ID работы: 356425

Тёмный рай

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я лежу на кровати и напеваю твою песню, ах как пел её ты. В колонках я слышу до боли знакомый голос и нет такого средства, что бы я его забыла. Уже полгода прошло с момента твоей гибели. Я приехала на место аварии настолько быстро, насколько смогла, то, что я увидела, повергло меня в ужас. Твоя машина просто разлетелась на кусочки от лобового столкновения. Февраль, ночь, обледеневшая дорога и скорость за 200, машину занесло, и ты не справился с управлением, зачем ты меня оставил здесь одну? Друзья первое время пытались меня вытащить куда-нибудь из нашей, уже пустой, квартиры, в первое время я соглашалась, но это долго не могло продолжаться, я заперла себя в четырех стенах. Они названивали и все твердили, что мне надо двигаться дальше, что жизнь на этом не заканчивается, в конце концов, эти разговоры мне ужасно надоели, я выбросила телефон. Знаю, я полюбила тебя навсегда, я не могу ошибаться, пока тебя здесь нет, я не буду двигаться дальше. Горе я пыталась заглушить алкоголем, но это только усугубило ситуацию. Теперь я слышу твой голос повсюду, я всегда слышу одну и ту же фразу «все в порядке». Ничего, черт возьми, не в порядке! Хочу умереть. Смотришь ли ты на меня сейчас? Как бы я хотела посмотреть в твои карие глаза, увидеть твою улыбку, обнять тебя… Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу тебя. Это как тёмный рай. Я боюсь, что ты не будешь меня там ждать. Тебя нигде нет, кроме моих снов. Такое утешение видеть тебя во сне, я чувствую твои прикосновения, а ты все твердишь, что все в порядке. Я люблю тебя, Квон Джи Ён…» Дописав письмо, Кира сложила бумажку в четверо, взяла зажигалку и подожгла её, весь пепел она развеяла в открытое окно. Поставив песню Big Bang – Love song на повтор в колонках, она взяла ключи от машины и вышла из квартиры. Кира ехала по ночному Сеулу, стрелка спидометра зашкаливала за 200. В машине играл последний сольный альбом Джи, который он посвятил ей. Слезы текли из её глаз, застилая их мутной пеленой. Полчаса в дороге и она уже была около моря. Она гнала прямиком к обрыву, держа в руке бутылку виски. Через мгновение машина летела с обрыва и последние слова, которые Кира услышала, были «Baby good night», она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.