ID работы: 3564583

Он ждет меня.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дышать становиться в несколько раз сложнее, в груди просто адская боль, которую ничем нельзя приглушить, а голова готова развалиться на миллион кусков. Да я и сам уже готов отдать Богу душу, только бы не чувствовать всего этого ужаса. Я хочу закрыть глаза и погрузиться блаженную и такую нужную тишину, но голос, когда-то лучшего друга, не дает мне спокойно умереть. Краем глаза, я замечаю, как своими чудесными ладонями, Лидия пытается сдержать свой крик. И вроде у нее неплохо получается, хотя кого я обманываю, я уже всем своим мертвым телом чувствую ее крик. -Только попробуй умереть, Стайлз, – шепчет Скотт, держа меня на руках. Мне не хочется умирать. Я не хочу умирать на руках МакКолла, я не хочу умирать на глазах Мартин, но тот, с кем бы я умер, находится далеко. – Я не хочу потерять еще и тебя. Ты мне дорог, ты мой лучший друг. Прости меня. Ладонью я провожу по его лицу, мне больно, но я не хочу показывать насколько. Однажды, я показал свою боль лучшему другу, после чего лишился его навсегда. И вот, тот самый друг, сидит надо мной и умоляет остаться жить, но для чего? Отец погиб, мать давно умерла, а самый любимый человек лежит в другой части здания. Он уже отдал свою душу и ждет меня на другой стороне. -Он погиб, – шепчу я, хотя своего голоса я не слышу. Только чувство, что с моих губ течет кровь. – Он сказал, что это не больно, – пытаюсь улыбнуться, но это явно выходит больше ужасающе, нежели подбадривающим. – Даже сейчас он меня обманул, но я люблю его.

***

Крик Лидии раздается на весь город, Айзек, который сидел с телом своего Альфы, пытается сдержать слезы и находит в себе силы улыбнуться, смотря на мертвое тело Дерека. - Надеюсь, вы оба теперь вместе и счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.