ID работы: 356390

Жизнь сквозь запреты

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая встреча - Старая встреча

Настройки текста
Pov Кукай: Наконец-то, я вернулся в Японию. За эти 2 года здесь всё поменялось. Как же я соскучился по друзьям, но большего всего за Аму. "Интересно как там Хинамори?" - пронеслось у меня в голове. Не смотря на то что мы постоянно переписывались и разговаривали по телефону, я сильно соскучился по этой неугомонной девчонкой...хотя она наверно уже девушка. Выйдя из аэропорта я поймал такси и отправился в дом моей старой подруги. Добравшись до дома Юки я осмотрелся. Дом был двухэтажный нежно-персикового цвета. Постучавшись мне дверь открыла Яя и сразу кинулась мне на шею. " А она совсем не изменилась, только вот..." - пронеслось в голове. Когда Яя отпустила меня, я полностью осмотрел её. Всё такая же, только вот её глаза совершенно пустые. -Кукай! Я так рада что ты приехал!! - завопила Юки -Я тоже рад. Ты извини, что напросился у тебя жить - я виновато почесал затылок -Ты что? Мои родители съехали от меня год назад, а одной жить скучно! - надула губки девушка -Ну, ещё раз спасибо - Юки пропустила меня в дом. На первом этаже была кухня, гостиная и комната для гостей. Кухня была в оранжевых тонах, ничем не отличалась от обычной. Гостиная была в кофейных тонах, окно на всю стену, не далеко от окна стоит телевизор, рядом находится журнальный столик, по бокам находятся два кресла кремового цвета, такого же цвета и диван, пару растений стоят в разных углах комнаты. Комната для гостей была в салатовых тонах, два дивана и две одноместные кровати, пара комодов для одежды и небольшой телевизор. С раскладыванием вещей проблем не было, так как мне помогала Яя. За этот час я узнал всё что здесь произошло за 2 года, начиная от школы и заканчивая новыми сладостями в магазинах. Дайтчи, мой чара-хранитель всё это время играл с Пепе. Меня очень удивило что на чара-хранители Юки стоит крест. Через некоторое время мы сидели на кухне и пили чай с печеньями. -Слушай, Яя - позвал я её -Да! - как всегда, энергичный ответ от энергичного человека - Ты не знаешь где может быть Аму? - спросил я бывшего Туза. Пока подруга была в раздумьях на меня нахлынули воспоминания. В те времена я был Бывшим Вальтом, моё место занял Нагихико, королевой была Рима, ей в поддержку и помощь с обязанностями поставили Надесико, королём был Тадасе, а Аму была джокером. Многострадальным джокером, как себя называла Аму. Улыбнувшись этим воспоминаниям я и сам не услышал ответ Юки. -Эй! Кукай, ты меня слышал? - Яя посмотрела на меня и неожиданно улыбнулась - Ясно вспоминаешь когда мы были защитниками - произнесла туз. В ответ я лишь кивнул. Посидев еще не много я сказал, что пойду погуляю. Всё-таки Япония слишком сильно изменилась. Погрузившись в воспоминания я не заметил как дошёл до парка. Деревья покрыты зеленью, цветы аккуратно посажены, но больше не цветут. Проходя мимо я обнаружил старое дерево сакуры. В детстве я всегда лазил на деревьях и эта сакура не была исключением. Подойдя ближе я увидел девушку сидящую под деревом Присмотревшись я понял, что это Аму. Конец Pov Кукай. Встав с земли Аму начала отряхивать одежду. Повернувшись к человеку, который помог ей встать, розоволосая была счастлива. Ведь перед ней Кукай, её лучший друг которого она не видела два года. Повиснув на шее многострадального Вальта. -Кукай! Я так рада тебя видеть не поверишь!! - завопила розоволосая -Я тоже рад - ответил парень. Pov Аму: Не могу поверить! Кукай вернулся, я так по нему скучала. Отпустив бывшего вальта, я полностью осмотрела его. Рыжие волосы слегка подросли, но всё также торчат в разные стороны, оливковые глаза всё-такие же, постоянно радостные, спортивное телосложение, одет был в зелёную футболку с рисунком звезды и чёрные джинсы, на ногах чёрно-белые кеды. Меня очень удивило что у него не пустые глаза, а наоборот живые и требующие приключений на свою пятую точку. Всё-таки он не изменился разве что подрос немного. Я уже даже забыла про школьные сплетни и подруг которые были недовольны что я им про "парня" не рассказала. Устроившись на скамейке мы стали беспрерывно болтать. Позже я узнала что Кукай за эти два года научился хорошо играть на гитаре, и как он уговорил родителей жить в Японии...Вообщем мы с ним проболтали до самого вечера. Попрощавшись с давним другом я отправилась домой. Поздоровавшись с братом и поужинав я услышала подколы от Ито на тему того вчерашнего поцелуя. Не знаю почему, но моё лицо залилось густой краской, когда брат напомнил мне об этом. Когда Ито закончил прикалываться я опять завела бойню подушками, битва длилась больше часа. На этот раз победила я. Закончив с уборкой я отправилась в свою комнату. Там было всё-так же, только на парте не хватало яйца Ёри. Вспомнив что она в замке, я сразу же успокоилась. Переодевшись в пижаму я сделала домашнюю работу. Делала я её с горем по полам, правда в этот раз не обошлось без помощи брата. Закончив с уроками я взяла наушники и устроившись на балконе, стала слушать песни Хошино Утао. Проиграв песен 10 я опять начала объяснять брату, сто у меня бессонница. Уговорив меня лечь спать Ито удалился из комнаты. Почему-то после ссоры с братом мне захотелось спать, поэтому как моя голова коснулась подушки, я провалилась в сон. Конец Pov Аму. Зайдя в комнату розоволосой через балкон Икуто улыбнулся. Сегодня опять она поругалась с братом. Почему-то эта девушка напоминала ему Утао в детстве, когда он ссорился с сестрой. Она так же пыталась доказать что она права или просто отстаивала свою точку зрения. Собравшись уходить Икуто опять почувствовал тепло по всему телу, которое быстро прошло. Подойдя к кровати он накрыл Аму пледом и ушёл, не заметив лёгкую улыбку Аму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.