ID работы: 3564803

Правильные некроманты.

Джен
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты кто такая? - возмущенно уставился на девушку стражник. - Кто? - удивленно спросила она. - Пхм, - он на мгновение поперхнулся, но быстро пришел в себя, - ты мне зубы не заговаривай, мелкая! - А я не умею, - она понуро опустила голову и виновато шаркнула ножкой. - Что? - снова в недоумении спросил стражник. - Зубы заговаривать, конечно же, - она тяжело вздохнула, - это малефика, она мне всегда плохо давалась... ****** - Н-н-н-нет, п-п-пожалуйста, не убивайте! - последний бандит, уперевшись в стену, стал безумно трясти головой, разбрызгивая слезы, в отчаянной попытке сохранить свою жизнь. - Ты любишь мороженое? - серьезно спросила его некромантка. - Д-д-да! - заторможенно ответил бандит, окончательно впавший в ступор от странного вопроса. - Держи! - девушка протянула ему наполовину съеденный вафельный рожок, - я куплю себе новый, - ответила она на удивленный взгляд мужчины и, быстро развернувшись на каблуках, бодрой походкой скрылась за поворотом. Бандит устало прислонился к стене, отодвинувшись подальше от двух практически разорванных в клочья трупов бывших сообщников. - Мороженное, значит? - он истерично хмыкнул, - почему бы и нет? - ответил мужчина сам себе и принялся увлеченно вгрызаться в хрустящую вафлю. ****** Хлюп! Хлюп! Хлюп! Девушка с искренним восторгом на лице прыгала по лужам, умудряясь поднимать довольно приличных размеров волны. Она смеялась, хватая падающие с деревьев пожелтевшие листики. И бросала их в грязь. Снова и снова. - Почему тебе так весело? - хмуро поинтересовался юноша. - А разве тебе не весело? - вопросом на вопрос ответила она. - Нет конечно, - он уныло посмотрел на замызганную одежду, которую еще можно было бы попытаться отмыть, ровно до того момента, когда она начала прыгать. Девушка остановилась, поймала сразу охапку листьев и задумчиво уставилась на спутника. - Они живут, так почему ты не хочешь жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.