ID работы: 3564711

Мелкие истории 3

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, как хорошо что еще лето, можно делать все что хочешь. Сегодня я должна была пойти с утра с собакой в лес, но я ленивая, поэтому не получилось. -Блин, Кари, иди гулять уже-крикнул мне брат из кухни. Я вышла из ванны с феном и зашла на кухню. Картина такая: Мой брат сидит на двух стульях одновременно и ноги закинул на стол, почему? Потому что он играет в приставку и не понимает что делает. -Пойду когда захочу-огрызнулась я. В лес я не хотела идти, скучно одной да еще и жарко. Я оделась в спортивную одежду и написала моему другу Егору. -"Ну что идем?" Ответ пришел через пару секунд. -"Конечно" Я одела собаку, взяла телефон и вышла из дома. Flashback -Ма я не пойду в магазин-крикнула я из своей комнаты, собирая пазл из 2000 кусочков. -Давай иди, сдачу можешь положить себе на телефон-сказала мама зная что это моя слабость. -Уже в магазине-крикнула я и вышла из дома. На улице опять дождь, вот вроде лето а дожди как осенью. Я зашла в магазин купила все что нужно было маме. Я написала своему другу Егору, что то типа сможет он сейчас выйти и погулять со мной буквально пять минут, так как было уже 9 вечера. Но ответа я не получила и решила идти домой собирать дальше пазл. Я положила деньги на телефон, попрощалась со своим другом кассиром и вышла из магазина. На пол пути я все же решила позвонить Егору и узнать гуляет он или нет, хотя в это время он обычно гуляет. -Алло, привет Егор, давай иди в сторону моих домов встретимся погуляем. -Давай, через минуты три буду. Я положила телефон и зашла к себе во двор. Я сразу направилась на баскетбольную площадку где обычно мы все тусовались, там были пару ребят и три девчонки. Мы постояли поговорили и пришел Егор, я сказала ему что то типа, мол ты так долго идешь и это совсем не три минуты, давай провожай меня до подъезда. Он шел с зонтом так был мелкий дождик, но со мной зонтом не поделился, вонючка. Мы остановились у подъезда и начали обсуждать планы на завтра. -Пошли гулять с Томом в лес завтра утром? -Ну пошли, ну я ток в 11 встану. -Чтоо? Так не годится идем в 9 и это не обсуждается-сказал он, а с ним спорить лучше не надо. Мы постояли еще чуточку и разошлись. Вечером он еще раз написал на счет 9 утра в лес. Я ответила, улыбнулась и легла спать. "Где тебя черт возьми носит?"пробубнила я себе под нос. Я стояла уже в лесу и ждала Егора. Через минуту я слышу что кто то зовут меня. -Асгардец, ау, я тут-это был Егор и с ним была какая то очень красивая девушка, красивая и приятная. Она была выше меня, но ниже Егора. -Аст я ждала тебя 10 минут, где ты был тако долго? Почему Аст? Хах, просто фамилия Егора-Астафьев, а я решила укоротить и оставила только первые три буквы. -Я искал бутылку для воды-объяснил Аст. Аст встал между мной и этой красивой девушкой и сказал: -Андрэа это Кэтти, Кэтти это Андрэа. Мы кивнули друг другу и пошли в лес. Разговаривал только Аст, болтал о чем то своем, а я молчала, потому что вспомнила кто это девушка. Кэтти девушка Аста, они встречаются год, он показывал мне ее фотографии, но я как то не сообразила, он все время мне про нее говорил, а теперь вот она, передо мной. Я протянула Асту поводок и сказала чтоб он ввел собаку. Мы с Кэтти молчали, а Аст все говорил и говорил, в начале я была зла на то что он не предупредил что будет его девушка, а потом я была зла что его не заткнешь. Мы гуляли, игрались с собакой и ели сливы. End flashback. Я направилась в сторону леса и ждала Аста, как всегда, мужчина что сказать. Жду я, его всегда. Он подошел и мы отправились в глубь леса. Мы смеялись, вспоминали наши летние деньки, но тут у меня зазвонил телефон. -Алло? -Андрэ давай поговорим?-услышала я этот до боли жуткой знакомый голос. -Нет, я кажется все сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.