ID работы: 3564203

Во имя Сатане.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько тебе. Двадцать? Так и есть. Тебя зовут Люциус. Ты довольно популярная Альфа. К тебе всегда подкатывали, липли девчонки. Но ты всегда перекидывался с ними парочками "Ласковых словечек" и уходил. Ты пытался найти нормальную Омегу. Ани всех этих разукрашенных Барби. И вот. Твоему отцу надоело что ты все время всех отталкиваешь. И сказал он: - Тебе уже двадцать лет. Неужели ты не можешь найти какую нибудь омежку с приятным запахом? - Отец. Ты знаешь мне нужна обыкновенная девушка. А не размалеванная кукла. - Значит так. Завтра ты женишься. - Что?! - Что слышал. Мой очень хороший(в плохом смысле) демон, растит девушку. Она Омега. Я надеюсь что вы поладите. - Да. Отец. - сквозь зубы процедил ты. _________________ Суббота. Тебя повели знакомить с "девушкой". - Здравствуй Люцифер. - Здравствуй (Имя любого демона). - Это мой сын Люциус. - я сделал жест головой, приветствуя его. - Это моя дочь Кейт. - из-за его спины вышла девушка. Примерно таково же возраста как и я. Что-то приятно кольнуло в сердце. - З-здравствуйте. - робко проговорила она. Мое сердце опять приятно кольнуло. Она была какой-то другой. Джинсы, кеды, черный но не толстый свитер и ярко-красные подчеркивающие всю эту красоту глаза. Наши родители быстро обручили нас, и отвезли в наше с отцом поместье. Закрыли нас в комнате так сказать "поближе" познакомиться. Она прошла к кровати и чуть присев на нее взвизгнула и покраснела. - Ты чего? Я начал подходить к ней, и когда уже был в двух шагах почувствовал резкий и очень сладкий манящий запах. Все понятно. У нее течка. - Почему ты мне раньше не сказала? - чуть охрипшим от возбуждения голосом проговорил я. - Отец не велел. Сказал что после того как поженимся можно будет сказать. - проговорила она. На уголках ее глаз скопились слезы. Она посмотрела на меня умоляющими глазами. Я не выдержал и сорвался. Я кинулся на нее, повалив на кровать. О Дьявол она дьявольски пахнет.Дьявольски пахнет = Божественно пахнет. Я начал покрывать ее лицо поцелуями, спускаясь ниже к шее. Стянув с нее свитер, передо мной открывается милая грудь второго размера. Не сдерживаюсь прикасаюсь к ней, кусаю за розовый сосок. Она протяжно стонет прикусывая нижнюю губу до крови. Я только увидев это про себя подметил, что это очень сексуально. Черт в штанах становиться все теснее. Не выдержал снова. Стащил с неё и себя оставшуюся одежду. И резко вошел. Она застонала от боли смешанной с удовольствием. И начал резко двигаться пока не кончил. Так прошла неделя. Мы узнали много нового другой о друге.Я не верил что все-таки нашел ту единственную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.