ID работы: 3564284

Мы такие разные, но так любим друг друга!

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кортни сидела на конце дивана, обняв руками колени и смешно сморщив носик. Ее глаза были направлены в телевизор, но мысли были точно не о кино. На другом конце развалился Дункан, щёлкая пультом. Ноги были взавивку закинуты на журнальный столик, что всегда раздражало Кортни. — Значит, ты не собираешься просить прощение - наконец рявкнула Кортни, нарушив молчание, и отвернулась. — Я уже двадцать раз просил. И двадцать раз в пах получил! - сказал Дункан, назло переключив на очередной боевик. — Я не понимаю, неужели так трудно по-нормальному извиниться? - спросила Кортни и отобрала пульт, воспользовавшись мимолетной растерянностью панка. — Ну и как же мне надо было извиниться? Подкатить на белом коне с букетом из 101 розы и пригласить тебя гулять на конях? - спросил Дункан и ухмыльнулся. — Хотя-бы - прошипела Кортни и включила ужастик. — Пф... Хотя-бы! Я, между прочим, приехал к дому на белом лимузине, подарил тебе кольцо и хотел отвезти в отель! Но ты мне в бубенчики врезала! - проскулил Дункан, востанавливая в памяти те события... и те ощущения. — А я разве должна тебя простить?! Ты целовал Гвен! - взбесилась Кортни и кинула пульт в панка, который попал ему в живот. — Ну я же всего лишь целовался! - попытался оправдаться Данк, но осознал, что это неуместно — Ага, а потом на тебя нахлынет, и ты вообще... - на этом моменте Кортни расплакалась. Панк, не выдержав, подсел поближе и начал что-то доставать из складки в диване. Это была маленькая коробочка. — Даже не думай - отрезал Дункан и повернул влажное от слез лицо Кортни к себе. — Да! Так получилось! Но это она меня поцеловала... И, Кортни, знаешь что? Будь моей женой. Дункан открыл красную вилюровую коробочку. Внутри лежало обручальное кольцо. Серебряное, так как Дункан знал, что Кортни ненавидит золото, с бриллиантом. В этот момент Корни растаяла и была готова забыть все. Она обняла панка и нежно коснулась его губ. Но Дункан разорвал поцелуй. Кортни вопросительно и непонимающе посмотрела на панка. — Так ты все же будешь моей женой? - спросил Дункан со свойственной ему ухмылкой. — Ну конечно-же - девушка улыбнулась и повторила поцелуй — Мы такие разные, но очень подходим друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.