***
— Малыш, иди сюда, — он притянул меня к себе, и я послушно окунулся в его объятия. — Я скучал по тебе сегодня, где ты был? — Я просто ходил навестить твоего двоюродного брата. У него возникли небольшие проблемы с кое-какими людьми, так что я предложил ему научиться некоторым приёмам самообороны, — ответил я, объясняясь. — Какой двоюродный брат? — Крис напрягся. — Сюмин. — Кажется, я говорил тебе держаться от него подальше?! — он выпустил меня из своих объятий и толкнул. — Сюмин мой старый друг. Чего ещё ты ожидал? Крис ударил меня. Я застыл в этом положении, повернув голову в левую сторону от удара, жгучая боль, что ощущалась на щеке, заставила мои глаза наполниться слезами. — Чтобы я тебя больше не видел с ним рядом. Дверь захлопнулась, как только он ушёл.***
Я залез на кровать, ложась рядом со спящим парнем, кладя свою голову ему на грудь чуть выше сердца и обвивая руками талию. Он слегка пошевелился. — Это ты, Тао? — спросил он. — Да, — я посмотрел на его сонное выражение лица и улыбнулся. Крис был очень милым спросони. Он слегка повернулся ко мне и заключил в свои объятия, вдыхая запах и закрывая глаза. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.***
— Прекрати! Не делай этого! — прокричал я ему, когда зашёл в нашу комнату. — Оно острое! Крис держал бритву. Глядя на неё с извращённым увлечением, он медленно покрутил её в пальцах. Он напевал какую-то мелодию, медленно поднимая голову и смотря на меня. — Почему ты всё ещё здесь? — прошептал он. — Потому что ты мне нужен, — ответил я мгновенно, моя рука дотронулась до его щеки. — Я любл- — Ты мне не нужен. Твоя жизнь будет гораздо лучше без этого. Ты не любишь меня. Всё, что ты ко мне чувствуешь, — это жалость, — его глаза сузились. — Ты отвечаешь на автомате, без каких-либо чувств. — Я действительно люблю тебя. Скажи, что ты шутишь, — я опустил руку и сделал шаг назад, но он схватил меня за запястье. — Или нет? — Тао, ты — единственная причина, по которой я жив. Я улыбнулся, радуясь, что я был единственным, ради кого он хотел жить. — Я не хочу этого, — сказал он. — Что? — улыбка быстро исчезла с моего лица. — Если бы тебя не было со мной, — он схватил моё запястье другой рукой, той, в которой находилась бритва. — У меня не было бы причин, чтобы жить. Он приставил бритву к венам на моём запястье. — Умри со мной, малыш. Он сделал порез прежде, чем я попытался выдернуть руку. Я закричал, а он сделал ещё два пореза. Я попытался отойти, но он был слишком силён. Моя кровь капала на пол, пачкая вдобавок и руку. — Почему? — рыдал я. — Почему ты не можешь просто жить? Я думал, что сделал тебя счастливым. Крис наклонился и нежно поцеловал меня. — Ты делаешь меня счастливым. Именно поэтому я хочу, чтобы ты пошёл со мной. Силы начинают покидать моё тело, а колени — подкашиваться. Он поймал меня, держа в своих руках, пока перерезал себе запястье. Наша кровь смешалась в одну. — Это моё спасение, малыш. Ты сделал это. Ты спас меня. Нет, я был твоей ошибкой.