ID работы: 3565080

Истинный укеша

Слэш
R
Завершён
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Изуми остался сегодня на ночь у Ремы. После долгих и мучительных съемок, синеволосому жутко хотелось спать. Парочка легла на кровать, Рема отвернулся на бок и тут же получил палец между ребер. — Реееееем, а ты чего от меня отвернулся? — обиженно пробормотал блондин. — Э-э, да я просто уже заснуть хотел, — не поворачиваясь, сонным голосом ответил он. — А почему не ко мне лицом? Ты что, меня больше не хочешь видеть?! — Да нет же, я люблю тебя, просто я люблю спать на боку. Парень повернулся лицом к Изуми и накрыл его талию рукой, но тот резко вырвался из объятий и отвернулся от него. — Все, ладно, спи, — устало сказал блондин. — Ага, доброй ночи. Изуми ничего не ответил. И лишь спустя десять минут снова подал голос. — А вот ты даже приставать ко мне не будешь? — Я устал, Изуми, прости меня... Сена резко встал и залез на Рему, раздвинув его ноги коленом. — Ну раз ты устал, сегодня Семе буду я,— нагло, с ноткой гордости в голосе, заявил блондин. Но тут произошло то, чего он точно не ожидал. Вся его гордость осталась под синеволосым. Да, Рема одним ловким рывком оседлал Изуми. — Прости, но нет. Семе буду я, но не сегодня. Рема слез со своего возлюбленного и лег в позу, с которой все началось. Немного погодя, Изуми возобновил бунт. — Нет, ну раз назвался Семе, полезай в уке! А то ни себе, ни людям! Рема сделал вид, что не слышит его, но опять получил палец между ребер. — А может, мне уйти? Я тебе мешаю? Да? — Нет, Изуми, я же сказал, я люблю тебя. Блондин встал и с наигранной обидой навис над синеволосым. — Я ухожу! Он развернулся и пошел в сторону двери, но не успел сделать и пяти шагов, как вдруг его берут и нагло швыряют на кровать. — Э-ээ...—хотел было возмутиться Изуми, но его перебили. — Ладно, если это будет доказательством моей любви, я доставлю тебе удовольствие. Рема лег на парня и начал снимать с него всю лишнюю одежду. Но блондин пнул того ногой в живот и лег лицом в подушку. — Все, больше я не хочу! Ты слишком долго ломался! — Рррррр, — запротестовал возбуждённый Рема. В эту секунду он возненавидел все на свете. Ну а вы бы как себя почувствовали, если вас возбудили, но не дали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.