ID работы: 3564310

Дружба или магия?

Джен
G
Заморожен
1
автор
ЛенТа999 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда девушке по имени Кендис исполнилось 15 лет, она поняла, что по-настоящему любит своего соседа Эрика. Всё было бы отлично, если бы параллельно земной школе парень не учился в школе магии в параллельной Вселенной. Как только девушка узнала об этом, она сразу же решила поговорить с ним. Кендис застала Эрика в парке около кофейного автомата. -Привет!-негромко произнесла она. -Привет! - отозвался Эрик - Ты что-то хотела? -Скажи мне, мы ведь друзья? - робко спросила девушка. -Конечно! - ответил парень и сделал глоток кофе - Что-то случилось? -Нет-нет, всё нормально. - сказала Кендис, обдумывая следующее предложение - Ты доверяешь мне? -Что за глупые вопросы? С тобой что-то не так... - ответил Эрик. -Ладно...Перейду сразу к делу... - сказала девушка - Ты действительно учишься в школе магии в параллельной Вселенной? - протороторила она. Парень сделал короткую паузу, а затем посмотрел на Кендис и сказал: -Да, это действительно так. А кто тебе всё это рассказал? -Не важно. Эрик долго смотрел на Кендис, которая тем временем, обдумывала весь диалог. -Наверное, я должен был рассказать тебе всё это ещё давно. - тихо произнёс парень - Я понимаю, что тебе будет трудно воспринять то, что ты сейчас услышишь, но ты должна это знать. Кендис подняла голову и посмотрела на Эрика. -Что такое? - волнуясь спросила она. -Дело в том, что совсем скоро я улечу в параллельную Вселенную, а именно в волшебную страну. - сказал парень, ожидая реакции девушки. Она была шокирована. -Что? А на сколько? - всё ещё находясь в шоке спросила девушка. -Навсегда. - ответил Эрик - Вылет завтра. Девушка долго ничего не говорила, а затем спросила: -А есть-ли у меня шансы попасть в эту страну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.