ID работы: 3564967

Времени вопреки

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Хё Ра       По обоюдному согласию мы переехали в городок, где я провела все эти годы нашей разлуки. И началась бурная деятельность: Чанёль стал искать работу, а я занялась подбором жилья, ведь в моей однушке было совсем тесно для нас троих. И весь день проходил в беготне – пока Чанёль носился по собеседованиям, я колесила по городу в поиске подходящей по цене и качеству квартиры. Хорошо хоть, Ву Бин изъявил желание остаться погостить у родителей до тех пор, пока мы с Чанёлем более-менее не устроимся.       За день мы оба так выматывались, что, встретившись поздним вечером, нас хватало только на обмен новостями и на разогретый в микроволновке ужин, купленный по дороге домой. Сил готовить просто не было, хотя я клятвенно пообещала Чанёлю, что, как только всё устаканится, непременно закатим пир горой и я наготовлю всяких вкусностей. После ужина мы по очереди шли в душ, а затем отрубались в считанные доли секунды – я на кровати, а Чанёль на стареньком диванчике. Длинноногому Паку явно было на нём неудобно, и я пыталась уговорить его поменяться местами, но он ни в какую не соглашался, а кровать была слишком тесной, чтобы вместить двоих.       Наконец, почти через две недели мучений наши труды увенчались успехом – Чанёль наконец-то устроился на работу, а я подобрала нам уютную двухкомнатную квартирку для съёма. Она была не очень большой, но достаточной для того, чтобы было комфортно и нам, и подрастающему ребёнку.       И вот, наконец-то настал тот самый день, когда мы покинули мою скромную лачугу, собрав то немногочисленное, что было нажито за эти годы, и переместились в новый дом.       - Урааа! Наконец-то! - завопила, как дурочка, я, и запрыгала козочкой по коридору, едва последняя коробка была занесена в наше новое жильё и за грузчиками захлопнулась входная дверь. Чанёль рассмеялся низким басом, снимая обувь.       - С новосельем нас! – он подхватил меня за талию и закружил по коридору.       - Ай, Чанёль, отпусти! Верни меня на землю! – смеясь и вцепившись в плечи парня, визжала я. Наконец он, заливисто хохоча, поставил меня на пол.       - Ты обещала ужин, - напомнил он.       - Я помню, - улыбнулась я. – Сейчас схожу в магазин за продуктами и что-нибудь приготовлю! А ты пока начни разбирать коробки, - я мягко высвободилась из его объятий.       - Успеем, у нас ещё целые выходные впереди, - сегодня пятница, а Чанёль выходит на работу только в понедельник. – А десерт у меня сегодня будет? – хитро прищурился он, вновь притянув меня к себе и заглядывая в глаза. Я почувствовала, как кровь приливает к щекам. И дураку понятно, какой десерт он имел в виду.       - Зависит от того, как будешь себя вести, - выкрутилась я и, схватив лежавшую на одной из коробок сумочку, поспешила на свежий воздух.       Щёки пылали огнём, и даже прохладный ветерок не мог их остудить. Я сама не до конца понимала причину столь бурной реакции, но даже невинное прикосновение друга могло вогнать меня в краску и вызвать целый столп мурашек по коже, что и говорить о сексе, я даже мысль о нём отгоняла. Возможно, это было связано с тем, что мы слишком давно друг друга знаем, и мне всё ещё сложно привыкнуть к мысли, что мы уже не просто друзья, сложно привыкнуть к отсутствию той грани, которая разделяла нас. И, тем не менее, я не хотела, чтобы она была вновь воздвигнута.       С этими мыслями я сходила в продуктовый и, вернувшись домой, принялась за приготовление ужина, пока Чанёль копошился в коробках. Когда всё было готово, я позвала его к столу.       - За переезд! За нас! И за начало нового будущего! – поднял Чанёль бокал с вином, и мы звонко чокнулись.       Поужинав и ещё немного посидев, было решено сегодня идти ложиться спать, а завтра начать с разбора коробок и уборки.       - Чур, я первый в душ! – взяв с собой банные принадлежности, парень с визгом умчался, пока я ещё только отыскивала коробку со своим полотенцем и прочими необходимыми предметами. Пока он мылся, я застелила постель, мимолётом вспоминая вскользь брошенные Чанёлем слова и вновь заливаясь краской. Наконец, Чанёль вышел из душа и я, едва не сшибив его, залетела в ванную, закрываясь с внутренней стороны. После принятия душа я немного успокоилась и чувствовала себя увереннее.       Когда я зашла в комнату, Чанёль уже лежал в постели и, кажется, успел задремать, но, услышав шаги, тут же проснулся. Я осторожно прошла и, отогнув одеяло, присела на другой конец кровати, как вдруг почувствовала руки Чанёля, обвивающие мои плечи и, а затем тонкие пальцы, нежно касающиеся шеи и спускающиеся ниже по ключице, отгибающие тонкий халатик и легко, еле касаясь кожи, проводящие по ложбинке между грудями. По телу прокатилась волна дрожи, и я не сдержала тихого «ох», на что Чанёль отозвался звонким смехом, портя столь интимный момент. Обидевшись, я предприняла попытку к бегству, но была возвращена назад на кровать, обхвачена сильными руками и прижата спиной к мускулистой груди. Вот откуда в этом худом с виду пареньке столько силы?       - Больше я тебя никуда не отпущу, - низким басом выдохнул парень, прикоснувшись губами к моему виску.       - Хватит смеяться надо мной! – надулась я, дёрнувшись, на что услышала ещё один негромкий смешок.       - Прости. Я просто впервые вижу девушку с ребёнком, которая производит впечатление такой взрослой и самостоятельной, но всё ещё стесняется близости с мужчиной, - разворачивая меня к себе, объяснил он.       - У меня вообще-то не так много связей было, если что, и ты об этом знаешь, - смущённо буркнула я, избегая его взгляда.       - Знаю. И ценю, - подняв моё лицо за подбородок и глядя в глаза, сказал Чанёль, после чего накрыл мои губы своими и повалил на кровать. Его руки, проигнорировав поясок, скользнули под халатик, под которым на мне ничего не было, кроме трусиков, и, еле касаясь кончиками пальцев кожи, провели по животу, поднимаясь выше и вызывая лёгкую волну дрожи. Я тихо простонала сквозь поцелуй.       - А теперь давай спать, - оторвавшись от моих губ и убирая руки, тихо шепнул Чанёль, ехидно улыбаясь.       - Тебе не хочется продолжения? – сиплым голосом ответила я и откашлялась, прочищая горло.       - Хочется, но сегодня я устал и хочу спать. Но завтра, - он хитро улыбнулся, - ты не отвертишься!       - Ну, ладно, - пожала плечами я, одёргивая халат и стараясь не пересекаться взглядом с парнем. – Спокойной ночи, - я улеглась под одеяло и отвернулась. Чанёль выключил свет и лёг рядом, а затем я почувствовала тёплые руки у себя на талии и дыхание над ухом.       - Спокойной ночи, - бархатным голосом, от одного тембра которого у меня бежали мурашки по коже, прошептал друг и поцеловал меня в висок.       Я лежала в его тёплых, таких любящих, руках и думала о том, что, пожалуй, это как раз то, ради чего стоит жить. Засыпать и просыпаться с любимым человеком – что может быть лучше?       А ещё, всё ещё ощущая, как бешено колотится сердце, я думала о том, что кто ещё из нас завтра не отвертится.

***

      Следующее утро началось с лёгкого завтрака, после чего мы приступили к разбору коробок, уборке и перестановке мебели. Закончили мы где-то в районе четырёх часов и, уставшие и голодные, решили пообедать вне дома, а потом куда-нибудь сходить. Так и поступили – пообедав в расположенной поблизости кафешке, я решила выступить в роли экскурсовода и стала возить Чанёля по самым, на мой взгляд, интересным и заслуживающим внимания местам города. Закончилась наша прогулка в районе десяти вечера в парке аттракционов, и, накатавшись и перекусив здесь же, мы решили, что пора возвращаться домой.       Пока мы ехали в такси по ночному городу, я успела вздремнуть в объятиях Чанёля, но почти на подъезде к дому резко проснулась, вспомнив об обещанном продолжении вечера. По коже разлилась теплота и приятное ощущение ожидания, такое, какое бывает перед праздниками.       На этот раз я первая пошла в душ, а по возвращению обнаружила бутылку вина, фрукты и два бокала на низком журнальном столике возле кровати. Я удивлённо подняла бровь.       - А ты, я смотрю, подготовился, - с усмешкой сказала я, скрывая волнение и поправляя полотенце.       - А то как же, - ухмыльнулся парень и, взяв со стула полотенце, скрылся в ванной. Я села на краешек кровати и взяла с тарелки виноградинку, задумчиво отправляя её в рот. От мыслей от предстоящей ночи я чувствовала жар внизу живота и волнение, пульсом отдающееся под тонкой кожей. Причём, волнение это было вызвано не от самого процесса, а от того, что это произойдёт с Чанёлем. Сегодня та тонкая и пошатнувшаяся грань, которая всегда разделяла нас на друзей, будет окончательно разрушена.       Пока я думала, парень пришёл из ванной и, замотанный в полотенце, стал наливать в бокалы вино.       - Просто пусть у нас всё будет хорошо, - подняв бокал, произнёс парень. Я кивнула и, стукнув своим бокалом о его, пригубила напиток. Пока я неторопливо пила, Чанёль, быстро выпив своё вино, поставил бокал на столик и, взяв две виноградинки, одну отправил в свой рот, а другой угостил меня со своих рук, мягко коснувшись пальцем моих губ, а затем, высвободив бокал из моих пальцев и поставив его на столик, за подбородок притянул меня в себе и нежно поцеловал. Я обхватила парня за шею, придвинувшись ближе, в то время как он скользил руками по обнажённым плечам и ключицам. Поцелуй становился всё более страстным, из нежного перерастая в глубокий и чувственный. И в самый неподходящий (или напротив, подходящий момент) я почувствовала, как полотенце скользнуло, полностью обнажая грудь и пока ещё прикрывая нижнюю часть тела. Я хотела прикрыться и натянуть его обратно, но Чанёль не дал мне этого сделать, и, мягко убрав мои руки, стал поглаживать теперь полностью обнажённую спину и грудь, не прерывая пылкий поцелуй.       Парень повалил меня на кровать, а сам навис сверху, покрывая мелкими дорожками из поцелуев мою шею, а затем спускаясь ниже, задерживаясь на груди, а затем продолжая свой путь по животу и ниже. Когда его руки потянулись к полотенцу, всё ещё скрывавшему самое сокровенное, я внезапно положила свою руку на его запястье, останавливая. Понятливый взгляд, и через секунду парень ложится слева от меня, сжимая в огромных лапищах мою руку.       - Боишься? – Чанёль видит меня насквозь. Смущённо отворачиваюсь – стыдно признаться в том, что я, такая взрослая и давно уже не девственница, всё ещё боюсь секса, как будто это происходит в первый раз. Что поделать, если первый половой акт оставил в моей памяти не самые радужные впечатления, начиная от самого болезненного процесса и заканчивая последствиями.       - Немного, - стыдливо киваю, а Чанёль притягивает меня ближе к себе и берёт в мои руки свою руку.       - Посмотри на меня, - неохотно поднимаю взгляд. – Ты мне доверяешь? Я обещаю, что не причиню тебе вреда, а если тебе будет больно или неприятно, ты сразу должна будешь мне об этом сказать, и я тут же прекращу, - глядя мне в глаза, обещал парень.       - Спасибо, - горячо поблагодарила я, думая о том, что, на самом деле, мой страх совершенно пустой, ведь меня любит самый нежный человек в мире.       Чанёль, контролируя мою руку, стал водить ей по своему телу, дотрагиваясь ей до напряжённых мускулов, мышц пресса – то, что мне всегда хотелось потрогать, но не хватало природной решимости. Я тихо охнула, когда он, убрав со своих бёдер полотенце, стал двигать моей рукой по своему прессу, спускаясь ниже к уже возбуждённому члену, и чисто инстинктивно попыталась вырвать руку.       - Не бойся, это не так страшно, - я почувствовала, как мои пальцы коснулись напряжённого органа. – Видишь? – улыбнулся он, чувствуя, как моя рука постепенно расслабляется, ведь, на самом деле, на ощупь всё оказалось не так страшно и противно, напротив, мне было приятно прикасаться к его мужскому достоинству. Я кивнула, мягко высвобождая руку. – А теперь моя очередь, - его руки вновь заскользили по моему телу, очерчивая каждый миллиметр и убирая такое ненужное теперь полотенце.       С каждой секундой я переставала стесняться своего и его обнажённого тела, и с каждым поцелуем и прикосновением всё больше возбуждалась, хотя большего.       - Чанёль, - наконец, не выдержала я и позвала парня, отрывая его внимание от своей шеи. – Я хочу… тебя…       Ему не понадобилось повторять дважды, и я почувствовала горячий член парня, упирающийся мне в промежность. Я шире развела ноги, и Чанёль начал входить. Внезапно волна боли пронзила моё сознание, и я не удержала вскрика. То ли после родов мой организм сузился, то ли Чанёль был для меня слишком большим, но каждый миллиметр вызывал у меня новые вспышки боли, которые я заставляла себя терпеть только усилием воли и благодаря любви к объекту, эту боль вызывавшую.       - Мне прекратить? – отчаянно спросил парень, останавливаясь и боясь причинить мне боль и не зная, что делать.       - Даже не думай, - я притянула его к себе за шею. – Ай! – в очередной раз поморщилась я.       - Прости… Прости меня, девочка моя, любимая - губы парня ласково коснулись моих, стараясь отвлечь от неприятных ощущений, а затем спустились к уху, где парень стал шептать мне различные утешения, время от времени целуя и посасывая мочку. Всё это время его член продолжал своё движение во мне, и, хоть мне ещё и было очень больно, но, благодаря его ласке и заботе перенести эту боль было намного легче. Наконец, он вошёл на всю длину и дал время мне и моим мышцам привыкнуть, после чего стал осторожно раскачиваться. От его действий боль вернулась в усиленном масштабе, и только любящие поцелуи, ласкающие кожу руки и нежность не давали мысли о прекращении воплотиться в реальность. В какой-то момент боль, наконец-то, стала стихать, уступая место удовольствию, волнами раскатывающемуся по всему телу. Чанёль стал увеличивать темп, а его горячие руки, казалось, за долю секунду успевали побывать везде, равно, как и мои, и я не могла сдерживать стоны, которые вырывались наружу при каждом движении парня. Наконец, я почувствовала, как наслаждение разливается по моему телу, накрывая с головой, и выгнулась дугой, ощущая, как судорожно сокращаются мышцы. Ещё несколько движений, и Чанёль затих, а я почувствовала, как тёплая жидкость разливается внутри меня.       Осторожно выйдя, парень, тяжело дыша, упал на кровать рядом со мной. Немного прийдя в себя, я подползла вплотную к нему.       - Спасибо тебе, - я счастливо улыбнулась. – Мне никогда ещё не было так хорошо, - глядя в тёплые карие глаза, произнесла я.       - Тебе спасибо, - он притянул меня к себе, а я послушно обняла парня. – Повторим как-нибудь? – улыбнулся он, гладя меня по волосам.       - Обязательно, - с улыбкой ответила я, уткнувшись лицом в грудь парня и тая в тёплых руках. «Повторим, и не раз. И можно начать прямо завтра» - подумала я, но вслух ничего не сказала. Да и ни к чему слова, когда можно услышать, всего лишь прислушавшись к биению сердца. «Я люблю тебя» - словно азбукой Морзе, понятной лишь нам двоим, тихо настукивало моё сердце. «Я тоже тебя люблю» - отвечало мне переполненное нежностью сердце самого дорогого мне человека. И счастье наполняло душу от осознания того, что каждый новый день перестанет быть в тягость, и серые, бывшие чёрно-белыми будни наполнились цветом, заиграли яркими красками.       Ворвавшись в мою жизнь подобно ветру, моё ушастое счастье сделало мою жизнь такой, о какой я могла только мечтать.       Друг, которого я изначально даже не рассматривала в качестве спутника на всю жизнь, оказался моей единственной и самой большой любовью.       И я больше его никуда не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.