобы лично убедится что Питера Хейл мёртв, но лишь единицы чтобы почтить его память. Среди тех кто пришёл были охотник и стаи которые хотели лично убедится что он умер. Его семья тоже там была как бы сильно они его не на видели, они просто не могли не приехать попрощаться с ним. У каждого из них уже давно была своя жизнь в который они редко его вспоминали, но узнав о его смерти были потрясены. Они не могли задерживать свои слёзы на похоронах, Дерек могущественный оборотень бета котрый на равнее мог бороться с альфами, бесстрашная Кора и строптивая Малия которая едва знала своего отца , все эти трое плакали хороня члена своей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.