ID работы: 3564539

Странности на пустом месте.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель! Данная глава будет посвящена нашим главным героиням, т. е. их характеру, внешности и привычкам. Все это сделано лишь для того, чтобы то, что я напишу можно было представить как можно реалистичнее. Это мой первый навык в написании фанфиков, но я буду из - за всех сил стараться Вам угодить. Приятного чтения! :3 Имя: Лера; Возраст: 14 лет; Рост: 160 см; Внешность: длинные черные волосы до плеч, темные, немного угрюмые глаза, в связи с пристрастием к тяжелому року одна сторона всех волос смело подбрита, спину, плечи и шею украшают татуировки, носит очки; Вредные привычки: ненормативная лексика; Характер: прямолинейность, стеб и сарказм - такие редкие черты смогли слиться в одной личности; Отношение к людям: убить вся и всех, кроме своих друзей и родственников; Краткое описание: не любит обниматься (кроме случаев с долгим расставанием), предпочитает рок, любит читать книги, пить чай. Имя: "Крестик, Кресталлик, Христина, Криська, Кристя, Кристианаполь" или "1000 и 1 способ назвать Кристину по - другому"; Возраст: 13 лет; Рост: 155 см; Внешность: яркие рыжие волосы до плеч, светлые, голубые глаза, самые милые, пухлые губки; Вредные привычки: чрезмерная восприимчивость ко всему. Характер: добрая, милая, дружелюбная девушка, которая любит обниматься, однако всегда собрана, спокойна и сосредоточена; Отношение к людям: хочет переобнимать весь мир; Краткое описание: книголюб, любит переотправлять друзьям милые записи с котиками и щенятами, иногда способна пожертвовать всем ради сохранения дружбы, дорожит ею. Имя: Женя; Возраст: 13 лет; Рост: 146 см; Внешность: яркие синие волосы, одна сторона подбрита, татуировки украшают все руки, носит очки. Вредные привычки: эгоизм, изредка ненормативная лексика. Характер: может быть милой, доброй, доброжелательной, давать послушать музыку в своих наушниках, но чаще всего она мужик, который любит кулончики - одним словом грубая, угрюмая, поклоняется Сатане, любит демонов, но дашь хотя бы потрогать кулон - она превращается просто в дитя Божье; Отношение к людям: сначала всех переобмимать, потом убить, потом страдать, что всех хороших людей убила, всех воскресить, понять, что воскресла и плохих, убить только плохих и жить с чистой совестью. Краткое описание: любит кеды, джинсы, рубашки, слушает только рок, остальные жанры музыки не переносит, книголюб, сериаломан, фильмоман, киноман, каждый день устраивает "Сериальную нооооочь". Это была глава - описание, надеюсь Вам понравились персонажи. Скоро напишу полноценную первую главу. С любовью, Ваш автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.