ID работы: 3564774

Необычное печенье.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близилось Рождество.

Настройки текста
      Близилось Рождество.       Студенты школы чародейства и волшебства Хогвартс, уже полным ходом готовились к празднику. Гермиона, тоже от них не отставала. Девушка, придумала гениальный план, под названием: «Как привлечь внимание Рона Уизли!».       Вечером следующего дня, Грейнджер приступила к исполнению задуманного. Приготовить печенье, для юной волшебницы, не составило труда. Все угощенье, она положила на поднос, но одно печенье, с особой начинкой, она положила во внутренний карман мантии.       Светясь ярче рождественской ели, стоящей посреди большого зала, Гермиона преподнесла своим друзьям лакомство. Мальчишки, как и ожидалось, отреагировали положительно. Поднос с печеньем опустел настолько быстро, что Грейнджер даже не успела моргнуть. — Гермиона, все было очень вкусно, но мало, — сказал Рон, после того, как приблизился к девушке, — у тебя случайно не осталось еще немного? — Ну, вообще-то нет, — Гермиона лукаво улыбнулась, —, но для тебя, я найду еще одно. С этими словами, гриффиндорка принялась искать печенюшку с посланием. — Ты просто чудо, — ответил Уизли с улыбкой чеширского кота. — Вот, держи, думаю, тебе понравится, — девушка протянула ему печенье, внутри ликуя, от того, что ее план сработал, но не тут-то было. Но вдруг, руку Грейнджер кто-то перехватил и ловким движением забрал рождественское угощенье. Гермиона подняла глаза и обомлела, приготовленное для Рона послание попало к Малфою! — Ммм, мятное, прям как я люблю, спасибо Грейнджер, — и с свойственной для него ухмылкой, слизаринец удалился.       «Слава Мерлину, что он не заметил послание!» — пронеслось в голове у гриффиндорки. Теперь ей оставалось надеяться лишь на то, что Малфой его не прочтет…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.