ID работы: 3564540

Гарри Поттер и комната на вызов

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри шел по тёмному сырому коридору, ведь наступил зимний вечер. Настроение было явно испорченное, ведь какой шестиклассник хотел, чтобы его завалили домашкой? Конечно он думал о чём-то своём, кого волнует эта долбанная Числомагия? Хм, но стойте, Мы ведь можем заглянуть ему в голову, да может это и не очень культурно, но наверняка это интересно. "Ох, какая же титьястая эта Гермиона" подумал он, завернув за угол и миновав большую статуэтку - "Интересно, я ей нравлюсь?" эта мысль не давала ему покоя уже несколько дней... Он смотрел на неё уже совсем с другой стороны, не как друг, а как парень. Это было очень странное чувство, ведь вокруг него крутилось столько клёвых девчонок и он мог выбрать и покрасивей... "Но эти невероятные формы..." подумал наш Гарри, представляя, как он держит её хорошо-развитую грудь, в своих умелых руках. Но было и другое столь же неприятное чувство, которое просто раздирало его изнутри, как он может, это же единственная девушка с которой он серьёзно дружит. Она ему доверяет, а тут в его мыслях появляется эти диковинные вещи. Ещё плюс ко всему, кажется, что старина Рон Уизли, его лучший друг, влюблён в Герми... Да, Герми, так Гарри называл её в своих мыслях. Он не хотел, чтобы об этом узнал кто-нибудь другой, это ведь естественно. Да, он дошел до этого места, здесь по его расчетам находилась его цель - Комната на вызов. Он только что подумал, что ему стоит немножко отдохнуть и собраться с мыслями. Ведь эти гребаные людишки его задолбали! Сколько можно ходить за ним, и шептаться, после того, как проходит Гарри. Он с радостью отдал свою популярность, за хорошую девушку, которой как бы это не было странно, нету. Он прошел мимо места где был вход в эту комнату три раза, с закрытыми глазами, не забыв подумать "Комната, где я могу отдохнуть и расслабиться" Да! Комната не подвела уже в который раз. Двери как обычно появились и открылись, он вошел внутрь... То, что парень увидел было просто поразительно. Он вошел в большой круглый белый зал. Потолок был в форме дуги, у него появилось чувство, что он находиться на огромном и очень светлом поле. Всё это время он смотрел в даль, но не обращал внимания на различные кабинки, у стен, они были также белые. Он вошел в одну из них, а именно в первую справа, Гарри осмотрелся, здесь было поуютней, везде всё было оббито красной атласной тканью. Здесь были диваны на все вкусы: и твёрдые и мягкие, вообще был высокий диван, с очень странным запахом, какой-то розы и моря. Ещё были диваны, над которыми появлялись изображения разных обнаженных девушек, и кстати некоторых Гарри узнал. Он уложился на этот диван, изображение пропало, оно ушло как какой-то дым. Парень очень удивился, но забыл об изображении, представив Гермиону Грейнджер. Вдруг из под дивана вырвались маленькие, тонкие струйки дыма, сформировав над диваном овал. Он светился и понемногу набирал человеческой формы, было видно, что это девушка. Гарри понял как это работает, и представил самые интересные места подруги. Дым приобрёл самой разборчивой формы, и что было замечательно, как подумал парень, обнаженной. Перед ним в воздухе зависла Гермиона, совсем голая, он начал потихонечку мастурбировать, с интересом рассматривая такое сексуальное тело... Он кончил пару раз, но это его не останавливало. Он пытался трахнуть её, но всякий раз, как он дотрагивался, до теплого дыма он взрывался, как шарик. Гарри решил заполучить её тело любой ценой, ведь она так ему нравилась. Теперь он вспомнил о словах Рона Уизли: "Если хочешь заполучить какую-то девчонку - обращайся!". Это застряло в его голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.