ID работы: 356481

Чёрт возьми, я тебя люблю

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце, прошу не так сильно, Дай силы мне выжить… Вновь по щеке проползает слеза, А вокруг едут чьи-то крыши… Я стою вроде? Да? Не пойму… Как-то шатко и так не понятно. Я хотела поймать звезду… Но только счастье – невозвратно. Я устала. Ты слышишь? Нет? Задолбали чужие советы. Мне так нужен, лишь твой ответ. Но вокруг, столь больные секреты. Мне кричат вслед, что я не права. Что вы знаете то о жизни… В голове пролетают слова... Что те мысли вот, были лишни. Я сама накликАла беду. Я сама виновата, я знаю! Я иду, будто в пьяном бреду, Я тебе, только счастья желаю. Да, пила! Ну и что, а ты знаешь, Ещё и курила… Неужели, ты дурой считаешь? Те слова от души, пойми, говорила. Ах, предатели, слёзы, не надо. Не сейчас, я же сильной была! Я как будто попала в стадо. Нет, постой, я не умерла. Я жива, понимаешь? Вот я! Вот стою, как тогда, пред тобой. Извинения? Нет, не надо. Я ж не рушила тогда твой покой. Ты зачем появился, скажи. Мне один лишь ответ, так надо. Я устала, от глупой лжи. Нет, молчи! Стой! Молчи. Не надо. Не могу я слышать твой голос. Как же больно мне, чёрт. Не могу. Стой на месте, изволь? *Поклон* Ты.. .прости, лучше я убегу. Извини, да, ты знаешь, люблю. Я всё так же. Так глупо, не правда?. О твоём я спасении молю… И оно для меня – награда. Сопли? Нет. Подожди, дослушай. Ведь все, правда, что здесь я пишу. Ты, не помнишь, наверно, тот случай? Я всё так же тобой лишь дышу… Слышал, может, пыталась забыть. Что? Не говорили…Ну, ладно… Так хотела твоей лишь быть… Не суждено, видно, прости, так надо… Что ты? Любишь? Я правильно слышу. Неужели тебя дождалась? Только отчего-то дождик по крыше… Я НЕ ДАРОМ ЧУВСТВАМ ОТДАЛАСЬ! Люди, слышите? Прошу любите. Я с ним счастлива, хоть и во сне… Ради родных людей лишь дышите, Он не умер, он просто во мне. Я не счастлива? Да, я знаю. Всё не правда. Лишь жуткая ложь. Я его тогда потеряла, понимаю. Но по телу, мелкая дрожь… Я его лишь люблю, поймите. Надоело вечерами страдать. Люди, прошу, вы то любите. Оказывается, так больно умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.