ID работы: 3564377

Тихое счастье осеннего утра

Смешанная
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Мы встречаемся с ней каждое утро, когда за окном еще едва восходит солнце. Всегда на кухне, всегда ровно в 07:00. Нас будит резкий окрик, и от этого нехотя просыпается весь дом. Я все еще сонная, но уже умытая буквально до блеска. А ты ждешь нас, такая теплая, такая удивительно бодрая этим утром. Так заманчиво пахнешь домашним уютом и молоком. Для многих ты просто серость, быстрее бы пройти и отвязаться, но не для меня. Для меня ты лучшая. И пусть у меня бывают короткие романы с другими, но ты же знаешь, что я всегда вернусь к тебе утром. К моей милой, теплой, пахнущей домашним уютом и молоком. Я уже вижу тебя, и словно бы неведомая сила тянет нас друг к другу. Мы стоим совсем рядом, слушаем ленивые утренние перебранки, но не слышим ни одного слова четко. Мы совсем близко, и совсем скоро все той же силой нас бросит в объятия друг друга. О, я так люблю момент, когда мы становимся близки настолько, что я уже могу ощутить ту обволакивающую бархатистость, что так приятно щекочет тело, твой нежный запах становится вблизи намного сильнее… И каждый раз, как в самое первое наше утро, где мы едва знакомы, но первое же мое прикосновение заставляет тебя поддаваться моему напору, раскрываться, щедро делясь внутренним миром. Я помню всю тебя, до последней густо пахнущей капельки твоего жара, оставшейся там, где ты только дарила мне себя. Я все еще храню твое тепло, но оно так же быстро ускользает от меня. Я снова холоден. Я снова жду утра. Едва дожидаюсь утреннего крика, привычного ворчания со всех сторон. Но это не важно, только ты, все такая же привычная. Теплая. И я с тем же восторгом погружаюсь в тебя, в твое нежное нутро. Я знаю, тебе тоже это нравится, ты ласкаешь каждой своей хлопушкой, податливо прогибаешься подо мной, обволакиваешь, и с каждым новым погружением в тебя я чувствую, как ты отдаешь всю себя, без остатка, и как приятно влажно в тебе. Совсем скоро мы разойдемся, но я знаю, что завтра снова будет наше утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.