ID работы: 3565227

Охотничий домик

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вроде как самый обычный день ,Мише довелось раздобыть припасов в Чапаевске .Но когда он зашёл в последний дом (места на большее не хватало),осмотрел квартиры и вышел на балкон ...... И тут выстрел ...... -О,очнулся !,-сказал кто-то. -Эм,кто вы ? Где я? Что происходит?!,-сказал Миша. -Ну начнём с того что я Ядядя Ваня ,ты в моём домике ,ну я тебе жизнь спас ,как-то так. -Хорошо,а долго я был в отрубе? -Почти день. -Ну ладно ,я тогда пойду к себе в убежище?-спросил Миша -Не так быстро!-сказал дядя Ваня,-А как же долг? Я же тебе жизнь спас! -Ну твоюж мать ,а! Ты чё серьёзно?!-удивился Миша. -Ну знаешь ,ты тяжёлая зараза!Да и дело пустяковое. -Если так ,чтож ты сам не идёшь на это дело?!-возмутился Миша. -Ну знаешь ,старость не в радость! -Ладно ,ладно ,раз оно пустяковое ,хорошо. -Отлично !Короче ,тебе нужно дойти до Электро.... -Чё ,ты сказал пустяк! -Ты не дослушал! Там со стороны Чапаевска будет охотничий домик,в нём оружие ,принесие его мне ,возьми чуть-чуть себе и ты свободен. -кхм,Ну ладно. И так Миша пошёл туда ,три часа он шёл и без приключений. И вроде как ничего не предвещало беды ..... Но вашу мать!!! Целая орда зомби ,а другой дороги нет ,пришлось идти по крышам. Это было весело)) Но не об этом речь.Вот уже вроде виден тот дом."Всё наконец ,финишная прямая я отнесу оружие ,возму не много себе и от меня отстанут!" Миша зашёл в домик ,никого ,оружия представлялось больше,но сколько есть.Возвращался тем же путём ,но из-за большого веса амуниций устал ,сел под кустом и уснул ,проснулся... -Аааааа ,где Оружие?! Ладно просто не пойду к старику и всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.