ID работы: 3564144

Последняя поездка в Нью-Йорк

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дорогой Джастин, я кажется влюбилась в тебя… Этой ночью ты приснился мне…снова, как и раньше, где-тогода 2 назад, но это не важно. Мне снилась темная комната, в которой лишь торшер горел. Я сидела на окне в полу прозрачной ночнушке, смотрела на тебя влюблёнными глазами. А ты жадно разглядывал моё полуобнаженное тело. Вскоре я слезла с окна, посмотрела на звездное небо. Я люблю ночь, по-моему ночь намного таинственней и загадочней дня. В ночном небе я всегда видела нечто не объяснимо загадочное. Ты подошел ко мне со спины аккуратно убрал мои волосы на бок, так нежно поцеловал в шею… Что же ты так ласков со мной любимый? Мне нужно большего, возьми же меня прямо сейчас, я так давно хочу тебя. Но именно на этом и прервался мой сон, почему же так.… Так скучаю по тебе дорогой , а ты даже во сне так быстро от меня уходишь. Может, это не сон, а ведение будущего? Глупая… Я правда не могу больше без него, хочу скорей увидится с ним. Но как он будет себя вести, так как при последней нашей встречи? Прошло три года, я уже не ребёнок. Глава 2 Однажды утром я проснулась от звонка на мобильный телефон. Я не довольно встала с кровати. Прежде чем ответить взглянула на часы, на которых показывало 5:48. Это же какому придурку вздумалось звонить в такую рань? Я посмотрела на экран мобильного и увидела: «Джастин Бибер». Конечно, я была шокирована этим, но всё-таки ответила на звонок: — Да… — Ну здравствуй. — Какого хрена ты звонишь в такую рань? Ты на часы смотрел? — Детка, я еду в Лос-Анджелес. — А мне, что с того? Я от радости должна плясать? — Не ври, Анжелина, я знаю ты так долго ждала этого… — С какой стати я должна радоваться твоему приезду? Ты не звонил мне три года, а тут вдруг такой самодовольный в шесть утра звонишь… И как же мне тебя не послать? — Ну ты ведь этого не сделала… — Ещё не вечер, мистер… — Ты так изменилась за это время, уже не терпеться тебя скорей увидеть. — Приедешь – звони, но не в такую рань. Всё не беси меня. — Как скажешь. До завтра, детка. Я отключила телефон. Честно говоря я в недоумении, неужели он почувствовал что в последнее время только о нем думаю. Или это у меня было ведение что он объявиться… В прочем это уже не важно. Главное не подавать виду, что я скучала по нём и что он мне симпатичен. Я вышла на балкон... Осеннее утро, свежо, пахнет листвойи пожухшими травами, солнце пробивается сквозь наполовину облетевшие деревья, вдалеке расстилается колокольный звон. А легкий ветерок веет, придавая этому утру еще большей прохлады и аромата свежести. Неужели он мне и в правду нравиться…Я давно не виделась с ним, а он также не уходил из моих воспоминаний: — Малолетняя дура, что ты о себе возомнила? Неужели влюбилась и лишь поэтом несешь этот бред? Ты посмотри на себя со стороны, идиотка… — Джас, почему ты мне не веришь, я правду говорю… Да и к тому же я не влюблена в тебя, я просто…хотела, что бы ты слушал меня. Почему ты так жестоко со мной? — со слезами сказала девочка. Он грубо ко мне относился, а меня это ещё больше притягивало... Глава 3 На следующий день ближе к обеду в мою дверь раздался звонок. Открыв дверь я увидела улыбающегося Джастина Бибера собственной персоной. — Привет, Анджелина, как же ты изменилась… — Ну, здравствуй,- слегка недовольно протянула я впуская гостя к себе в квартиру. — Просто мечта, не то что та двенадцати летняя малышка…какой у тебя размер груди? — произнес он пялясь мне на грудь. — Значит так, объсняю подробно: еще хоть раз посмотришь мне на грудь или начнёшь приставать полетишь от силы моего кулака кубарем с лестницы, — яростно произнесла я указывая парню на дверь. — Ой, какие мы грозные, но то что раньше…Ты мне такой безумно нравишься… — А ты как хотел? От прошлой жизни у меня мало что осталось, многое в моей жизни произошло за эти три года, поэтому и изменилась. И пожалуйста, оставь эти комментарии при себе, у меня вообще-то парень есть. — Неужели? И кто же это? — Джош, — кратко ответила я. — Бердстен? Неужели он настолько глуп, что с тобой встречается? — ухмыльнулся мой собеседник. — Почему же глуп? Ты еще две минуты назад набивался в роли моего парня, а теперь делаешь такие заявления… — Какого еще парня? Я не собирался с тобой встречаться, так переспать хотел разок, второй, не более, — съязвил Джастин. — Ты офигел? Я в жизни бы не занялась сексом с таким как ты! — Каким таким? — усмехнулся Бибер. — Наглым и самовлюбленным! — Хватит кричать, успокойся. Или ты решила вот так просто взять и поругаться в первый же день? — Но ты ведь первый начал, не так ли? — Не думаю… Ну ладно, только не кричи больше, а то у меня голова разболелась, от этого скандала. — Ладно, прости меня…Я не хотела на тебя кричать, правда. Это эмоции, —оправдывающися сказала я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.