ID работы: 3564012

Твоё знакомство с Иваном Рудским.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Привет! Давай я расскажу немного о тебе и о себе.что.оём фанфике тебя будут звать Вика ( извини есть тебе не нравиться это имя), а меня Рита. Нам обоим по 15 лет. Мы лучшие подруги. И мы любили двух видеоблогеров : Марьяну Рожкову и Ивана Рудского. Мы частно собирались в месте из-за них. Мы пересматривали их видео, спорили у кого лучше и так далее... И этим вечером я решила прийти к тебе и посмотреть наших любимых блогеров. И я спросила у тебя : -Вика, а кто тебе нравиться больше - Ваня и Марьяна? -Ну...знаешь ли...Наверное Ваня. А тебе? - ответила ты. -Ваня?! Я думала тебе нравиться Марьяна. Она твоего возраста, и ты сама говорила что она весёлая! -Ну да. Ну и что? Вдруг ты резко замолчала и посмотрела на экран ноутбука. - Вика? Куда ты смотришь?-спросила я. -Смотри...там новое видео Вани. Как же давно он не выпускал видео! Посмотрим? -Ну давай.-сказала я. В ноутбуке: "Хаю-хай с вами Ивангай, и у меня уже есть такая традиция, что я каждые 3 месяца перезжаю на..." -Стоп! Что?! Он переехал?! А куда?!-закричала ты. -Ну не знаю. Давай дальше смотреть. "А вот куда я переехал я вам не скажу" -Ну Ваня...Почему ты нам ничего не скажешь?!-заныла ты. -Вика..с тобой всё в порядке? Зачем ты разговариваешь с ноутбуком?! Ваня всё-равно тебя не услышит.-сказала я. -Да...Да. Давай продолжать смотреть...-ответила ты. Когда мы уже до самого конца досмотрели видео, нам захотелось прочитать комментарии. -Москва..Москва..-Москва-Москва-Москва.. Почему все считают что Ваня в Москве? -сказала я. -Ну не знаю. Может фанаты за ним следят?-засмеялась ты. -Ладно. Мне пора домой. До завтра. Утром зайду за тобой и мы пойдём в школу. Споки-Ноки!-сказала я. -Споки - Ноки)-ответила ты. На следующие утро я звоню в звонок. -Привет...Рита.-сонным голосом отвечаешь мне ты. -Приветик. Эй. Что с тобой ? Ты не выспалась? -Ну да. Понимаешь, эта мысль не вылетает у меня в голове...Ваня в Москве. И я живу в Москве...-сказала ты. -Так...бегом собирайся в школу! Уроки тебя ждут! Когда ты оделать и мы уже вышли на улицу, ты была как мёртвой. Я кричала тебе, шатала тебя , ты задумалась. Опять о Ване? И тут.. Бум бац букм!! -Ау..что случилось..-говоришь ты. - Ты чего? Ослепла что ли? Смотри куда идёшь!-сказала грубым голосом я. Ты открыла глаза и увидела в кого ты врезалась. -Что..Иван Рудской ... Как так?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.