ID работы: 3564577

Королева

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева. Идет, преклоните колени Королева. И сгибают все спины. Королева. Красива, надменна и холодна Все знают, в красоте ее неуемная сила Королева!.. Еще вчерашняя принцесса , позавчера сбегала в сад. Королева. Уже не сможет поплакаться няньке о злобном отце и уродливом князе Королева. Еще вчера нежилась в ласке мамы, сегодня уже без чувств И никому не расскажет, как мечтала о принце Но все! Сказки забыли, наивность - порок. Королева. Совсем еще молодая, уже вся в интригах. Королева. Не просто игрушка в руках кукловода, сама переплела весь дворец, как паучиха. Королева, где твоя чистота? Помнишь ли ты, как мечтала о светлом и добром? Как хотела освободить народ от тирании? (власти тирана?) Королева! И смотришь сейчас, надменно-невинно и говоришь еле слышно ( но от того не менее страшно) -Обидчиков на кол! Враги — на колени! Теперь Я буду всем править на этой арене.- Когда испортилась, девочка? Пройдись по подиуму, ну, уверенней, надменней! И снова подпиши о казни указ Увеличить налоги, наказать недовольных! И снова обойди место казни ты стороной... Зайдя в комнату остается одна Королева! Надменна, красива и холодна Не дается и шаг, ноги прогнуться Королева просто стекает по стенке Королева корчится на полу, королева воет в подушку и кусает кулак Ненависть, обида, соленые слезы. И в голове вопрос: "Ну почему, за что же мне такое, К чему сама разбила все грезы?" (Надежда есть, да ее сотню раз разбивают о корону к чертям) Но - время идет, моя Королева! И снова на выход пора Вперед, королева! Фанфары готовы, осужденные казнены. Дифирамбы авансом оплачены. Королева в агонии корчится, А любовь на интриги растрачена… Ты безумною стала, подруга. И знаешь, осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.