ID работы: 3563918

Camp Rock Возвращение

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже конец...

Настройки текста
Лора* Я по­бежа­ла рас­ска­зывать дев­чонкам, то, что при­думал Росс. Пе­ред тем как вой­ти в до­мик я ус­лы­шала, как ру­га­ют­ся Мира и Рейни -Мира, ну как те­бе объ­яс­нить, что я не бу­ду выс­ту­пать без Лю­ка, я обе­щала ему, Ты же зна­ешь, что у нас толь­ко что на­лади­лись от­но­шения, и я не хо­чу их опять раз­ры­вать. — Кри­чала Рейни -Но Рейни, мы же до­гово­рились, что бу­дем петь толь­ко я, ты и Лора! Ска­жи мне, как это бу­дет выг­ля­деть. Вы­ходишь ты на сце­ну та­кая в платье, по­том я, то­же в платье, по­том Лора в платье, а по­том Росс, то­же в платье? До­кажи это бу­дет смеш­но смот­реть­ся.- Ска­зала Мира -Хо­хот Ха-ха-ха, да ты пра­ва это бу­дет выг­ля­деть не­лепо… А я сто­яла за дверью и хо­хота­ла, про то, о чем раз­го­вари­ва­ют дев­чонки. По­том я заш­ла и ска­зала -Не­жели ссо­рить­ся, я пред­ло­жу вам идею, ко­торую мне пред­ло­жил Росс. Я рас­ска­зала им обо всем, о чем мне рас­ска­зала Росс. -Мне нра­вит­ся эта идея, по­тому что в ней есть Даллас…- Ска­зала Рейни -Да в ней есть Даллас — Ска­зала Мира По­том мы на­чали ду­мать ка­кие кос­тю­мы на нас бу­дут оде­ты. Мира пред­ло­жила, что бы на но­гах бы­ли рва­ные джин­сы. Мы в один го­лос с Рейни ска­зали -Нет! По­том Рейни пред­ло­жила, что бы на нас бы­ли оде­ты лёг­кие бе­лые блуз­ки. Я и Мира сказа­ли -Нет! Тог­да я пред­ло­жила раз­ноцвет­ные, не силь­но об­ле­га­ющие платья, до ко­лена. -А, что мож­но — Ска­зали Рейни и Мира -Ведь они есть у нас у всех, да? — Ска­зала я — Да у ме­ня есть — Ска­зала Рейни -Нет у ме­ня нет, вы же зна­ете, я не но­шу платья. — ска­зала Мира -Се­год­ня те­бе по­вез­ло, у ме­ня есть для те­бя вто­рое платье -О. Спасибо большое! -И так с плать­ями ра­зоб­ра­лись, что на но­ги оде­нем? — Ска­зала Мира -Ну, мож­но ли­бо туф­ли, ли­бо ба­лет­ки одеть — Ска­зала Рейни -Ну, рас не мо­жем выб­рать тог­да ли­бо жре­бий, ли­бо по ста­рин­ке ке­ды — Ска­зала я -Ке­ды под цвет платья — Ска­зала Рейни -Да мне в ке­дах бу­дет как-то при­выч­нее. — Ска­зала Мира -Так, ну, тог­да рас­пу­щен­ные во­лосы од­нознач­но! — Ска­зала Рейни -Ну всё мы ре­шили в чем бу­дем выс­ту­пать- Ска­зала я Росс* Пос­ле то­го как мы по­гово­рили с Лорой я по­шёл рас­ска­зывать Далласу про выс­тупле­ние. Он сна­чала не одоб­рил, но по­том -А ну рас там учас­тву­ет Рейни, тог­да я сог­ла­сен, прос­то мы с ней дол­жны бы­ли вмес­те петь. -Ну, вот и от­лично. На­до по­доб­рать кос­тю­мы и при­думать ме­лодию для пес­ни, а пес­ню Лора при­дума­ет. -Да, что тут ду­мать, оде­ва­ем джин­сы ке­ды и… -Ру­баш­ки, да ты это хо­тел ска­зать? — Пе­ребил его я -Да это, ты ме­ня с по­лу сло­ва под­хва­тил -Так те­перь му­зыка, она дол­жна быть ве­сёлой- Ска­зал я -Да и ка­кой ни будь за­иг­ры­ва­ющий Мы дол­го при­думы­вали ме­лодию. Пос­ле то­го как мы её всё же при­дума­ли, я от­нёс её Лоре. Она взя­ла её и сра­зу же на­чала со­чинять пес­ню.

***

*Юли­ана* Я пи­сала текст пес­ни, для ме­ня это бы­ло до­воль­но дол­го. Очень тя­жело по­доб­рать сло­ва, ког­да очень вол­ну­ешь­ся. Я по­дума­ла- ме­лодия очень эпич­ная, зна­чит сло­ва дол­жны быть та­кими же. И ре­шение бы­ло моё- наз­вать пес­ню Для тебя». Мне по­каза­лось это очень под­хо­дящее наз­ва­ние. Я пош­ла по­сове­товать­ся с друзь­ями, и они одоб­ри­ли. На­конец пес­ня бы­ла го­това. *Росс* Я си­дел и ду­мал над выс­тупле­ни­ем, нуж­но бы­ло что-то до­бавить, ка­кая-то изю­мин­ка, но вдруг в ком­на­ту вор­вался Даллас и за­орал — У ме­ня су­пер идея! — он грох­нулся с по­рога на пол. — Вау, по­лег­че, не на­до так то­ропить­ся! — А что, ес­ли сде­лать де­кора­ции? — Кру­то бы­ло бы, но ка­кие? — У ме­ня ма­ма ра­бота­ет на про­из­водс­тве де­кора. — Су­пер, а ты уже что-то поп­ро­сил? — Да это бу­дет УЛЁТ! Пес­ня же ра­ди­оак­тивность, ну и моя ма­ма ска­зала у них есть под­хо­дящие. Там бу­дут вся­кие взры­вы и всё в этом мо­тиве! — Без вся­ких ком­мента­рий, де­воч­ки сог­ласны я уве­рен! И Даллас по­нёс­ся зво­нить ма­тери. Она нас спас­ла, это бу­дет от­пад! *Лора* За вре­мя по­ка я си­дела в ком­на­те и ле­жала на кро­вати, мне поз­во­нил па­па, и мы дол­го об­ща­лись. Мне в го­лову вдруг приш­ла идея, я поп­ро­сила ку­пить крас­ку для во­лос, раз­ных цве­тов. Па­па спро­сил за­чем, но я ска­зала, что он ско­ро уви­дит. Вдруг мне поз­во­нил Даллас и ска­зал, что у нас по­яви­лись де­кора­ции на выс­тупле­ние. Я об­ра­дова­лась и поз­во­нила дев­чонкам. Де­воч­ки то­же бы­ли ра­ды. Нас­та­ло вре­мя фи­наль­ной под­го­тов­ке к кон­церту. Де­воч­ки оде­ли платья, маль­чи­ки оде­ли брю­ки и ру­баш­ки. Ке­ды у всех на но­гах бы­ли раз­ных цве­тов. У Миры на пра­вой жел­тый — на ле­вой крас­ный, у Рейни на пра­вой зе­лёный — на ле­вой си­ний, у ме­ня на пра­вой ма­лино­вый — на ле­вой фи­оле­товый, у Лю­ка на пра­вой го­лубой — на ле­вой бу­рый, у Росса на пра­вой се­ро-зе­лёный — на ле­вой оран­же­вый. По­лучи­лось очень ори­гиналь­но. И я ре­шила вос­поль­зо­вать­ся крас­кой ко­торую при­вёз па­па, я нак­ра­сила всем по пря­ди крас­кой: си­ней, зе­лёной, крас­ной, жел­той и оран­же­вой. Выг­ля­дело кру­то! Мы пош­ли на сце­ну. Там уже бы­ли раз­ме­щены де­кора­ции. Бы­ли взры­вы вул­ка­ны, звёз­ды па­дали, прос­то су­пер. Мы дол­жны бы­ли выс­ту­пать пер­вый. Все очень вол­но­вались, как ни­ког­да. И вот нас пред­ста­вили. Мы от­пра­вились на сце­ну. За­иг­ра­ла му­зыка, и нас зак­ру­жила ме­лодия! (Росс) I'm waking up to ash and dust I wipe my brow and sweat my rust I'm breathing in the chemicals (Даллас) I'm breaking in and shaping up Then checking out on the prison bus This is it the apocalypse (Мира) I'm waking up I feel it in my bones Enough to make my systems grow (Все) Welcome to the new age To the new age Welcome to the new age To the new age I'm radioactive Radioactive I'm radioactive Radioactive (Лора) I raise my flag and don my clothes It's a revolution I suppose We're painted red to fit right in (Рейни) I'm breaking in and shaping up Then checking out on the prison bus This is it, the apocalypse (Мира) I'm waking up I feel it in my bones Enough to make my systems grow (Все) Welcome to the new age To the new age Welcome to the new age To the new age I'm radioactive Radioactive I'm radioactive Radioactive (Росс) All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Лора) I'm waking up I feel it in my bones Enough to make my systems grow (Росс и Лора) Welcome to the new age To the new age Welcome to the new age To the new age I'm radioactive Radioactive I'm radioactive Radioactive Ко­нец. Ап­ло­дис­менты.

***

Пос­ле окон­ча­ния выс­тупле­ний объ­яви­ли по­беди­телей. И уга­дай­те кто вы­иг­рал? Вы­иг­ра­ли ре­бята и бы­ли это­му очень ра­ды. Им вру­чили приз, это был зо­лотой мик­ро­фон. По­том па­ры ре­шили у­еди­нить­ся Лора с Россом, Даллас с Рейни, а Мира пош­ла гу­лять по ла­герю. *Лора* Росс по­вёл ме­ня ку­да-то в глубь ла­геря и при этом у ме­ня бы­ли зак­ры­ты гла­за, мне нель­зя мы­ло под­гля­дывать, ко­неч­но же в «по­ходе» я зап­ну­лась, а как ина­че? И вот Росс мне ска­зал от­крыть гла­за. Я уди­вилась. Он при­гото­вил ро­ман­ти­чес­кий ужин. Там сто­яли: де­ревян­ный стол, два сту­ла, а на сто­ле ле­жала жа­рен­ная ин­дей­ка, сто­яли ста­каны для га­зиров­ки, и кра­сова­лись све­чи. Это бы­ло очень ми­ло и ро­ман­тично. Росс, как ис­тинный джентль­мен по­садил «да­му» за стол и сел сам. Он на­лил га­зиров­ку и про­из­нёс тост: — За по­беду, и са­мую прек­расную де­вуш­ку на зем­ле! Я пос­тесня­лась, мы чок­ну­лись ста­кана­ми, и вы­пили на­пит­ка. Мы раз­го­вари­вали, и он вклю­чил му­зыку и приг­ла­сил по­тан­це­вать. Я сог­ла­силась, и мы тан­це­вали мед­ленный та­нец. Вдруг мне приш­ла идея, и я взя­ла ста­каны, и один по­дала Россу, и ска­зала: -За са­мого луч­ше­го, ми­лого, за­меча­тель­но­го и ро­ман­тично­го че­лове­ка из ко­торых я знаю, за че­лове­ка, ко­торо­го я люб­лю! За те­бя Росс. Мы чок­ну­лись ста­кана­ми, вы­пили нем­но­го, и Джей­мс пе­рес­про­сил ме­ня: — Че­лове­ка ко­торо­го ты лю­бишь? -Да, а ты не чувс­тву­ешь та­ких же чувств ко мне? И он по­дошёл бли­же, об­нял ме­ня силь­но-силь­но я хотела поцеловать его в щеку ну он повернулся и получилось что я поцеловала его в губы!!! ОБОЖАЮ ЭТОТ ЛАГЕРЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.