ID работы: 3564063

Positive Wave Vibrations

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Gaia

Настройки текста
Гайе всегда хотелось чего-то большего. Да, здесь, на берегу океана, в окружении своих дружелюбных знакомых она бывала по-настоящему счастлива. Но порой она ощущала к ним смешанное чувство, граничащее с презрением. Как же легко они признали её лучшей, с какой готовностью бухнулись перед ней на колени! И всё это только из-за … Да, она и впрямь была очаровательной девушкой, которую легко можно было полюбить. Многое в ней восхищало: светлые пышные волосы, голубые глаза, стройная загорелая фигура. Все это не имело бы пожалуй столь завораживающего действия, если бы не её обаяние. Её нежный, с хрипотцой голос, пластичные раскованные движения обладали своего рода магией. Она могла быть любой – озорной, романтичной, соблазнительной, оставаясь при этом одинаково прелестной. И конечно она любила общение, быть в центре внимания. Гайа умела так скромно и естественно принимать всеобщее восхищение, что никто и не подвергал сомнению, что там, на пьедестале, именно она. Девушка с детства жила с родителями около пляжа и успела очаровать тамошних Улу обоих полов. Все это вполне удовлетворило бы амбиции юной красавицы, если бы не одно «но». Легкомысленные обитатели пляжа, с которыми она так любила проводить время, единогласно решили, что секрет столь ослепительного успеха Гайи заключался в (кто бы мог подумать!!!) её большой груди. Эти «бесподобные жемчужинки», как прозвал её внушительные прелести Тайго, были в их глазах каким-то чудом природы, и безнадежно затмевали остальные достоинства девушки. Какой бы заводилой и обаяшкой она не была, как бы великолепно она не пела, не рисовала, не каталась на серфе, она всегда оставалась для них лишь милой грудастой цыпочкой. Это огорчало её, хотя и не настолько, чтобы она хоть на минуту захотела бы избавиться от виновников сего недоразумения, но порою мысль об этом все же омрачала её светлую голову. Девушкой легкого поведения она не была, да и мало кто осмеливался приставать к ней – она была идеалом, да и к тому же все еще оставалась для них маленькой девочкой. Но у нее иногда возникала мысль, что для друзей она просто кукла, улыбающаяся с рекламного плаката… Однако популярностью своей она дорожила, и скрепя сердце соглашалась быть знаменитостью по причине собственного бюста, раз уж все остальное в ней не дотягивало до совершенства. Все изменилось в тот злополучный день, когда она заняла второе место в конкурсе «Мисс Бикини». Первое заняла Габриэль – смуглая худая девушка, которая, казалось, была годна только на собирание сплетен. Может быть это Танарева повлиял на решению жюри в её пользу? Давно было известно, что хитрая Гэбби таскается за ним, пытаясь обратить на себя его внимание. Вряд ли конечно, но может и у великого пацифиста нутро не каменное, хоть и выглядит он величаво, словно статуя с острова Пасхи… Гайе не по душе был глава клана – он почти не обращал на нее внимания. В числе её самых преданных поклонников были весельчаки и раздолбаи – Джефф, Эдди, Лусия и другие – они вечно носились с нею по пляжу, таская на руках, как талисман, и она отвечала им взаимностью, с удовольствием участвуя в их идиотских проделках. Как бы то ни было, это должен был быть её день, её битва. Она сделала все возможное, выйдя на подмостки – встряхнула длинными распущенными волосами и грациозно обернулась вокруг своей оси, продемонстрировав аппетитно-очаровательный лиловый купальник. Но это не принесло ожидаемого результата. - Гэбби такая красавица. Прямо модель. - Нет, она похожа скорее на богиню шторма… - говорили они. Гайа ужасно дулась на всех за такое предательство. И, неизвестно почему, ведь это было совсем не в её стиле, она решила бежать. Не сказав никому, куда и зачем, она однажды собрала все свои «нажитые непосильным трудом» вещи и уехала. Она путешествовала "зайцем" по миру, изучая разные виды боевых искусств, чтобы приблизиться к долгожданному совершенству. Довольно скоро она приобрела крепкий кулак, железный пресс и стальную пятку; но не приобрела новых друзей. Многие как и прежде восхищались ею, но не было того взаимопонимания и бескорыстной дружеской поддержки, которую она прежде так недооценила, находясь в обществе Улу Вату. Она столь многое пережила и повидала, но все это было так бессмысленно, потому что ей не с кем было этим поделиться! И вот однажды, она с группой туристов покоряла Эверест. Её спутники давно уже храпели по палаткам, а Гайа все сидела у потухшего костра. Перед ней простирался великолепный вид на равнину. На склоне небосвода догорал закат, окрасивший все в огненно-алые цвета. Но девушка уже давно не обращала внимания на всю эту красоту. С наслаждением стянув с себя тяжелые горные ботинки, она сосредоточенно разглядывала педикюр на своих аккуратных ножках. «Я научилась всему, что только нужно и не нужно человеку», - думала она. «Но так и не научилась любить. Упустила самое главное». Зачастую мысли склонны материализовываться довольно необычным образом. Поэтому, на следующий день Гайа засобиралась домой, так и не покорив Эверест. Она, наконец, сделала свой выбор между популярностью и дружбой. … Одним скучным дождливым вечером в дверь тростниковой хижины, стоявшей на берегу океана кто-то тихо постучал. На стук никто не ответил, и тогда дверь осторожно приоткрылась, и внутрь заглянуло мокрое, бледное и смущенное лицо Гайи. Первой увидела её Лусия – она взвизгнула и как мячик подскочила к ней. Обитатели хижины несколько секунд в ступоре взирали на эту картину, пытаясь понять, кто же это осмелился оторвать их от игры в лото. Потом опомнились, и с криком «Уррраааа!!!!!» всем табуном кинулись обниматься: -Гайа! -Неужели, детка! - Ты вернулась! Не бросай нас больше никогда!! Гайа была немного ошарашена – она отвыкла от столь бурных проявлений чувств! Её щеки горели от смущения, а также соприкосновения с щетиной некоторых обитателей хижины. Вдруг Ви Ли радостно заорал, стараясь перекричать всеобщую суматоху: - Чуваки, где плакат?! Давайте покажем ей плакат!!! «Чуваки» бросились к шкафу и, подняв тучи пыли, наконец извлекли оттуда большой рулон бумаги. Он уже успел пожелтеть – видно было, что готовили его давно. Когда его развернули, и миру открылась цветастая надпись «Не волнуйся Гайа, мы любим тебя!!!», Джефф, как самый умный выкрикнул: - И не только за сиськи! – за что сразу получил от кого-то смачный шлепок. Но Гайа вдруг облегченно расхохоталась и капельки слез заблестели на её глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.