ID работы: 3565202

I will be with you

Hey! Say! JUMP, Ryosuke Yamada (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень в спешке собрал свои вещи и выбежал из здания, направляясь к припаркованному на стоянке автомобилю. Он сел за руль, снял с лица маску и солнцезащитные очки, хотя на улице была уже глубокая ночь, и машина тронулась с места. *** Зайдя в свой дом, он разулся и прошел вглубь квартиры. Подойдя к гостиной, он услышал звук работающего телевизора и зашел в комнату. Стоящий на столике ночник слабо освящал комнату и сидящую на диване девушку с кружкой кофе, скорее всего уже холодного. Опять… Опять он не сдержал слово… Обещал приехать к ужину, а приехал почти в три часа ночи. Скорее всего девушка уже заметила присутствие парня, но не подавала виду. Она сидела и смотрела в одну точку. — Я думала ты сегодня уже не придешь, — тихо сказала она, не глядя на парня. — Прости… Я опять опоздал. — А я опять чуть не уснула… — грустно ответила девушка, поднимая глаза, — Рёске. Не делай пожалуйста такой виноватый вид, всё в порядке. — Разве? Я опять не сдержал слово, — Ямада подошёл к дивану и сел перед девушкой на колени. — Каждый раз, когда это случается, я боюсь, что вернусь в квартиру, а тебя не будет, что ты ушла, понимаешь? Я боюсь, что тебе надоест вечно ждать меня, и ты просто возьмешь и уйдешь, оставляя меня одного. Я живу в страхе потерять тебя. — Но я никуда не уйду, Рёске… — Ты только посмотри… — он убрал из рук девушки кружку с остывшим кофе и взял ее холодные руки в свои, пытаясь согреть. — Сколько ты меня сегодня ждала? Ты ведь вся замерзла… — Тогда согрей меня, — ответила девушка, игнорируя вопрос Рёске. Она мягко улыбнулась и спустилась с дивана, садясь на пол рядом с Ямадой и обнимая его за шею. — Рёске, я никогда тебя не оставлю. Я же люблю тебя и просто уже не смогу без тебя жить. Я готова ждать сколько угодно, ведь знаю, что ты обязательно придешь ко мне. Я все понимаю, поэтому не волнуйся. Я хочу быть рядом с тобой. Неужели ты мне не веришь и не видишь этого? — Верю, я тоже тебя люблю, очень сильно люблю, — Рёске крепче прижал к себе девушку. — Только не задуши меня, — засмеялась она, пытаясь разрядить обстановку. Рёске немного ослабил хватку и отстранился, глядя в глаза своей девушки. Он улыбнулся и коснулся рукой ее щеки. Как же Ямада любил ее смех и улыбку. — Ты точно всегда будешь рядом? — Да, Рёске, я всегда буду рядом… — Обещаешь? — по-детски спросил парень, прислоняясь лбом к ее лбу. — Обещаю, — девушка протянула парню свой мизинец, скрепляя их обещание. Ямада снова улыбнулся. От такой простой фразы на душе стало легче. Он знал что она никогда его не обманет. Она стала для него воздухом. Стала всем. Рёске провёл рукой по волосам девушки, заправляя за её ухо прядь волос, и нежно коснулся губами её губ, оставляя нежный поцелуй. *** На полу в комнате сидя спали парень и девушка. Они закутались в один огромный плед, обнимая друг друга и пытаясь согреться. Они просто наслаждались близостью и были счастливы, ведь они вместе и будут рядом. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.