ID работы: 3564186

погодные феи

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Бред"

Настройки текста
Девушка бежала по улице города. Она опаздывала на тренировку по художественной гимнастике, которая была судьбоносной. Если она не опоздает, то возможно попадет в Москву. А это была мечта всей её жизни. Вдруг кто-то громко окликнул её. Она огляделась и увидела старушку. — Ты ведь Диана Демченко? — спросила старушка. Девочка кивнула. Она уже опоздала, так что терять ей было нечего. — Скоро твоя жизнь очень сильно изменится. Я не могу сказать, как и когда. Но знай, что возможно уже в ближайшие дни. Тебя ждут великие потрясения и открытия. Девушка закрыла глаза, а когда открыла, то старушки уже не было. «Что за бред?» — подумала она. И направилась домой. Жила она с мамой, никогда не видела отца. И, когда открыла дверь, то увидела, что у мамы грустные глаза. -Что случилось, мам? — спросила девочка. Хотя она почти догадалась. Ей было уже четырнадцать, и она много чего понимала. Она ожидала чего угодно, но не этого. — Вот. Тебе письмо. Читай, — мама сказала это дрожавшим голосом и вышла из её комнаты. Диана бросила письмо на стол, и пошла на кухню, пить чай. Мама ушла в школу на концерт для родителей, так что она осталась одна. Весь вечер она даже не вспомнила про письмо, а когда ложилась спать подумала «Завтра прочитаю». И уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.