ID работы: 3565096

С любовью

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Черт возьми, для того, Чтобы любить тебя Есть тысячи поводов! Всё будет правдой. (с) Дима Олейник

Ты всегда был тем человеком, который помогал мне собраться с мыслями. Тот, ради кого я всегда стояла на ногах, даже когда это было почти невозможно, невыносимо больно. Я всегда была вдохновлена твоими победами, твоими речами, которые помогали мне не сдаваться, а всё потому что ты не сдаёшься никогда. Твоя улыбка всегда была поводом улыбаться, смеяться до слёз и мечтать, как увидишь её. Такие вещи помогали всегда отрешиться от проблем и уноситься в мир грёз, где нет ничего, кроме счастья и твоей искренней улыбки. Все желания, мечты, старания были связаны с тобой. Не один год уже стремишься к тому, чтоб быть ближе к тебе и иногда кажется, что вот, осталось рукой подать! Но потом ты просыпаешься в своей кровати и понимаешь, что это был очередной прекрасный сон, посвящённый тебе, который, непременно, уйдёт в копилку лучшего. Несравненная мимика, которой ты обладаешь, заставляет бесконечно хотеть слишком многого и даже пошлого. А твой голос, неимоверно глубокий, чистый и красивый, просто ах. Заставляет тебя хотеть с каждой секундой всё больше и больше. Тебе даже петь не надо, чтоб расслышать красоту твоего голоса в полной мере. Любовь к детям, которую ты даришь каждому ребёнку при удобном случае – бесценна. От такого сразу хочется родить тебе детей. Двух, а лучше даже и трёх. Двух мальчиков, один из которых непременно будет юным и одарённым футболистом, а второй будет очень умным и дочка, которая станет маленькой принцессой для тебя. Ей ты будешь дарить все свои счастливые моменты, носить её на руках, а я буду смотреть на всё это и счастливо улыбаться и знать, что я самая счастливая мать и жена на земле. Не покидают мысли о том, как же ты прекрасно выглядишь в любой одежде, которую на тебя надевают. Даже та клетчатая какофония очень неплохо смотрелась, хоть и было это убожеством низшего ранга. Костюмные штаны, которые идеально облегают твои длинные, накачанные ноги, рубашка по фигуре или футболка, которая обтягивает твой идеальный торс. Не качайся больше, у тебя сейчас всё идеально. Твои запястья, ладони, пальцы, на которых зависаешь по несколько минут, потому что хочется рассмотреть и запомнить каждую венку на них. Твоя шея с двумя кадыками, которыми ты так круто умеешь двигать и любил это показывать. Твои детские фотографии заставляют пищать. Твоя любовь к спорту и изучению нового заставляет тоже становиться лучше. Твоё недавнее окончание университета прекрасный пример того, какой ты целеустремлённый. С такой напряжённой работой очень трудно получить образование, но ты смог. Меня абсолютно не смущает наличие кольца с твоим именем, которое постоянно крутишь на пальце и целуешь в знак веры, что оно приносит удачу. Пароль на телефоне – твоя дата рождения. Здесь я могла бы написать тысяча «люблю», но, боюсь, даже это не покроет мои чувства. К моей любви можно ещё добавить: обожание, восхищение, увлечение и так далее. Ты маленькая вселенная моего мирка, которая помогла измениться и стать тем, кто я сейчас. Спасибо за то, что твоя улыбка, твоя вечно живая энергетика воодушевляли и помогали всегда найти в себе силы открыть второе дыхание и двигаться дальше, даже если это было бесконечно тяжело и невыносимо. Наверное, можно подумать, что я сумасшедшая. Если честно, мне всё равно, ведь, когда любишь человека – разве есть грань этого чувства? Не важно. Иногда мне казалось, что мы с тобой связаны прошлыми жизнями, потому что нельзя просто так настолько любить человека. Значит, именно в этой жизни я должна тебя добиться. Не наоборот, отнюдь. Видимо, только казалось. Надеюсь, ты никогда не узнаешь, каково это – отказаться от главной мечты своей жизни. Будь счастлив. Найди того, кто будет вместе с тобой искренне улыбаться этому миру. С любовью, Лилу~ И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать.(с)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.