ID работы: 356435

Не закрывай глаза

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется, если я закрою глаза, то всё вокруг перестанет существовать. Останусь только я и мои закрытые глаза в пустом пространстве. Я часто закрываю их, чтобы ощутить это. Я запираю двери, захлопываю окна, зарываюсь головой под подушку и пытаюсь ни о чём не думать. Но, в конце концов, мне не хватает воздуха, и я понимаю, что так просто изменить ничего не удастся. Иногда я замечаю, что ему тоже плохо. Но он ничего не рассказывает мне и это раздражает. Как будто я не могу его выслушать или понять. Он мне не доверяет? Я не люблю разговаривать со своими мыслями, это глупо, но если он не хочет говорить со мной, тогда я сам буду жаловаться себе. Мне нечего делать Чинен не поставил точку, но всё равно закрыл небольшой чёрный кожаный блокнот. На улице было темно. Звёзды появлялись через одну , изредка выглядывая сквозь чёрные облака. Уличный фонарь около дома горел тускло, намекая, что осталось ему уже немного. Соседи спали, было поздно. Только одна дворняга лаяла где-то вдали на полную, белую, пятнистую луну. Из-за открытого настежь окна в комнате стало холодно. Парень захлопнул его и дверь, перед тем, как сам зарылся под тёплое одеяло. И закрыл глаза. Мне нравится, как течёт время: либо медленно, либо быстро и это я решаю сам. Если бы мне дали магическую силу, я бы ни за что не стал останавливать его, НИ ЗА ЧТО. Время должно быть свободным, так интереснее. После фотосессии мы пошли обедать. Там было шумно, в этом кафе. Он открыл меню и сказал, что я должен что-то заказать, иначе выбирать будет он. Выбирал он. Я не люблю клубничное мороженое, пирожное, все эти коктейли. Клубника безвкусная, как он может есть её в таком количестве? Я не могу, мне хватает одной, чтобы понять, что это того не стоит. Но я не буду ему говорить, пока он не заговорит первым. Сегодня он редко улыбался, мне это не нравится Парень положил в блокнот ручку и закрыл его. На столе стояло недоеденное пирожное с большой красной клубникой на верхушке. Пару раз откушенное. И записка: «Доешь. Не забудь» Чинен недолго смотрел на блюдце, глубоко вздохнул. И закрыл глаза. Он опять не улыбался. Я предложил ему зарыться в подушку и ни о чём не думать, тогда он улыбнулся. Что смешного? Бесит. Ненавижу. А потом пришёл Юто и рассказал о своих проблемах. Мне не интересно, но я выслушал. Скучно Ямада стоял рядом и молчал. И Кейто молчал. И я. Потом закрыл глаза и пытался представить, что Юто не существует. Прости Юто, но тебя я слушать не хочу. Все знают, что мне нравится Рёске, я говорю об этом. Все знают, что я нравлюсь Рёске, но он не говорит об этом. Так я нравлюсь или нет? Нравлюсь! Пф, плевать Не люблю клубнику. Но я не буду ему говорить, пока он не признается Он закрыл блокнот и раскрыл окно. В комнате было душно и на улице тоже. В холодильнике ещё стояло пирожное, без клубники и пару слоёв бисквита. Записка была аккуратно приклеена на одной из исписанных страниц. Пошёл дождь и в комнате стало свежо. Чинен протянул руку на улицу. И закрыл глаза. «Когда на улице пасмурно, начинаешь вспоминать, как хорошо, когда светит солнце» Это была его первая фраза сегодня. Я не понял. Но сегодня было пасмурно. Потом шёл дождь, мы опять пошли обедать. Он сказал, что у него нет настроения, и не будет ничего есть. Пришлось заказывать мне. Всё-таки я ненавижу клубнику. Но люблю когда он улыбается Кстати, оказалось, он не любит гёза. Потом он закрыл глаза. Я пытался представить о чём он думает. Я хотел, чтобы он сказал мне, всё. В последнее время он слишком молчаливый. Всё-таки бесит. Есл… На столе загорелся экран мобильного телефона, Чинен не дописал. Он закрыл блокнот и открыл сообщение: «Можно к тебе? Хочу поговорить» Парень улыбнулся и ответил. На улице не темнело, но солнце уже давно пересекало границу горизонта. Фонарь ещё не включили, собаки ещё спали, а у соседей уже горел свет. Было холодно и Чинен закрыл окно. Засунул замёрзшие руки в карманы домашних штанов и спустился на кухню. В холодильнике покорно стоял с каждым днём уменьшающийся кусочек пирожного. Он открыл дверцу. И закрыл глаза. Если бы у меня была магическая сила, то я бы научился останавливать время. Не хочу, чтобы он уходил. Не хочу закрывать глаза. Чинен поставил точку. На улице уже было темно и тихо. Окно было открыто и в комнате холодно, даже под одеялом. Чинен обнимал Ямаду крепче, чтобы согреться. Ему больше не будут заказывать клубничное пирожное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.