ID работы: 3564877

I can not forget you

Zayn Malik, Perrie Edwards (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как давно это прошло?-спросила я со слезами на глазах. -Что именно?- он просто смотрел на меня. -Как давно ты перестал любить меня?-Уже надрываясь кричу я. -Очень давно!-почти безразлично отвечает он.-Ты же понимаешь, что между нами ничего не может быть? -Да, но я думала... -Ты знала к чему всё ведёт. -Но ты был таким довольным, неужели ты не можешь быть счастливым? -Не с тобой.- отрывает он, оборачиваеся и уходит. Оставляет меня, наедине с моими мыслямии. Я не могла выкинуть его из головы. Все хорошие воспоминания связаны с ним. -Я не смогу... Он знал, что я хотела сделать уже давно, просто я думала, что кому-то нужна. Но я оказалась не нужна и ему. Всё это лишь часть пиара. И его и нашей группы Я достаю разноцветные таблетки. Я препрятала их на этот случай. Одна горстка за другой и я чувствую слабость. Скольжу по кафелю. -Я не смогу... 27.05.2015 09:55 Газета "*** The sun***" Сегодня в 01:15 в 215 номере оттеля "* The Goring *" была найдена солистка известной группы "Little mix" Перри Эдвардс, предположительно, её смерть настала от передозировки наркотиками. Рядом с её телом был обнаружен один обрывок записки. 3.06.2015 09;55 Газета "The sun" Улики указывают на самоубийство Перри Эдвардс. Мы узнали новую информацию об обрывке найденным возле места происшествия. Она содержит лишь два слова: "Тебя забыть".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.