ID работы: 3564534

15.

Слэш
R
Завершён
143
LeeYu бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воншик/Тэгун / G, AU, Ангст /

Настройки текста
У Тэгуна губы горчат полынью и дурманят, отдают гулким шумом пульсации крови в висках и остаются на кончике языка алкогольным ядом. Воншику от него стоило бы давно сбежать, только ноги не слушаются, впрочем, как и его сердце: непослушный орган бьётся слишком быстро и нервно в груди. Каждый удар равносилен маленькой смерти. Ким не думает, что его ещё можно спасти. Чон смыкает пальцы на чужих запястьях и улыбается с вызовом: «ну же, если хочешь, то останови». Просто скажи «нет» и весь этот фарс прекратится, мы ведь такое давно проходили, игра не стоит времени и потраченных сил. Ким выдыхает шумно и вопреки здравой логике не отталкивает, а поддается и делает шаг вперед /вниз/. Сокращает и без того маленькое расстояние между собой и Тэгуном, а затем накрывает его губы своими и целует. Песочные замки рушатся под напором солёной морской воды. Воншик вкладывает всего себя разбитого на кусочки и так криво склеенного, и только пресловутой бьютифул лайер не хватает на заднем плане, чтобы добавить трагичности в этот момент. Говорят, уходить нужно уметь красиво, и Ким уверен, что Чон, в отличие от него самого, уже давно в этом деле спец. Тэгун ослабляет хватку, скользит мягкими подушечками пальцев по внутренней стороне чужих рук, там, где вены, прямо до сгиба локтя, по искусным чернильным рисункам на коже Воншика. — Ты свёл татуировку? — горькая усмешка. — Чтобы забыть тебя. Слишком поздно сожалеть о принятых им когда-то решениях, даже если сейчас и понимаешь, что все они были необдуманными и ошибочными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.