ID работы: 3564959

Неписанные правила

4minute, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было уже за полночь, когда дверь отеля открылась, и в холл вошла девушка. Солнцезащитные очки, шарф, прикрывающий волосы, длинное черное пальто – все было слишком киношно, слишком банально. Весь ее вид говорил, что ее никто не должен заметить, никто не должен узнать. И работники самого дорогого отеля города так и поступали: все видели, но ничего не замечали. Такая их работа, за это им и платили деньги.       Девушка с независимым видом проходит к лифтам, заходит в один из них и нажимает кнопку предпоследнего этажа. Одним из их негласных правил было то, что они никогда не берут номера люкс или пентхаузы. Номер должен быть дорогим, но не привлекать излишнее внимание.       Пока лифт поднимается, девушка нервно теребит ключ-карту у себя в кармане.       Они встретились сегодня в агентстве. Столкнулись в коридоре: приветствие, легкий кивок головы и на секунду соприкоснувшиеся пальцы – достаточное время, чтобы ключ-карта сменила владельца. А теперь она едет в лифте и волнуется.       Вообще-то инициатором всех встреч всегда была она – это было еще одно их негласное правило. Он просто организовывал встречу и приходил по первому ее зову. Девушка иногда задумывалась, почему он всегда соглашается на встречи, почему никогда не отказывается или, наоборот, не назначает их сам. Неужели его все устраивает? Или он боится что-то изменить и в конечном итоге потерять ее? На этом месте девушка всегда обрывала себя – такие мысли слишком опасные. Баланс в их странных отношениях, хрупкий мир согласия и вот такие встречи возможны только благодаря ряду негласных правил и отсутствию глупых мыслей.       Лифт приезжает на нужный этаж, и всего через полминуты она стоит перед дверью. Глубокий вдох-выдох, чтобы успокоится, чтобы привести чувства в порядок. Это не то, что он должен видеть. Ну, вот и готово – девушка нацепляет улыбку на лицо и открывает двери ключ-картой.       Парень сидит на низеньком диванчике у окна и смотрит на небо. В руках стакан виски со льдом, но лед давно растаял, и, она готова поспорить, он не выпил ни глотка. Парень поворачивается на звук открывающейся двери, и, увидев ее, жестом предлагает ей выпить. Девушка отрицательно мотает головой.       Надо сказать, наличие небольшого количества спиртного в их отношениях тоже своего рода негласное правило. Алкоголь позволяет расслабиться, не думать о лишнем, а веселится. Он притупляет чувства и дарит свободу. С него собственно и началась история их отношений. Но последнее время девушка все чаще стала замечать, что он уже не пьет перед их встречами. Все чаще она начала ловить не обычный веселый взгляд, чуть затуманенных алкоголем глаз, а новый – серьезный, даже немного грустный.       Ну что ж, если он не пьет, так и она не будет.       Девушка скидывает пальто, снимает шарф и бросает надоевшие очки на журнальный столик. Теперь она только в черном коротком облегающем платье. Девушка подходит к парню, что по-прежнему сидит возле окна на низеньком диванчике, берет его за руку и начинает тянуть в сторону кровати. Но он внезапно резко притягивает ее к себе, заставляя упасть ее на диванчик, и целует, вначале мягко и нежно, а потом более настойчиво и страстно.       Девушка немного удивлена – поцелуи или любое другое проявление чувств вне постели запрещены их негласными правилами. Но ей нравится этот поцелуй и она предпочитает наслаждаться им, не задумываясь о его причинах.       Спустя некоторое время они разрывают поцелуй, и девушка снова тянет его в сторону кровати. На этот раз парень не сопротивляется и идет за ней.

***

      Как давно длятся эти странные отношения, происходят все эти тайные встречи, никто из них уже не вспомнит. Пожалуй, уже года два, хотя им кажется, что так было всегда. А все началось с одной вечеринки, где собрались обе их группы, было много еды, алкоголя и веселья. Она много танцевала и пела, а он тихо сидел в углу, пил и отбивался от любых попыток заставить его принять участие во всеобщем веселье. Но на утро они проснулись в одной постели.       Тогда они сделали вид, что ничего не было, вечеринка прошла идеально, а они по-прежнему хорошие друзья. Так было удобнее, так не нужно было задумываться о последствиях.       Возможно, та сумасшедшая вечеринка и пьяная ночь так и остались бы в прошлом, а позже и вовсе стерлись из памяти, если бы спустя пару месяцев она бы ему не позвонила и не назначила встречу. Она устала, ей было плохо и морально, и физически, поэтому ей нужен был друг, слушатель и жилетка. А еще много алкоголя. Во всяком случае, так думала она. Но оказалось, что ей требовалось намного больше.       Иногда секс – это просто секс, действие которое приносит удовольствие, а, иногда, очень много удовольствия. Иногда секс – это проявление чувств: любви, доверия, привязанности. Тогда про него говорят более возвышенно – они занимались любовь. Но каким словом назвать, когда это не то и не другое? Когда это жизненная потребность стать самим собой, выразить все сдерживаемые эмоции, освободится и очистится. Миг, после которого можно жить дальше – работать, бороться, вставать после неудач и радоваться долгожданным победам.       После второй встречи многое изменилось. Теперь, даже если бы они очень хотели, они не могли забыть то, что произошло. Но надо было продолжать жить, надо было научиться делать вид, что все в порядке и между ними ничего нет. Тогда и появились негласные правила. Правила, облегчающие жизнь, правила, обещающие следующую встречу.

***

      Парень лежит в постели на животе, обнимая подушку, и делает вид, что спит. Девушка тихо ходит по комнате, собирая разбросанные вещи, и одевается. Она предпочитает сделать вид, что верит, что он спит, а не следит за ней из-под полуопущенных век. Сейчас уже около четырех утра и она должна уйти – это еще одно их негласное правило.       Засыпать в одной постели, обнимая друг друга, видеть прекрасные сны, просыпаться счастливыми и желать доброго утра могут только влюбленные люди. К ним это не относится, поэтому кто-то должен уходить первым. И этим первым всегда была она. Надо уходить, чтобы потом вернутся.       Девушка еще раз осматривает номер, проверяя, не забыла ли что-то из вещей, и невольно задерживаясь взглядом на парне, что так и лежит на кровати, не шевелясь. Девушка грустно улыбается ему на прощание и быстро уходит.       Каждая новая их встреча становится все более и более странной. Каждое новое прощание – все тяжелее и тяжелее. Перестают помогать неписаные правила, они перестают быть той броней, что защищают ее хрупкий мир.       «Надо прекратить эти встречи, эта была последняя», - в который раз мысленно говорит себе девушка. И в который раз себе лжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.