Глава 7
9 сентября 2015 г. в 19:47
Примечания:
чур тапками не бить. просто настроение такое сегодня )
Два месяца спустя
Марсель томно потянулся всем телом и хотел уже встать с кровати, как рука Гелия остановила его. Губы прижались к плечу парня.
- Ну, чего ещё? – немного раздражённо спросил Марсель.
Навязчивость любовника начинала его нервировать. Да, в постели он был потрясающим, но его дурацкие вопросы насчёт узаконить их связь просто бесила. Марсель пытался сначала отшучиваться, потом говорить, что слишком рано об этом говорить, а сейчас просто хотелось всё бросить и свалить. «Видимо, надо искать замену», - тяжко вздохнул Марсель и, убрав руку Гелия, всё же встал с кровати. – «Может я и сволочь, но не вижу в принце любви к себе. Да и наверняка папаша на него давит с браком. Нафиг мне такой кайф нужен? Жизнь во дворце? Все эти балы, интриги? Нет уж, увольте».
- Марсель, ты так и не ответил мне, - поджав губы, сказал Гелий.
- О чём? Женитьба? Ты, наверное, шутишь, - фыркнул парень и стал собирать с пола разбросанную одежду.
- Почему нет? Нам же хорошо вместе, - стоял на своём принц.
- Вот именно. Нам хорошо вместе. И знаешь, почему? Всё очень просто. Нас кроме секса ничего не связывает. Как любовник ты просто супер, но будешь ли ты таким же после свадьбы?
- Конечно, буду, - подскочил с кровати Гелий и отобрал одежду у Марселя.
- Что-то я сомневаюсь в этом. Ну, признайся же. Твой отец настаивает на браке? – встал в позу молодой маг.
- Нууу… есть такое. Но я, правда, и сам этого хочу, - принц отбросил на кровать одежду и схватил Марселя за руки чуть выше локтей. – Разве так плохо быть вместе?
- Секс это секс. А вот уже супружеская жизнь… Извини, но она не для меня.
Вырвавшись, Марсель подошёл к кровати и стал надевать рубашку и штаны не заморачиваясь на нижнее бельё. Его он пихнул себе в карман. Если раньше парень и подумывал о душе, то сейчас надо было сваливать. Не хотелось скандалов.
- Всё, я пошёл, - сказав это, Марсель подошёл к двери и открыл её. – Знаешь, думаю нам надо прекратить всё это. Так будет лучше. Пока.
И не дожидаясь ответа от остолбеневшего принца, быстро ретировался с поля битвы.
- Вот и всё. Свобода, свобода, свобода, - бормотал себе под нос Марсель, идя по коридору.
У него и так были проблемы. Два месяца назад, как только он поступил в академию, стали приходить письма от какого-то Чарльза и старейшины клана Айтериуса. Марселю пришлось оккупировать на какое-то время одну из боевых комнат, ибо только там никто не просёк бы всплеска магии. Ведь, чтобы пообщаться с мамой, надо было просто открыть портал.
Вайола была готова снова спрятать сына в заполярье, только вот он воспротивился этому. Это тогда, в тринадцать лет, он не мог ничего сделать. Даже не он, а бывший хозяин тела. Плюс, не Мари чувствовала ту боль, что испытывал при эксперименте Марсель.
Сейчас маг мог постоять за себя и старался не выходить за пределы академии в одиночку. А внутри учебного заведения никто и ничто не мог причинить ему вреда. Поэтому, обсудив всё, Марсель написал письмо, где объяснил, что знать не знает, кто они такие и чего хотят. Его отец умер, а родственники отказались от него.
Тогда старейшина Айтериуса стал говорить что-то о принятии парня в клан по окончании академии. Марсель, конечно, хотел послать его, но решил отсрочить неприятное и решил увиливать до конца. Он просто написал мужчине, что не хочет думать об этом до конца обучения. С того момента письма перестали приходить. Видимо, старейшина на время отступил.
- Ой, - воскликнул Марсель от удивления.
- П… простите, - пробормотал подросток, врезавшийся в него.
- Нет, это ты прости. Я задумался и не заметил тебя.
- Всё хорошо, - уверил парнишка Марселя.
- Хмм… Я тебя тут в первый раз вижу.
- Я к брату пришёл с письмом от отца.
Парнишка действительно теребил в руках конверт, а на нём… Марсель с удивлением понял, что там стоит императорская печать.
- Ты случаем не брат Гелия? – с интересом оглядел Марсель парнишку.
- Да, - гордо ответил тот.
- Хм, Элия я знаю. Ты, наверное, Лелий, самый младший.
- Ага, - с улыбкой ответил тот. – Вы хорошо знаете моего брата?
- О, да. Ооочень хорошо, - расплылся в хитрой улыбке Марсель.
- Ха? – не поняв реакцию молодого мага, Лелий вопросительно посмотрел на него.
- Да что тут не понять? Мы были с ним любовниками, - Марсель протянул руку и погладил по щеке парня. – Ты, наверное, слышал от папочки, что есть такой сильный маг порталов. И что он учится в академии.
- Ну, да, - подтвердил Лелий, всё ещё не понимая, к чему маг ведёт.
- И наверняка папочка говорил, что Гелий скоро может стать мужем этому магу, - Лелий кивнул. – Так вот. Мы расстались. Ужас, да? Папочка будет расстроен.
Лелий смотрел на Марселя большими глазами и до него стал доходить весь смысл сказанных слов. А сам молодой маг был настолько дёрганый после всех событий, что хотел на ком-нибудь отыграться. И что могло быть лучше, чем этот парнишка лет шестнадцати.
- О, знаю. Как насчёт заменить Гелия тобой? – пальцы Марселя нежно скользнули по щеке и смяли пухленькие губы Лелия. - Я ещё ни разу не был сверху, но очень уж интересно узнать как это, когда ты, а не тебя. Что скажешь? Вроде довольно неплохая идея.
Всё это он сказал прямо Лелию на ухо, опаляя его горячим дыханием. Повернув голову парнишки, Марсель впился грубо в губы поцелуем.
- Когда будешь готов к ответу, приходи ко мне в комнату, - прошептал Марсель прямо в открытый ротик шокированного Лелия. – Она на этаж ниже. Ты найдёшь.
Чмокнув парнишку в истерзанные поцелуем губы, Марсель развернулся и пошёл в том же направлении.
Уже сидя у себя в комнате, маг корил себя за такое отвратное поведение. Ведь он не был таким на самом деле. Ладно, Гелий, а вот Лелия было жаль.
- Надо бы извиниться за такое поведение, - тяжело вздохнул Марсель и, плюнув на всё, пошёл в ванную, не заметив, что труселей в кармане штанов нет.
***
- Марсик, ты какой-то дёрганый, - сказала Бабета, как всегда развалившись на кровати друга.
- Отвянь, - раздражённо отмахнулся от слов подруги маг.
Стен подошёл к хозяину и потёрся лобастой головой об его руку. Марсель рассеянно почесал дракончика по переносице. Исогилд же лишь фыркнул на такое поведение мага.
- У него всего лишь не-до-т-ра-х, - хихикнул мелкий бело-красный паразит.
- Заткнись, - зашипел Марсель на хранителя.
- Ой, какие мы грубые и злые, - зафырчал Исогилд.
- Это не твой так называемый недотрах. Всего лишь задолбали эти взгляды Гелия и просьбы вернуться. Нервы не держат.
- О, - воскликнула Бабета. – Я знаю рецепт для хорошего настроения.
- Да? – скептически спросил Марсель.
- А то. Нам нужна… ВЕЧЕРИНКА, - чуть ли не крича, закончила предложение Бабета. – Найдём тебе кого, потрахаешься и пройдёт
- Как у тебя всё легко, - фыркнул Марсель, но, все же решил, что немного проветриться не помешало бы
- Исогилд, позови-ка Лилит, - сказала Бабета, вставая и направляясь к шкафу. – А тебе надо найти что-то приличненькое.
Дракончик исчез, а девушка зарылась в одежде Марселя. Она что-то ворчала про свалку и лентяя. Ну, да. В последнее время Марсель перестал следить за аккуратностью, и одежда валялась вперемешку.
- Я тут, - дверь открылась и в комнату вошла Лилит.
За те месяцы дружбы с Бабетой и Марселем не прошли бесследно. Она перестала быть такой стеснительной и даже на голого, если не считать труселей, Марселя не обращала внимания. Для неё маг был лишь другом. Как такового парня она в нём не видела.
- О, наконец-то, - обрадовалась Бабета. – Эта или эта?
Девушка в руках держала две рубашки. Одна белая с орнаментом голубого цвета, а другая нежно жёлтая. Лилит немного подумала и сделала выбор на белой. Бабета удовлетворённо кивнула и пихнула в руки Марселя штаны и рубашку. Тот с тяжёлым вздохом взял их и стал надевать.
- Во, - хором сказали девушки и показали большой палец.
– Все девушки и парни на вечеринке твои, - подмигнула Марселю Бабета.
Каждые выходные старшие из вышки устраивали вечеринки с попойкой. Надо же было куда-то выплёскивать всю негативную энергию после тяжких учебных деньков.
- О, какие люди, - восторженно сказал один из знакомых. – Давненько вас втроём не было видно.
Старшие курсы в основном развлекались в своих компаниях, но вышка ничего не имела против их присутствия. Просто там все были несовершеннолетние, и им нельзя было пить алкоголь. А на таких вечеринках оно лилось рекой.
- Да, времени не было, - сморщил нос Марсель.
- Понимаю. Вы ведь с принцем вместе, - хмыкнул парень и, подмигнув, продолжил. – По вечерам почти нет времени даже для друзей.
- Нет больше Гелия в моей жизни, - фыркнул Марсель. – Мы уже неделю как не вместе.
- О, так у нас одним свободным красавчиком больше. Эй, народ! - закричал парень на всё помещение. – Марсель у нас свободен как птица. Налетай!
И сказав это, заржал. Толпа одобрительно загудела и музыка возобновилась. Некоторые подходили, поздравляли, некоторые спросить от чего они с Гелием расстались, а кое-кто и пофлиртовать.
Через час, сбежав от надоедливых парней и девчонок, Марсель сел на бортик фонтана Бабета с Лилит весело танцевали с какими-то парнями. Может дочь советника и была похожа на слегка распущенную особу, но она, ни разу не спала с парнем, как и Лилит. Девчушки считали, что секс должен быть только с любимым, а не с первым попавшимся. Марсель частенько подкалывался с таких фраз. По его мнению любви как таковой и нет. Влечение, похоть, интерес, это да. А вот любовь? Да и кому она нужна в этом мире? Да и на Земле её не было.
Ведь если была бы любовь, разве его отец позволил бы проводить такие жуткие эксперименты над собственным сыном? А то, что он решил уничтожить то, что сам же и сотворил собственными руками, не было показателем родительской «любви»? Да и на Земле было почти так же. Поэтому Марсель и не хотел опять страдать. Легче было просто иметь постоянного партнёра для секса.
- Привет, - прозвучал какой-то очень знакомый голос. – Я слышал, ты расстался с моим братом.
Марсель вздрогнул и резко повернул голову. Перед ним действительно стоял Элий. Скользнув взглядом по парню, Марсель облизал пересохшие губы.
- Ну, привет. Да, расстались. Что решил занять его место? – беззлобно спросил он у принца.
- Хах. Сразу к делу? Мне это нравится, - улыбнулся Элий и присел около мага. – А почему бы и нет? Я вроде не урод. Да и любовник не хуже брата.
- Оу, даже так. Я согласен, но только с одним условием.
- Хм. Я даже знаю каким. Ты не желаешь слышать о свадьбе.
- А ты у нас умненький. Молодец. Возьми конфетку с полки, - хмыкнул Марсель.
- С удовольствием, - хищно улыбнулся Элий и встал перед Марселем на колени. – Думаю, мне понравится и конфета, и её начинка.
Средний принц облизнулся и расстегнул штаны на молодом маге. Тот даже не сопротивлялся, лишь раздвинул ноги, чтобы Элию было удобней добраться до сладкого.
- А у тебя довольно большой для твоей комплекции, - промурчал принц, обводя пальцем по головке члена. – Приятного мне аппетита.
С этими словами, Элий провёл языком вдоль члена, ощущая каждую вздутую венку на возбуждённом естестве Марселя. Молодой маг простонал и слегка откинулся назад, не забывая про фонтан за спиной.
- Сладенький, - довольно заурчал Элий, обхватывая ртом член и насаживаясь на него, заглатывая как можно глубже.
- Ах, - не выдержав накала, застонал Марсель, желая оттрахать этот ротик, приносящий столько удовольствия.
Элий стал двигать головой, ускоряя темп и чувствуя пульсацию члена в своём рту, означающий, скорую разрядку. Ещё пару движений и Марсель, вцепившись в медные волосы принца, обильно кончил, вскрикнув.
- Оххх, - тяжело дыша, маг, держа волосы Элия, приподнял его голову. – Пиздец. А ты умеешь уговаривать.
- А то. Особенно если у интересующей меня особы есть такая сладкая конфета, - хмыкнул Элий и, стерев капельку спермы попавшую ему на щёку, слизнул с пальца очень эротично.
- Думаю, мы поладим. Но как только услышу что-то об узаконивании наших отношений, всему придёт конец.
- Естественно. Скрепим договор поцелуем?
Не дожидаясь ответа, Элий впился в губы Марселя и протолкнул в его рот язык. Поцелуй вышел хоть и обжигающе сладким, но с солоноватым привкусом спермы.
- Как насчёт продолжения?
- Просто мечтаю об этом.
- К тебе или ко мне в комнату?
- Ко мне. Лень после секса сразу возвращаться к себе, - хмыкнул Марсель.
- Без проблем.
И они двинули в сторону общежитий. Марсель даже и не думал прощаться с девушками, они уж точно поймут почему. Только они не заметили того, что за ними наблюдают. Парнишка, сжав недовольно губы, засунул обратно в карман что-то подозрительно похожее на труселя Марселя и скрылся в неизвестном направлении.