ID работы: 3564534

15.

Слэш
R
Завершён
143
LeeYu бета
woof-woof бета
suga88 бета
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вонхо/Хёнвон /R, PWP, AU, BDSM/

Настройки текста
Хосок усмехается, затягивая туже черную полоску ремня на тонкой шее Хёнвона. - Хороший мальчик. Шин путает пальцы в чужих волосах, стоя позади, сжимает ладонь в кулак и тянет на себя, от чего парень прогибается в спине и запрокидывает голову назад. Чё задыхается и с трудом сглатывает из-за импровизированного ошейника у себя на шее, пока в глазах плывёт и темнеет от нехватки кислорода, а мысли теряются и путаются, от странного наслаждения. Хёнвон приоткрывает губы, в попытке сделать судорожный вдох, но ему этого не дают, у Вонхо свои планы на сегодняшний вечер. Он жестко сминает губы младшего, подавляя желание сопротивляться и выбивая остатки здравого смысла из его тела. Поцелуи Хосока больше похожи на укусы, он не любит церемониться, избегает глупых прелюдий, ведь зачем тратить кучу времени впустую, когда его можно провести гораздо интереснее? Опустить парня вниз, поставить на колени, заставив упереться руками о пол, чтобы было видно острый контур лопаток и каждый позвонок, по которому тотчас хочется пройтись языком. Оставить отметины пальцами на реберных дугах и пару засосов ниже поясницы. Хёнвон теряется в собственных ощущениях, разрывается между контрастом горячих губ на шее и холодных пальцев, скользящих по его животу. Вонхо каждый раз вызывает в нём сотню противоречий и с десяток «хён, я больше не могу», когда в очередной раз сжимает ладонь на его члене, отрывисто надрачивая по всей длине. Он прекрасно знает, что Хёнвона на долго не хватит, поэтому прижимает его ближе к себе, фактически наваливаясь на чужое худое тело, чувствуя, как младший дрожит под ним. Подчинять парня себе слишком великолепно, срывая с губ стоны, когда он полностью Хосоку принадлежит. Вонхо шепчет что-то совсем неразборчивое, прикусывая мочку чужого уха, находясь в каком-то бредовом экстазе, и единственное чего он хочет — глубже целовать младшего, туже затягивая ремень на его горле. У Шина нездоровая зависимость, одержимость Хёнвоном и, кажется, его давно пора лечить, только вот тот сопротивляться даже не пытается, покорно принимая правила их новой игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.