ID работы: 3564044

Выжатый лимон

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злоключения и их последствия...

Настройки текста
Стук пальцев о клавиатуру немного раздражал, но не на столько чтобы жаловаться. Монитор высвечивал какой-то веб страницу оформленную в синих тонах. Немного писклявый звук сопровождаемый вибрацией вывел человека сидящего за ноутбуком из себя окончательно. Схватив смартфон он немного успокоился. Ну вот снова что и кому от ее надо было. Соцсети это святое хотя в последнее время эта достаточно тихая особа мало с кем общалась даже в виртуальном мире. Короткая косичка каштанового цвета и отросшая челка которая торчали во все стороны говорила о том что надо бы одеть обруч но ей было честно говоря все равно. Уличная черная хлопковая кофта и черные джинсы были немного мятые но не на столько чтобы смутить ее. Немного потерну переносицу и скотчив страдальческое лицо она начала набирать ответ. Allergy : Как дела чего не пишешь? Птичка : Времени нет.... Дополнительные занятия по алгебре и геометрии... Жесть... Allergy : Да ладно как лето провела? Птичка : Нормально... Allergy : А первое сентября? Птичка: Не спрашивай... Allergy : Что так плохо? Птичка : Угум лучшие просто не бывает... Подняли засветло... В платье одеть хотели... На солнце жарилась и машина в придачу чуть не сбила.... Ну за что мне это? Отложив телефон в сторону она уже хотела встать как поскользнулась на чем-то и перевернулась вместе со стулом. -Я так же грациозна как и слон... Встав и присмотревшись к тому на чем она поскользнулась. -А я думала что хуже не будет... То что она наступила на тюбик с масляной краской это еще пол беды и то что теперь ее ждет капитальные уборка тоже. Да вот только черную краску с роботы не смыть и вся робота которую она делала ушла к коту под хвост. -Чтоб все все. Очередной звуковой раздражитель дал о себе знать. -Ало? Ну вот снова будут жалобы... -Так с сегодняшнего дня никаких наушников, мне на тебя жаловались все и не только завуч но и директор. -Ага. Последовал вялый ответ. -Кажется я думала что хуже быть не может, но похоже я ошиблась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.