ID работы: 3564793

Представь его

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил Найла. Но всегда был для него только другом. И Лиама это устраивало. Быть лучшим другом лучше, чем быть никем. Он никогда не признавался Найлу в своих чувствах, зная, что это оттолкнет его. Найл был натуралом. Он любил Лиама. Но знал, что тот испытывает чувства к Найлу. Это больно. Видеть, как тот, кого ты любишь, любит кого-то другого. Безответная любовь — худшее, что могла придумать Вселенная. Они договорились встретиться у Зейна. Да, они были друзьями. Быть друзьями с тем, кого любишь тяжело. Но это лучше, чем ничего. — Привет, Зейни, — милое обращение из уст Лиама всегда заставляло трепетать сердце Зейна. — Привет, Ли. Абсолютно стандартный и банальный просмотр фильма на диване — их излюбленное времяпрепровождение. Зейн всегда предоставлял выбор фильма Лиаму, потому что так он может понять, что чувствует шатен. Пейн выбирает «План побега». Значит, что все плохо. — Что-то случилось? — спросил Зейн, когда фильм только начался. — Ничего серьезного, — сказал Лиам, смотря на экран. — Пожалуйста, Лиам, — Зейн положил ладонь на бедро парня, привлекая к себе внимание. — Расскажи мне. — У Найла появилась девушка. Лиам сломлен, разбит, растоптан. Зейн и не мог желать лучшего. Оставив руку на бедре, второй Зейн обхватил подбородок Лиама, поворачивая его лицо к себе и впиваясь в его губы. Один… Два… Три… Чет… — Что ты делаешь? — Пейн оттолкнул от себя друга, вытирая губы тыльной стороной ладони. — Лиам, — голос Зейна сорвался. Это его единственный шанс привязать Лиама к себе. Возможно, это поможет Лиаму понять, что он чувствует что-то и к Зейну. — Зейни, ты же знаешь, — Лиам опустил голову. — Я люблю Найла. Даже если он любит не меня. — Я… Ли, позволь помочь тебе, — тихо прошептал Малик. — Давай… Давай поднимемся в спальню. — Зейн, я… Я не могу, — Лиам встал, видимо, собираясь уйти. Тело двигалось быстрее решения мозга, и вот брюнет уже обнял любимого со спины. — Просто… Ты просто представишь Найла на моем месте. Лиам резко развернулся, заглядывая в глаза Малика. — Зачем? — Я хочу помочь тебе. Я люблю тебя. Сомнения мелькали в карих глазах, пока, наконец, Лиам не уткнулся головой в плечо Зейна. Брюнет переплел их пальцы и мягко потянул парня за собой. Лиам шел, смотря вниз, словно собачка на поводке. Заведя Ли в спальню, Зейн мягко усадил того на кровать. Подойдя к комоду, брюнет достал оттуда широкую черную ленту. Вернувшись к парню, Малик завязал ему глаза. — Так тебе будет проще. Просто представь Найла, — Зейну было больно говорить это, но упустить единственный шанс он не мог. Лиам облегченно выдохнул, лишившись зрения. Он сильно волновался по поводу данной ситуации. Зейн мягко расстегивал пуговицы на рубашке Лиама, покрывая поцелуями каждый открывающийся участок кожи. Шатен тяжело дышал, проводя ладонью по волосам Малика. — Найл, — тихо прошептал Пейн. Зейн на секунду остановился. Это оказалось больнее, чем он думал. Закусив губу, брюнет толкнул Лиама в грудь, чтобы тот лег на кровать. Освободив Лиама от брюк и боксеров, Зейн навис над парнем, отбирая у того поцелуй. Ли глухо простонал в рот друга. Спустившись на пол, Малик устроился между ног шатена. Пару раз проведя ладонью по слабо возбуждённому члену Пейна, Зейн сразу полностью вобрал его в рот, не забывая играть языком. Лиам впутал пальцы в волосы Зейна, оттягивая жесткие пряди. Малик то выпускал член изо рта, только щекотя головку кончиком языка, то насаживался полностью, расслабляя горло и утыкаясь носом в лобок шатена. С удовольствием и наслаждением Зейн чувствовал, как твердеет Лиам с каждым движением губ Малика. Не имея желания больше ждать, Зейн быстро стянул с себя всю одежду, устраиваясь сверху Лиама. Потянувшись к изголовью кровати, Зейн достал баночку смазки, щедро размазывая ее по всей длине Лиама. Тут же без подготовки Зейн до конца опустился на Лиама, не сдержав стон. Это волшебно. Заниматься любовью с любимым человеком нечто волшебное. Зейн медленно поднимался, оставляя в себе только головку, и резко опускался до конца. — Это… Ах…, — Зейн не сдерживал стоны, двигаясь на Лиаме. Наклонившись, Зейн грязно поцеловал Лиама, вылизывая его рот. — Я люблю тебя, — простонал Лиам. Сердце Зейна забилось еще быстрее. — Я люблю тебя, Найл. Ха! На что он надеялся? Зейн уткнулся лбом в кровать, около плеча Лиама. Но тут же оказался под Пейном. Если у Зейна и была хрупкая надежда, что занятие любовью изменит отношения между ними, то когда Лиам вышел из него, надежда угасла, не успев появиться. — Прости, — сказал Лиам, снимая повязку с глаз. — Я чувствую, как предаю Найла. Больше ни слова не сказав, шатен поднял свои вещи и вышел из комнаты. Он был сломлен. Он был разбит. Он был растоптан. Зейн забрался под одеяло, обняв колени руками и тихо заплакал. Потому что это больно, когда тот, кого ты любишь, любит другого. Потому что безответная любовь — худшее, что могла придумать Вселенная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.